Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Saintes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Campanile Saintes a été ajouté à vos Favoris
Campanile Saintes
3.0 sur 5 Hôtel   |   1, Boulevard De Recouvrance, 17100 Saintes, France   |  
Services
N° 11 sur 19 hôtels à Saintes
Concarneau, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Avons passe une nuit pr cause de concours la chambre propre et insonorisee puisque nous n avons pas ete genees par la circulation bien que situe ds une zone
Nous l avions choisi parce qu il y a un resto ou nous avons pris le diner
Le menu est bon et le personnel tres sympatique
Nous y avons apprecies l accueil et le cafe offert avec le sourire lors de notre depart
Si nous devions repasser a Saintes c est avec plaisir que nous deposerons notre valise au Campanile!

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Nous avons été heureux de vous recevoir et de répondre à vos attentes.
Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

132 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    44
    46
    18
    12
Consultez les avis pour
30
53
4
28
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Signy-grens, Switzerland
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

problème pour le repas,la bonde de baignoire,le personnel(une dame charmente qui fait tout!!!!!!!! service a table réception et plombier à 9h30,il faut impérativement la gardé et l'augmenté au niveau du salaire.Autrement l'hôtel coule.La chambre N°20 le plafond vous tombe sur la tête,moisisure suite a dégat des eaux, je suppose...Enfin a 250m il ya un hôtel 35% moins cher;

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Bien cordialement

Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauchamps, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Hôtel tout à fait conforme à nos attentes. Accès facile, lits confortables, propreté irréprochable, pas bruyant. Accueil très sympathique aussi bien le jour de l'arrivée que le lendemain pour le petit déjeuner.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Toute notre équipe est heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes.
Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Hotel correct pour le prix mais un petit rafraichissement des chambres ne serait pas superflu. Le petit déjeuner à 9€ est très cher. Les prix pratiqués sont aussi trop élevés par rapport à la carte proposé.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vouzon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Hotel situé en zone commerciale. La restauration est limite, surtout le buffet des entrées. La salle de restaurant modernisée est froide et bruyante surtout les chaises. Il est dommage que le salon soit dans le noir dès 19h, nous aurions aimé y attendre nos amis devant un verre. Nous avons découvert son existence le matin.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention.
Dans une démarche de respect de l'environnement, les salles ne sont effectivement pas éclairées si elles ne sont pas occupées. De plus, notre établissement n'ayant pas de licence IV, nous ne pouvons y servir de boissons alcoolisées. Par contre, suite à vos remarques, nous trouverons une solution pouvant satisfaire tout le monde.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canohes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Bon petit hôtel facile à trouver et d'accès depuis l'autoroute. Chambre disponible sans réservation. Personnel accueillant. Bon restaurant avec bon choix d'options de menu. Bon buffets. Choix programmes télévisés limité.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Toute l'équipe est heureuse d'avoir pu vous apporter satisfaction. Dans l'attente de vous revoir,

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
155 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Bon hôtel avec accueil très agréable mais notre séjour a été gâche par l'odeur omniprésente de la cigarette froide dans notre chambre. En tant que non fumeur cela à été particulièrement désagréable. Sinon bonne literie et salle de bains fonctionnelle.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention. Notre hôtel est bien non fumeur mais ce fait n'empêche pas certaines incivilités de quelques clients. Nos chambres sont aérées chaque jour et désodorisées. Si vous constatez à nouveau ce fait, n'hésitez pas à le signaler dès votre arrivée à la réception de l'hôtel.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes
À 0.2 km
Inter-Hotel O'Nice
Inter-Hotel O'Nice
N° 1 sur 19 à Saintes
4.5 5 étoiles 56 avis
À 1.6 km
Ibis Saintes
Ibis Saintes
N° 7 sur 19 à Saintes
4.0 5 étoiles 220 avis
À 1.8 km
Kyriad Saintes
Kyriad Saintes
N° 10 sur 19 à Saintes
3.5 5 étoiles 58 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Première Classe Saintes
Première Classe Saintes
N° 13 sur 19 à Saintes
3.0 5 étoiles 91 avis
À 0.8 km
Comfort Hotel Saintes
Comfort Hotel Saintes
N° 4 sur 19 à Saintes
4.0 5 étoiles 47 avis
À 1.3 km
Hôtel Balladins Saintes
Hôtel Balladins Saintes
N° 16 sur 19 à Saintes
3.0 5 étoiles 50 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Campanile Saintes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Saintes

Adresse: 1, Boulevard De Recouvrance, 17100 Saintes, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Saintes
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 19 hôtels à Saintes
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Saintes 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Saintes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Saintes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Saintes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.