Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour romantik !!!” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Saintes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Campanile Saintes a été ajouté à vos Favoris
Campanile Saintes
3.0 sur 5 Hôtel   |   1, Boulevard De Recouvrance, 17100 Saintes, France   |  
Services
N° 11 sur 19 hôtels à Saintes
Cernay, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“séjour romantik !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

proximité des commerces = correct !!! ; cloison des chambres un peu sonore !!! service petit déjeuner à volonté = très bien !!! par contre un peu onéreux !!! réservation par internet = très bien !!! Accueil chaleureux et serviable !!!

Astuce pour la chambre : DOMMAGE un peu trop près de la route !!! Routier un peu bruyant !!! correct dans l'ensemble...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    42
    43
    17
    11
Consultez les avis pour
30
46
4
26
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sanary-sur-mer, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Lors du séjour, la chambre contigüe était occupée par 6 personnes, réunies pour faire la fête. Je leur ai parlé, puis fait intervenir la réception 2 fois. Effet limité : répit de 3h seulement. A éviter !

Astuce pour la chambre : Chambre correcte mais murs pas assez épais quand les voisins sont bruyants
Autres astuces sur les chambres
Séjour du avril 2014 - voyage en famille

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention. Toutefois, nous ne sommes pas toujours responsables de certaines incivilités commises par des clients indélicats, et ce genre d'incident peut se produire parfois dans votre immeuble ou quartier. Notre veilleur de nuit n'est pas un vigile et ne peut que demander aux indélicats de cesser le vacarme ou d'appeler les services d'ordre.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vigneux-sur-seine, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Cet hôtel est à classer dans la catégorie basse des Campanile. En effet la peinture du plafond par en morceau. L'abattant des toilettes est mal fixé.
Le buffet du petit déjeuner n'est pas réapprovisionner régulièrement et de plus les produits ne sont de première qualité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Verriere, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

la chambre est très bien mais il faudra vérifier à l'avenir les oreillers se trouvant dans l'armoire destinée à eux. En effet, les housses des oreillers auraient mérité qu'elles soient lavées. En principe ,tout doit être propre. C'est tout, juste ce petit couac.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention. Les oreillers de secours seront vérifiés plus efficacement. Il est vrai que si l'emballage est intact, on suppose qu'il n'a pas été utilisé.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thiers, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Accueil très chaleureux. Chambres correspondant à notre attente. Seul bémol: les chambres comportant 3 lits ont en réalité 2 vrais lits et un matelas supplémentaire qui doit être extrait de dessous le lit; une fois en place, il reste très peu de place pour circuler dans la chambre et notamment pour aller dans la salle de bains.

Astuce pour la chambre : un 3ème vrai lit aurait été apprécié
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour aussi positif et encourageant pour notre équipe. Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
125 avis 125 avis
47 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Le seul avantage de ce motel est qu'il est situé près de l'autoroute. Il se trouve dans une zone commerciale sans aucun attrait. La chambre était petite et offrait peu d'espace pour se déplacer. Bon endroit pour une nuit sans plus.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Concarneau, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Avons passe une nuit pr cause de concours la chambre propre et insonorisee puisque nous n avons pas ete genees par la circulation bien que situe ds une zone
Nous l avions choisi parce qu il y a un resto ou nous avons pris le diner
Le menu est bon et le personnel tres sympatique
Nous y avons apprecies l accueil et le cafe offert avec le sourire lors de notre depart
Si nous devions repasser a Saintes c est avec plaisir que nous deposerons notre valise au Campanile!

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Nous avons été heureux de vous recevoir et de répondre à vos attentes.
Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Campanile Saintes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Saintes

Adresse: 1, Boulevard De Recouvrance, 17100 Saintes, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Saintes
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 19 hôtels à Saintes
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Saintes 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Saintes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Saintes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Saintes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.