Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“convenable” 3 5 étoiles
Avis sur Campanile Saintes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Campanile Saintes a été ajouté à vos Favoris
Campanile Saintes
3.0 sur 5 Hôtel   |   1, Boulevard De Recouvrance, 17100 Saintes, France   |  
Services
N° 11 sur 19 hôtels à Saintes
Eure-et-loir, France
1 avis
“convenable”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

pour une nuit, établissement convenable, salle de repas un peu bruyante lorsque celle-ci est pleine, peu de choix sur les plats. heure de service convenable, sauf pour le petit déjeuner, à 9h30, plus de choix au buffet

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    42
    42
    16
    11
Consultez les avis pour
30
45
3
25
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cambo Les Bains, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

j'ai réservé une chambre pour 3 adultes,par internet,et j'ai vérifié par téléphone
que la chambre aurai bien 1 grand lit pour 2 et 1 lit pour 1.Mauvaise surprise:
le lit 1 personne est un lit d'appoint caché sous le grand lit!!!
Merci Campanile

Astuce pour la chambre : Équipez les de trois vrais lits! Changez vos lits ou vos sommiers ou les deux!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour aussi positif concernant votre séjour. Je prends note de "L'astuce"; Normalement, nous signalons lors de la réservation que le 3ème lit est bien un lit d'appoint pour un enfant de moins de 10 ans. dans votre cas, la réservation a été faite via un site de réservation indépendant qui ne vous a pas demandé l'age de la 3ème personne. Nous ne pouvons intervenir sur ce genre de réservation.
Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orthez, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

chambre un peu petite .La literie est bonne , confortable .
Pour les personnes âgées, la douche dans la baignoire peut être dangereuse .
Le buffet petit - déjeuner est excellent , varié et abondant . Personnel agréable

Astuce pour la chambre : remplacer la douche -baignoire par une douche italienne de plain pied
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour aussi positif concernant votre séjour. Je prends note de "L'astuce".
Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil Malmaison
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

la clim le chauffage ne fonctionnent pas le petit déjeuner pas extra chambre pour 3 petite et lit d appoint pas facile a ouvrir .après 11h veilleur de nuit pas très aimable et serviable .proche de l autoroute


  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Palais-sur-Mer, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Hôtel en zone commercial relativement calme, bonne literie ,les taies d'oreiller avaient été oubliées d'être changées, le reste du linge est limite propre !!!
Petit déjeuner correct pour le prix relativement elevé .Je pense qu’a l’avenir je vais essayer d’éviter toutes ces chaines d’hôtel où la qualité des prestations
baissent de plus en plus , mais pas les prix , en favorisant les petits hôtels où très souvent la qualité de ces prestations est bien meilleure .

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.

Bien cordialement

Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Trop vieux, ménage pas bien fait, aux fenêtres toiles d'araignées et poussière, accueil un peu froid et forcing pour pouvoir changer de chambre car la clim ne fonctionnait pas (alors que l'hôtel était loin d'être complet), refus de nous servir une boisson fraiche vers 18h00 alors que nous venions d'arriver et qu'il faisait très chaud car l'heure c'est l'heure (et pourtant il y avait du personnel) le restaurant et le bar loundge n'ouvrant apparemment qu'à 19h00, bref déçus car nous avions un bon souvenir de Campanile les fois précédentes dans d'autres villes.

Astuce pour la chambre : hôtel très vieillissant, on entend tout chez le voisin,toiles d'araignées aux fenêtres et poussi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour. Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus. Vos remarques ont attiré toute mon attention.

Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bogny Sur Meuse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Service bon, chambre propre, personnel agréable bon repas (en tout cas le soir) petit déjeuner moyen par rapport au prix
Seul bémol pas de WI FI ce qui m'a fortement ennuyée car j'avais des documents à envoyer.
J' ai particulièrement apprécier la terrasse.
J' ai pu remarqué une très forte augmentation envers l'année passée qui ne me parait pas bien justifièe.

Astuce pour la chambre : manque de bons oreillers.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PHILIPPE M, Gérant de Campanile Saintes, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour aussi positif concernant votre séjour. Je prends note de "L'astuce"
Dans l'attente de vous revoir

Bien cordialement
¨
Philippe M. Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Saintes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Saintes

Adresse: 1, Boulevard De Recouvrance, 17100 Saintes, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Saintes
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 19 hôtels à Saintes
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Saintes 3*
Nombre de chambres: 47
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Saintes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Saintes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Saintes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.