Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Le Grand Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Le Grand Paris a été ajouté à vos Favoris
Le Grand Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   19, boulevard Thiers, 04000 Digne, France   |  
Services
Classé n°3 sur 13 hôtels à Digne
Saint-Quentin, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“excellent hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

superbe hotel avec un décor ancien magnifique, pour les antiquaires que nous sommes
de magnifiques meubles d'époque 17/18éme
une table de super qualité sortant de l'ordinaire avec un personnel très stylé et très sympathique.
que du bonheur

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noemi R, Propriétaire de Le Grand Paris, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire partager votre regard sur notre Maison.
Nous sommes ravis que notre travail de valorisation du patrimoine local vous ait satisfait. Avec notre meilleur souvenir. N.RICAUD
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    12
    8
    4
    3
Consultez les avis pour
3
29
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saintes marie aux chenes
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

de retour de vacances, j'ai fait étape dans ce charmant Hotel Restaurant, vraiment par hasard. Quel beau hasard. Un service impeccable, des attentions délicieuses dans la chambre. Arrivée assez tard et l'estomac vide, la réceptionniste m'a tout de suite proposée le forfait demi pension. Le dîner était très bon et plein d'audace ! vraiment une belle table. Petit déjeuner buffet , excellente confiture.
J'ai tout particulièrement apprécie la gentillesse de la réceptionniste, qui m'a montré deux chambres afin que je puisse choisir et qui m'a porté ma valise jusqu'à l'étage.
Tout le personne est attentionné et à l'écoute Merci beaucoup

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

J'ai passé deux nuits dans cet hôtel que je déconseille. La chambre se veut bourgeoise, elle est en réalité vieillotte et pas très confortable (éclairage nul, fenêtre minuscule...).
J'ai diné au restaurant (menu à 52 euros, sans le vin). Sans être mauvais, le repas n'a pas un bon rapport qualité prix. La réputation de la table est sur-cotée. Point très négatif : on m'a servi une (minuscule) assiette de fromages avec des vers (asticots). Il n'y a eu aucun geste commercial !
Seul point positif : l'accueil sympathique et le petit déjeuner.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noemi R, Propriétaire de Le Grand Paris, a répondu à cet avis, 17 juillet 2013
Madame, Monsieur,

Nous prenons connaissance de votre courrier sur Internet et nous étonnons que de si sévères remarques n'aient pas fait l'objet sur place d'un commentaire à la remise des clefs au réceptionniste au moment de votre départ. Nous acceptons les remarques, chaque client ayant un désir particulier et spécifique mais restons perplexe sur ce jugement excessif.
Nous tenons à vous préciser néanmoins concernant l'assiette de fromage que celle ci ne fait pas partie du menu en général (CF nos menus Internet) .Ces produits ne sont pas pasteurisés et le développement d'une bactérie lactique est possible dans le lait de chèvre cru mais participe néanmoins à l'affinage du fromage.

L'ensemble des commentaires de nos clients nous rassurent et encouragent nos initiatives,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Excellente étape sur la route Napoléon; accueil sympathique,personnel souriant et serviable,cuisine plaisante et surtout un esprit familial domine,ce qui fait oublier les atmosphères aseptisées des hôtels de chaîne
Petit déjeuner remarquable avec des confitures maison.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noemi R, Propriétaire de Le Grand Paris, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce message d'encouragement. Nous oeuvrons chaque jour pour le confort de nos clients. Nous sommes touchés du regard que vous avez pu porter sur notre Maison.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

L'Hôtel & Restaurant Le Grand Paris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Pour moi c'est le meilleur hôtel de Digne. Les chambres sont propres et confortables. Le petit-déjeuner était excellent, avec ses gâteaux faits maison. Nous avons fait aussi un sublime repas au restaurant.
Bref, tout était parfait.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noemi R, Propriétaire de Le Grand Paris, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher client, Un grand merci pour ce commentaire élogieux. Je suis ravi de lire que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que notre petit déjeuner et ses gâteaux maisons.
A bientôt à L'Hôtel & Restaurant Le Grand Paris.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

J'ai passé un excellent séjour dans cette maison de famille. Tout est fait pour que le séjour soit agréable. Le personnel est à l'écoute et agis agis avec discrétion. Les lieux on une atmosphère du "comme chez soi". Le petit déjeuner est digne d'un festin. Je me languis l'été pour profiter de la terrasse qui me semble prometteuse.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2012

Nous avons séjourné trois nuits dans cet hôtel et sommes ravis : propriétaire très accueillante, personnel aimable et serviable, chambre très agréable et très propre, service stylé tout en étant discret. On peut regretter que Digne n'ait plus les fastes d'antan et qu'elle s'endorme en laissant Manosque devenir la capitale des Alpes de Haute Provence mais cela n'enlève rien aux atouts du Grand Paris, fort bien situé dans une ville qui reste un point de départ pour de nombreuses découvertes touristiques. Le restaurant est aussi digne d'éloges avec une cuisine de grande qualité et une riche carte des vins (et des alcools!)
Si un contributeur a pu assimiler cet établissement à un deux étoiles c'est qu'il s'est trompé d'adresse et a séjourné dans les deux hôtels contigus qui sont, eux, de vrais deux étoiles !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Grand Paris ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Paris

Adresse: 19, boulevard Thiers, 04000 Digne, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Digne
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 13 hôtels à Digne
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Grand Paris 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, LogiTravel, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Grand Paris Digne, Alpes-De-Haute-Provence
Le Grand Paris Logement
Hotel Le Grand Paris Digne
Le Grand Paris Hotel Digne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Grand Paris, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.