Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“quelques fausses notes pour un 5*” 3 5 étoiles
Avis sur Ile Rousse Hotel Thalazur Bandol

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ile Rousse Hotel Thalazur Bandol a été ajouté à vos Favoris
Ile Rousse Hotel Thalazur Bandol
5.0 sur 5 Hôtel   |   25 blvd Louis Lumiere, 83150 Bandol, France   |  
Services
N° 2 sur 12 hôtels à Bandol
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“quelques fausses notes pour un 5*”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Pour un hotel 5* le parking est payant 20 euros par jour et on a oublié de nous le dire évidemment. Les prestations au restaurant verre de vin à 14 euros, bouteille d'eau à 7 euros sont pour moi inadmissible vu le prix du repas. Les chambres sont très petites et si une personne est forte elle ne rentre pas dans les toilettes. L’accueil au restaurant n'est pas très sympa. Les soins spa sont très bien par contre et le parcours marins très bien. Je suggère que l'on nous fasse choisir les soins et non que l'on nous les impose quand on prend un séjour tout compris.
Un séjour tout include serait bien par rapport au prix payé.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur la rue sont très petites et d'une tristesse !!! si vous faites +de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

347 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    111
    49
    22
    8
Consultez les avis pour
55
210
10
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (59)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biot, France
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous revenons d'un séjour romantique, où nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel Ile Rousse à Bandol. Le site internet nous donnait envie avec de belles photos.
Mais sur place, c'est bien plus que ça.
Une vue imprenable, presque "sur" la mer.
Un hôtel 5 étoiles qui les vaut largement, avec des prestations de standing, du personnel accueillant et professionnel. Un hôtel 5 étoiles dans lequel on se sent bien.
Bien sûr, on est privilégié (voiturier, spa, massage, petit déjeuner avec une vue splendide).
Nous avons pris la suite 302. Un balcon immense, avec une vue sur la mer et la baie.
Une chambre très grande 35 m² environ. 2 TV, dont 1 dans un meuble face au lit.
Une salle de bain magnifique.
Et des produits TERRAKE à la figue. Un bonheur !
Un hôtel à connaître dans une ville très agréable et charmante.

Astuce pour la chambre : Vue mer, magique !!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uchaud, Languedoc-Roussillon, France
Auteur
18 avis 18 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous sommes allés plusieurs fois à l'île Rousse, nous avons toujours pris des chambres de prestige.
L'une traversante, et l'autre avec une grande terrasse :o)
Nous avons toujours été extrêmement bien reçu, le service a toujours été irréprochable, la détente a toujours été assurée !
Nous n'avons pas tester le restaurant car avec des enfants en bas âge ce n'est pas ce qu'il y a plus facile, cependant le service en chambre nous a fait d'excellente pâte carbo ! Ce ui a ravi mon fils et ma femme (un peu difficile).
Il y a toujours des petites attentions : des caramels, une petite bouteille de champagne.
Le service voiturier est toujours très bien !

Je suis même étonné des autres avis, ou peut être parce que nous avons toujours pris des grosses chambres, et que nous ne connaissons pas les autres "petites" chambres ...
Un personne dit qu'il n'arrive pas à mettre ses jambes au WC, dans nos chambres nous avons toujours eu des toilettes de grande taille :)

Astuce pour la chambre : Prenez les grandes chambres, je ne sais pas ce que donne les petites, mais les chambres traversantes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Site exceptionnel, restaurant doté d'un très bon rapport qualité/prix et personnel très professionnel. La piscine d'eau de mer chauffée à 25° sous un doux soleil de novembre : topissime!!! Le parcours marin est aussi à faire...Courez-y!
Seul bémol : le parking payant à 20 euros alors qu'il n'y a pas de possibilité de stationnement.

Astuce pour la chambre : Vue plage ou vue port, les 2 sont sympas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous n'avons pas résidé à l'hôtel puisque nous avions notre appartement sur place. En revanche, pour aller boire notre chocolat chaud en famille, en fin d'après-midi, avec une vue à couper le souffle sur la magnifique piscine et la baie de Bandol, cet endroit est parfait. Peu de monde : Personne n'y pense !!! Un service impeccable, du calme donc et une vue spendide !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maximin-la-Sainte-Baume, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
100 votes utiles 100 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

le cadre est surprenant nous avions une terrasse immense la suite un peu juste en taille au vue de sont prix !! la sdb correcte bémol wc dans la sdb c'est moyen et propre nous avons profités d'un massage relax extras personnel parfait contrairement à celui du restau gastro personnel antipathique aucun professionnalisme du coup nous avons diner au restaurant de la plage ou le personnel juste parfait et avons diner à l'extérieur

Astuce pour la chambre : la suite d'angle cote mer est plus agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Font Romeu, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

La localisation, la vue, les infrastructures sont idéales. L'accueil parfait. Quel dommage que cela soit gâché par des détails incompréhensibles à ce niveau de prix. Si vous avez des fémurs de taille normale, oubliez l'espoir de vous assoir aux toilettes : vos genoux vont toucher !!! La salle de bain est digne d'un 2*. Les boiseries des placards de la chambre datent de 1945 ...Dommage ... qu'ils ne tiennent pas compte de tous les avis postés. On pourrait ne pas avoir envie d'y retourner.

Astuce pour la chambre : Vue sur mer obligatoire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ile Rousse Hotel Thalazur Bandol ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ile Rousse Hotel Thalazur Bandol

Adresse: 25 blvd Louis Lumiere, 83150 Bandol, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Bandol
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 12 hôtels à Bandol
Fourchette de prix (par nuit): 205 € - 438 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ile Rousse Hotel Thalazur Bandol 5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Splendia, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ile Rousse Hotel Thalazur Bandol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ile Rousse Bandol
Corse Ile Rousse
Ile Rousse Hotel
Iles Rousse
Ile Rousse En Corse
Ille Rousse
Hotel Corse Ile Rousse
Ile Rouse
Bandol Ile Rousse Hotel
Hotel Ile Rousse

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ile Rousse Hotel Thalazur Bandol, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.