Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une valeur sur” 4 5 étoiles
Avis sur La Stazione

La Stazione
39 Avenue Victor Hugo, 13260 Cassis, France
0442011660
Améliorer cette Page
Classé n° 20 sur 84 Restaurants à Cassis
Cuisines : italienne
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Marseille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“une valeur sur”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013 par mobile

un resto pour les amoureux de la cuisine italienne. Des produits frais de bonne qualité. on vous conseille la macaronade servie dans un poêlon comme chez nos mamies.
resto à réserver car victime de son succès!!

Visité en octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 80 %
    43
    50
    8
    8
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Bourget-du-Lac, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Un très bon restaurant italien sur Cassis...”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

L'accueil y est sympathique et bon enfant ! La décoration intérieure vaut le détour par son originalité même si, à mon goût, je l'ai trouvée un peu sombre. Quant à la cuisine italienne, elle est très correcte mais attention aux vins siciliens qui sont visiblement plus forts que les vins français (à consommer avec modération). Bref, nous y avons passé 2 bonnes soirées en moins d'une semaine.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ath
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“mérite le détour”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

très bon restaurant Italien sur Cassis. La qualité et le service sont au rendez-vous, mais lorsque la salle est remplie, le bruit y est infernal. Nous avons terminé notre repas et nous nous sommes sauvés à toutes jambes. Dommage.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“les meilleurs pates a la vongolé de ma vie”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

la déco est rigolotte et pas banale. Surprise le chef fait la cuisine dans sa cage vitrée aux yeux de tous. C'est tres sympa. Et les pates a la vongolé arrivent! La claque! C'est juste delicieux. Il y a juste ce qu'il faut de palourdes. Les pates sont al dente comme il faut, et le jus au fond de la poele a tomber par terre. Ma femme avait un plat de veau mijoté dont j'ai oublié le nom. Tendre et moelleux comme j'avais rarement vu. Servi avec une très bonne polenta. La carte des vins est trop courte, mais celui que nous avons choisi était parfait. En un mot, nous nous sommes régalés

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
15 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“ecxellente pizza à Cassis”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

des pizzas hors du commun!! en tous cas la royale en cette mi octobre 2013
c'est simple j'ai un four à bois je suis pizzaiolo à mes heures et là il faut que je l'avoue ces pizzas sont meilleurs que les miennes ça me coute de le dire mais c'est la vérité...foncez sans hésitation
ambiance déglingue et bonne cuisine.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Stazione ont aussi consulté

Cassis, Côte d'Azur
Cassis, Côte d'Azur
 
Cassis, Côte d'Azur
Cassis, Côte d'Azur
 

Vous connaissez La Stazione ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Stazione, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.