Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur rapport qualité prix de la côte d'azur !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Commerce

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Le Commerce a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Commerce
1 Rue Saint Clair, 13260 Cassis, France   |  
Services
N° 13 sur 16 hôtels à Cassis
Marseille, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Le meilleur rapport qualité prix de la côte d'azur !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

J'ai passé une semaine à Cassis dans cet " hôtel-pension de famille-chambre d'hôte " et j'ai redécouvert l'hôtellerie à l'ancienne que je croyais disparue de la carte... surtout à CASSIS qui est ne l'oublions pas un véritable Saint-Tropez ! Certes ce n'est pas un palace, c'est tout simple, familial ( dirigé par une grand-mère de légende !) et incroyablement sympathique pour des prix
à peine imaginables à notre époque : je ne pensais pas qu'on pouvait encore trouver en été et sur la côte une prestation à ce point avantageuse : le meilleur rapport qualité/prix, en temps de crise c'est précieux. D'ailleurs dans la partie "Gîte"de l'établissement on voit des jeunes, randonneurs ou club de plongée qui ne pourraient même pas imaginer venir explorer les calanques s'il n'y avait "l'hôtel du commerce". Bref, ce n'est pas le HILTON mais c'est génial. Plusieurs niveaux de confort selon la chambre que l'on choisit. Nourriture familiale tout à fait agréable. j'y ai passé huit jours avec mes deux enfants et je rêve déjà d'y retourner l'année prochaine ou peut-être même trois jours en hors saison...
Roland

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    21
    8
    5
    18
Consultez les avis pour
12
18
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Esneux, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous sommes restés 10 jours en demi pension.
Exellent accueil, personnel disponible et sympathique, repas très variés et de qualité, daurade royale grillée, aîoli, bouillabaisse, etc.
Chambre simple mais propre et bonne literie.
Exelent rapport qualité prix
William et Sylviane

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous sommes restés une semaine en demi-pension. Comme nous étions un groupe de grimpeurs nous avons été hébergés à l'appart en face de l'hôtel. Niveau correspondant à un hôtel 1 étoile. Excellent acceuil par une famille trés synpathique. Repas trés bons, variés sur la semaine et diététiques. A noter l'aioli et le loup que le patron avait été cherché au pêcheur. Possibilité de choix de plats. Emplacement top en face du port. Très bon séjour, on y reviendra. A conseillé pour un séjour sympa dans une structure certe simple mais avec un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versols et Lapeyre
Auteur
20 avis 20 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Je n'ai pas d'expérience d'avoir restée à l'hôtel. Nous avons uniquement mangé au restaurant. Nous sommes arrivés assez tard, après avoir cherché sur tout le port de la place pour 12 personnes. On nous a installé rapidement, avec sourire. Le temps de prendre un apéro et... on s'est retrouvé face à un aïoli à tomber par terre! Frais, joliment présenté et très bon. Une cuisine simple, généreuse et goûteuse. Quelqu'un a commandé une soupe de poisson - un régal. Si on savait que l'aïoli sera aussi copieux, on ne prenait pas d'entrée (friture, super bonne!). La mayonnaise faite maison, assaisonnement parfait, j'ai encore le goût en bouche... Je me souviens aussi que la crème brûlée était très bonne et que j'en pouvais plus, tellement j'avais envie de tout manger :-) Les WC était propres, je suis surprises par des critiques que je viens de lire... Bref, le restaurant reste une expérience très agréable. J'y retournerai sans hésiter.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larçay, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Accueil déplorable mais ce n'est rien pas rapport à la chambre - sans douche ni WC - douche sur le pallier, sale - quant au WC, pas trouvé !
"Tout ça" pour 65 € la nuit ! Nous avons fui. Hôtel à faire fermer de toute urgence.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cassis

Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Beaucoup de choses cassées sont laissées sans réparation : lunette WC, lumière escalier, lampes de chevet, tablette lavabo, porte-serviette, parasol de terrasse, ...
Le service est désinvolte, les plateaux du petit déjeuner sont sales.
Rien de bon.

  • Séjour du septembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Louis, Alsace
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Nous étions uniquement au restaurant. Le seul à avoir des chaises hautes sur tout le long du port de Cassis !!! Un accueil chaleureux et un service convivial. La cuisine n'est pas exceptionnelle mais a un bon rapport qualité/prix.
Nous avons passé un très bonne soirée, je ne lui trouve rien de négatif !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Commerce ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Commerce

Adresse: 1 Rue Saint Clair, 13260 Cassis, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cassis
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 13 sur 16 hôtels à Cassis
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Commerce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Commerce, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.