Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix” 5 5 étoiles
Avis sur Villa W

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Villa W a été ajouté à vos Favoris
Villa W
6 Avenue de Verdun, 13260 Cassis, France   |  
Services
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
“Un havre de paix”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Nous avons réservé à la Villa W en dernière minute un dimanche à 13 heures pour rejoindre nos enfants qui logeaient déjà à la Villa W et 4 heures après nous étions au bord de la piscine devant une bouteille de rosé de Cassis. Merci Sandrine pour votre accueil, votre disponibilité et vos bons conseils de restaurants ou nous avons mangé du poissons et des crustacés un vrai bonheur.
Votre maison à 10 minutes du port de Cassis est parfaite pour visiter votre les Calanques.
Vos appartements sont très bien aménagés et avec goût.
Encore une fois merci Sandrine.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

21 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    6
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
7
7
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Koh Tao, Thaïlande
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Bonjour , nous avons passé un 5 jours fabuleux. Accueil des propriétaires superbes , Sandrine la maîtresse des lieux est de bon conseil pour les petits Resto de cassis "le bestouan ". Les apparts sont très beaux , très pratique , la piscine est magnifique , la salle de sport parfait pour eliminer le rosé de la veille , pas loin du centre, vous pouvez tout faire à pied . Bref merci , et a très vite pour un long week end après la saison d'hiver .

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
106 votes utiles 106 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Habitués aux grands hôtels de standing, nous avions envie d'un logement sans les contraintes des hôtels (petits déjeuner avant 10H30, femme de ménage qui vient 2 fois par jours, pas de cuisine, ....) et nous n'avons vraiment pas regretté notre choix.
Tout d'abord les propriétaires sont très aimables et accueillant tout en étant discret. Ils vous conseils sur les beaux restos, ....
Nous avons choisis l'appartement à l'étage, avec jacuzzi privé, la terrasse donne une vue imprenable sur le Cap Canaille, lors du couché de soleil, celui ci donne des couleurs ocres spectaculaires. L'appartement est fonctionnel, de très bon standing avec une décorations moderne et de très bons goûts.
Nous avons séjourner 5 nuits, et nous ne pouvons que conseiller la VILLA W, en plus de tous les avantages, il dispose d'un très bon rapport qualité/prix, en comparaisons aux autres hôtels sur Cassis qui n'ont pas ce standing.
J'ai failli oublier, gros point positif, la villa ce situe à environ 8 minutes à pieds du port, vous disposez également d'une place pour la voiture, se qui n'est pas négligeable à Cassis.
Si je reviens dans la Région, je retournerai sans hésiter à la VILLA W.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons passé un séjour de rêve dans cette villa au décor moderne située un peu au dessus du port de cassis environ 10minutes à pied par les escaliers.

Accueil charmant, appartement très propre pourvu d une machine à laver et d un sèche linge au sous so de la résidence.

Service de livraison de pain le matin pour nous qui n avions pas de voiture c est super. Ligne de bus en contrebas de l appartement.

Piscine et jacuzzi très agréables. Seul bémol un peu plus de vaisselle pour cuisiner serait bienvenue, par exemple un saladier, quelques boîtes hermétiques pour le réfrigérateur, une essoreuse à salade.

Mais rien d autre à dire sauf allez y vous ne serez pas déçus.

Astuce pour la chambre : Tous ont une decoration différente.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeneuve d ascq
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Une semaine en famille à la villa W. Très belles prestation. Piscine ensoleillée, salle de sport, proche plage du Bestouan. Tous les détails sont soignés aussi bien dans les appartements que dans les communs.
On y retournera très certainement !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

J'ai réserve cet hôtel pour l anniversaire de mon fiancé enfin c'est plutôt une grande villa avec plusieurs chambres !!! On a eu la chambre avec zacuzi sur la terrasse c'était super !!! Chambre avec petit coin salon salle de Bain italienne magnifique !!! Salle de sport en bas !! Piscine enfin tout est super!!! Vous avez aussi un coin cuisine pour cuisine !! J'ai paye quand même 150 eur la nuit sans petit déjeuner !! L accueil est super la dame était fort sympathique !!!

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
169 votes utiles 169 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

J'ai d'abord commencé par regarder les hôtels de la région mais je dois bien vous avouer que je ne regrette absolument pas mon choix... séjourner à la Villa W... un véritable plaisir... je préférerais taire cet endroit magnifique mais ce ne serait pas correct vis-à-vis de ses propriétaires très sympas et très serviables....
Appartements modernes et très pratiques!!! Bonne situation... à 10 min de marche du port ou de la plage du Bestouan... attention à la montée c'est un peu plus difficile donc plus long... bus en-dessous de la villa (arrêt Belsunce) très pratique et important...
Cadre magique tout comme la piscine et le jacuzzi... autres équipements essentiels et rarement prévus dans d'autres hébergements!
Pour les points négatifs: le parking est étroit surtout si vous avez une grosse voiture... mieux vaut être un bon conducteur!!! De toute façon, je vous conseille de visiter Cassis au maximum sans voiture car le parking n'est vraiment pas aisée dans l'ensemble du village!!!
Aussi, pour ceux qui viennent à Cassis pour faire la cuisine, les appartements peuvent manquer d'ustensiles et de casseroles...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Villa W ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa W

Adresse: 6 Avenue de Verdun, 13260 Cassis, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cassis
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 9 hébergements spéciaux à Cassis
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 111 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa W en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa W, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.