Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“s'il vous plaît” 2 5 étoiles
Avis sur Hôtel de la Plage Mahogany

Enregistrer Enregistré
Hôtel de la Plage Mahogany a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hôtel de la Plage Mahogany
3.0 sur 5 Hôtel   |   19 Avenue de l'Amiral Ganteaume | Plage du Bestouan, 13260 Cassis, France   |  
Services
Classé n°11 sur 17 hôtels à Cassis
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“s'il vous plaît”
2 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2011

j'ai séjourné dans cet hôtel pendant trois jours avec ma compagne , dès notre arrivée très mauvais accueil de la part des réceptionnistes, pas de parking pour l'hôtel nous avons une chambre soi disant confort mais très étroite déco bien faite , on voit que l'hôtel a fait des travaux les chambres sont assez propres mais reste vieillot , la vue est magnifique le personnel du petit déjeuner est assez courtois .mais un bon conseil changez votre personnel de réception manque de professionnalisme.

Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

195 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    42
    64
    33
    38
    18
Consultez les avis pour
24
122
7
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2011

Hôtel bien placé mais il y a que ca ...
La gérante est plus que mal élevé ! et le personnel très incompétent (a part le gardien de nuit).
en bref nous sommes arrivé à l'hotel la gérante était déjà entrain de crier sur un client qui avait garé sa voiture devant l'hotel 15 min au lieu de 5 !
nous sommes entrée dans la chambre il y avait une bassine sous le radiateur qui fuyait, nous nous en sommes rendu compte dans la nuit car le sol était trempé !
nous avons signalé (a une employée) le 1er matin qu'il ni avait pas d'eau chaud, elle devait voir cela. le soir toujours pas. le 2èmes matin idem, je le signal à la même personne, le soir toujours pas, idem le 3èmes matin, encore signalé.
nous partions le soir.
je vais pour régler mon addition soit 585 €, je leur dit que les prestations de la chambre ne correspondait pas à ce qui était annoncé, leur réponse :
Il y à de l'eau chaude dans toute les chambres donc forcement dans la votre(sans qu'elle n'est prie la peine d'aller vérifier pendant ces 3 jours), et de toute façon vous n'avez pas besoins d'eau chaud en été !!!, je l'ai connais les gens comme vous ils veulent un prix ! donc je vais vous donner une bouteille de vin et comme ca vous serré content !!!, et vous avez vu la vu que vous avez pour seulement 195€, essayé de trouver ca ailleurs, à ces touristes ...
Et je vous passe le ton avec lequel ca a été dit.
Donc cet un hotel "pompe à fric" je ne recommande pas du tout.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Cassis

Nogent-sur-Marne, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2011

hotel avec un super emplacement , face au cap canaille pour les chambres donnant vue mer, un lieu de départ pour la visite des calanques

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2011

Certes la vue est magnifique ( dans les chambres sur mer) mais les chambres sont minuscules, gris sombre, salle de bains dans un placard où l'eau chaude met 10 minutes à arriver, vieux carreaux repeints, petit déjeuner buffet sans charme, personnel peu présent. A 160 euros la nuit, c'est hors de prix pour les prestations offertes.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2011

Les chambres ne sont pas a la hauteur d'un 3 *** ,
petite chambre et salle de bain nulle (douche!)
seule la vue est sympa si on paye plus cher pour une vue sur la mer,
toute petite plage en bas de l'hotel,
Rapport qualité prix delirant
155 € c du vol

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2010

Nous avons adoré ces qqs jours passés à Cassis.
L'hôtel est vraiment sympa, en particulier la terrasse face à la mer sur laquelle nous prenions le petit déjeuner.
Eviter juillet et août : bcp trop de monde sur la plage....

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILE DE FRANCE
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2010

Nous avons été enchanté de notre séjour dans cet hôtel. Possibilité de loger avec 2 enfants dans la chambre, ce qui est très appréciable.
Excellent emplacement, au pied de la plage du Bestouan. Très agréable terrasse pour le petit-déjeuner.
A recommander.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel de la Plage Mahogany ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hôtel de la Plage Mahogany

Adresse : 19 Avenue de l'Amiral Ganteaume | Plage du Bestouan, 13260 Cassis, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cassis
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°11 sur 17 hôtels à Cassis
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel de la Plage Mahogany 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de la Plage Mahogany en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mahogany Cassis
Hotel Vue Mer Cassis
Le Mahogany Cassis
Hotel Sympa Cassis
Hotel Mahogany Avis
Mahogany Hotel Cassis

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel de la Plage Mahogany, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.