Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel agréable...” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Royal Cottage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Royal Cottage a été ajouté à vos Favoris
Hotel Royal Cottage
3.0 sur 5 Hôtel   |   6, avenue du 11 Novembre, 13260 Cassis, France   |  
Services
N° 3 sur 16 hôtels à Cassis
2 avis
“Hotel agréable...”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012 par mobile

Hôtel bien situé avec des chambres correctes et deco refaite récemment.
Accueil très agréable et efficace.
Terrasse agréable pour prendre le petit déjeuner même si le prix du petit déjeuner est un peu élevé au vue des produits proposés....
Accès facile et possibilité de parking gratuit... Pratique pour le séjour étant donné que le centre et le port de cassis ne sont pas très loin.
Ne vous fiez pas aux pphotos du site internet de l'hôtel, elles sont vieillottes et ne reflète pas la décoration actuelle plus moderne des chambres...

  • Séjour du mai 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    82
    31
    12
    4
Consultez les avis pour
31
88
3
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2012

Nous avons séjourné 3 nuits lors du week-end de Paques a l’hôtel Royal Cottage. L’hôtel est bien placé, a environ 500m du port et du centre ville. Il est un peu en hauteur, avec pas mal de verdure. Nous étions uniquement en petit déjeuner, qui est bien pour les déjeuners sucrés, mais un peu limité pour les déjeuners nordiques. Nous avons aussi pu profiter de la piscine, très sympa et originale. Nous avions la chambre la moins cher, au rdc, a coté de la réception avec une terrasse; chambre très correcte, simple mais propre et très bien insonorisée.
De plus, cet hôtel est un des seuls a ne pas faire payer la place de parking, ce qui est très appréciable. Pour finir, l'accueil était charmant, toujours le temps pour vous conseiller sur les choses a voir dans le coin.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, Paris
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2012

Nous avons séjourné 2 nuits en avril 2011, nous avions une chambre pour 3 personnes en duplex : 1 lit double en mezzanie, et un fauteuil convertible en bas pour notre fille. La chambre n'est pas très vaste, et une fois le lit d'appoint déplié, il n'y a plus trop de place. La moquette en bas devrait être changée, et l'escalier pour accès à la mezzanie est très raide. En revanche, grande baie vitrée donnant sur une très belle terrasse privée avec table et chaises. Dommage le temps ne nous a pas permis d'en profiter beaucoup. Il y a un parking, pratique car on peut laisser la voiture, le centre est à 10-15 min. à pieds (un peu raide pour remonter à l'hotel). Le batiment est un immeuble moderne sans charme particulier. Le jardin autours de l'hotel est plutot joli et entretenu, petite piscine mais nous n'y sommes pas allé. Le petit déjeuner est moyen sans plus. Au bilan, bel emplacement, belle vue sur la baie de Cassis, mais pour le prix on s'attendrait à un peu plus (charme, déco, taille des chambres, services, petit déjeuner). Sinon, Cassis c'est très mignon, et pour les amteurs de rando., les ballades dans les calanques sont magnifiques à cette saison. Il y en a pour tous les niveaux.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirmande, Rhone-Alpes, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Nous avons apprécié passé notre nuit du réveillon dans cet hôtel, la chambre était propre et spacieuse, nous regrettons juste le faible chauffage de la chambre, heureusement nous avons trouvé une couverture dans le placard. A 5 min à pieds du port, nous avons préféré prendre un copieux petit déjeuner (je le conseille) à la terrasse ensoleillée du Bar Marine. D'ailleurs, durant ces deux jours nous avons pu laisser la voiture sur le parking de l'hôtel et nous déplacer à pieds et ça c'est vraiment agréable ! Petit bémol, les travaux dans les couloirs, en suspens pour les fêtes bien sûr, mais rien de bien méchant. Chambre à 111,90€ avec les taxes, je trouve que c'est un peu cher mais je sais que tout l'est sur la côte...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONS
Auteur
19 avis 19 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

Situé sur les hauteurs de Cassis, l'hotel est un oasis de calme, pas trop loin du centre ville et des transports (bus car la gare est située en dehors de l'agglomération).
Chambres spacieuses, confortables, très propres. Personnel accueillant.
Nous y avons séjourné en mai 2011 durant 6 jours et sommes prêts à y retourner.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine le Comte
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

L'hôtel est entouré d'un très beau jardin tropical, avec une agréable piscine. Il est situé un peu sur les hauteurs de Cassis tout en restant à 5 minutes à pied du port.
La chambre (304) est très confortable avec un grand lit, une bonne literie et un beau balcon donnant sur le jardin à l'arrière de l'hôtel.
Le personnel est accueillant et disponible.
Cet hôtel satisfait les normes d'un hôtel classé 3 étoiles.
Nous avons passé, mon épouse et moi, un excellent séjour de 6 jours à Cassis.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Nous y avons séjourné la semaine du 20 au 25 août avec notre bébé de 1 an et demi. Nous avons beaucoup aimé cet hôtel. Notre chambre (standard) était spacieuse et propre, un lit kingsize, grande salle de bain, et surtout très grande terrasse. Sans vis à vis.
Nous avons profité de la piscine tous les jours, elle est aussi jolie que sur les photos. Le seul bémole se porte sur le nombre de transats (pas assez nombreux) et certains ne se gênent pas pour mettre leur serviette le matin et ne revenir que l'après midi...
Le personnel a été adorable, toujours aimable et aux petits soins.
L'hôtel est très bien situé (une rue à descendre pour être dans le centre) et l'un des mieux de Cassis (pour y aller régulièrement).

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Royal Cottage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal Cottage

Adresse: 6, avenue du 11 Novembre, 13260 Cassis, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Cassis
Services et équipements :
Casino et jeux d'argent Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 16 hôtels à Cassis
Fourchette de prix (par nuit): 165 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Royal Cottage 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal Cottage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cassis Bord De Mer
Royal Cottage Cassis
Hotel Royal Cottage Cassis
Promo Hotel Cassis
Le Royal Cottage Cassis
Cassis Hotel Royal Cottage
Royal Cottage Residence
Royal Cottage Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Royal Cottage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.