Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En chalet” 5 5 étoiles
Avis sur Le Parc des Chênes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Le Parc des Chênes a été ajouté à vos Favoris
Le Parc des Chênes
2.5 sur 5 Hôtel   |   1634 Boulevard de St Raphaël, 83420 La Croix Valmer, France   |  
Services
Metz, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“En chalet”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Nous sommes partis en dernière minute. Nous avons réservé sur le site LAST MINUTE, la veille pour le lendemain. Habitués des hôtels ou des clubs réputés, nous avons fait là notre premier essai en chalet, dans un parc de MVACANCES. Et là surprise ! La liberté ! Pas de contraintes horaires, un chalet tout récent et bien agencé. En formule demi-pension, les lits sont faits et les serviettes de toilettes sont incluses, ainsi que le ménage. Une animation simple mais excellente et surtout en français ! Le petit de 8 ans a apprécié de pouvoir sympathiser dès le départ,en français. Le parc est entretenu, les équipements aussi. La région de St Tropez est sublime et n'a rien à envier à l'étranger. Le 14 juillet à St Tropez a été grandiose. A refaire !

Astuce pour la chambre : Un chalet c'est le top.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MVacance, Responsable relations publiques de Le Parc des Chênes, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Nos équipes ont été ravies de lire votre commentaire, votre satisfaction étant notre plus belle récompense ! Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier tant le charme du Golfe de Saint-Tropez que la qualité de nos animations et espérons vous revoir prochainement chez M Vacances ! Toute l'équipe M Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    34
    11
    15
    30
Consultez les avis pour
59
18
5
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Albiez-Montrond, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Apparemment 5 personnes loués en juillet. Très vétuste, 4 chaises pour 5, une petite cuillère pour 5, pratique quand on arrive avec 3 enfants et qu on n a en stock que des yaourts en dessert... Les verres indecollables du placard car collé par la crasse. Aucuns insonorisation, pourtant pas de voisin au dessus ou en dessous, juste à côté, mais très bruyant jusqu'à au moins 1h du matin, on entend tout, les gens qui sont dehors, les voisins qui marchent, les chaises, la vaisselle. Meme pas une cafetière pour se faire le petit déjeuner. C est du vol de payer une location comme celle-là. N y allez pas, la destination est sympa, mais là mieux vaut rester chez soi.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MVacance, Responsable relations publiques de Le Parc des Chênes, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour, nous sommes navrés de constater que n’avez pas été satisfaits de votre séjour. Nous prenons note de vos remarques et allons faire le nécessaire pour améliorer nos logements en matière d’équipements. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez M Vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à La Croix Valmer

Nice, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Bonjour,
Nous avons passé 1 semaine dans un mobile home 5 personnes.

Les mobiles homes sont très mal isolés, la piscine est très froide, il y a une maison au milieu du mobile home dans laquelle ils font des travaux a 4 heure du mat', le WiFi marchait jamais on nous a dis que c'était a cause du vent..
Les mobiles homes sont les uns sur les autres..
Camping construit juste pour fabriquer du fric.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MVacance, Responsable relations publiques de Le Parc des Chênes, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Bonjour, nous sommes désolés que vous n’ayez pas été satisfaits de votre séjour et de la qualité de nos services. Nous espérons vous revoir prochainement peut être dans une autre destination M Vacances !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milan, Italie
Auteur de niveau
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons loue un appartement pour 3 nuits ( base pour visiter un peut cette splendide region) avec petite dejeuner. Nous sonnes arrive avant l horaire prevue et nous avons trouve , sur la porte de la reception , un enveloppe avec les cles et le plan, tres precise, pour rejoindre notre appartement. Tres apprecie cette organisation. Batiment bien positione a la fin di village. Malheuresement nous etions au Rez de chausse et donc nous n avons pas pu prufiter du splendide panorama. Appartement tres simple , essentiel ( j ai pas vue la clim). Bonne la proprete. Coin cuisine equipe du necessarie ( nous n avons jamais mange). Lits en peu etroits et petis avec au fond une barriere un bois (difficile de dormir pour les personnes grandes). Les Jardin a l exterieur de notre appartement et des autres un etat d abandon . C est un vraire dommage. Petite dejeuner suffisant . Personel courtois. Bon prix par rapport au lieu.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MVacance, Responsable relations publiques de Le Parc des Chênes, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Bonjour, nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour au Parc des Chênes et pu découvrir la région à cette occasion ! Vos observations sont précieuses et nous notons donc vos remarques. Nous espérons vous revoir prochainement chez M Vacances !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
77 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Au départ, je recherchais une chambre d'hôtel sur La X Valmer pour le WE de l'Ascension. Un site internet m'a proposé une "chambre" avec petit déjeuner pour 3 nuits à un prix défiant toute concurrence. Eh bien bonne surprise ! En fait je me suis retrouvée logée dans un appartement refait à neuf dans un complexe style "camping club" et j'ai pu inviter mes amis et profiter d'une cuisine moderne pendant mon séjour à La Croix; Bon, je n'étais pas vraiment en pleine saison et je pense que l'ambiance camping bondé du mois d'août m'aurait moins séduite, mais j'ai passé un WE très sympa. Merci à MVACANCES et à BOOKING. Petit bémol : pas évident à trouver : sur la route de Cavalaire, pas bien indiqué du tout. Il manque un grand panneau de signalisation !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MVacance, Responsable relations publiques de Le Parc des Chênes, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire encourageant en ce début de saison !
Nous prenons note du manque de signalisation afin de corriger cela prochainement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Parc Des Chênes à l'avenir ou dans une autre destination M Vacances !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
90 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avions un appartement rénové (après demande à la réception et règlement d un supplément minime): sur les hauteurs, vue mer, très bon état, bien équipé (lave vaisselle, tv, frigo, congélateur, 2 lavabos, douche italienne...). Le seul inconvénient: la fumée de tabac des voisins du dessus qui rentrait par (à priori) la vmc.
Accueil très sympa également.

Les vacanciers croisés à l accueil, qui avaient des appartements non rénovés, étaient bien moins satisfaits. ..

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MVacance, Responsable relations publiques de Le Parc des Chênes, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de constater que vous avez été satisfait de votre séjour.
Nous sommes désolés pour les odeurs de tabac ; il est bien stipulé qu’il est interdit de fumer dans les appartements mais nous avons parfois des vacanciers moins disciplinés !
Nous espérons vous revoir bientôt au Parc des Chênes !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

après maintes recherches c'est le moins cher que nous avons trouvé (650e en juillet), même en comparaison de locations de mobiles homes dans des campings...

je vous conseille le gîte car l'espace est beaucoup plus spacieux que dans un mobile home pour un tarif moins élevé psicine par contre c'est un peu éloigné de la mer, il faut prendre le bus ou la voiture

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MVacance, Responsable relations publiques de Le Parc des Chênes, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de constater que vous avez été satisfait de votre séjour l'été dernier !
Peut-être aurons-nous le plaisir de vous revoir chez M Vacances cette année ? ;)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Croix Valmer ou ses environs
À 1.1 km
L 'Orangeraie Parc Hotel
L 'Orangeraie Parc Hotel
N° 2 sur 13 à La Croix Valmer
4.0 5 étoiles 196 avis
À 3.3 km
La Pinede Plage
La Pinede Plage
N° 4 sur 13 à La Croix Valmer
4.0 5 étoiles 107 avis
À 0.6 km
La Bienvenue
La Bienvenue
N° 3 sur 13 à La Croix Valmer
4.0 5 étoiles 43 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 31.1 km
Le Kangourou
Le Kangourou
N° 19 sur 21 à Fréjus
3.0 5 étoiles 108 avis
À 0.7 km
Chateau de Mei Lese
Chateau de Mei Lese
N° 5 sur 13 à La Croix Valmer
4.0 5 étoiles 28 avis
À 0.0 km
Hotel La Cigale
Hotel La Cigale
N° 9 sur 13 à La Croix Valmer
4.0 5 étoiles 10 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Parc des Chênes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Parc des Chênes

Adresse: 1634 Boulevard de St Raphaël, 83420 La Croix Valmer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Croix Valmer
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 12 sur 13 hôtels à La Croix Valmer
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Le Parc des Chênes 2.5*
Nombre de chambres: 166
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sur la Côte d'Azur, dans le Golfe de Saint-Tropez, face à la superbe baie de Cavalaire, Le Parc des Chênes est situé à flanc de colline dans un parc boisé de 15 ha.Idéalement situé entre Saint-Tropez et Cavalaire, stations très animées, Le Parc des Chênes est à 400 m du centre de La Croix-Valmer (tous commerces et marché hebdomadaire) et à 1900 m de la mer, avec ses plages de sable fin et ses nombreuses criques.Vous pouvez séjournez au village vacances Le Parc des Chênes en location ou en pension. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de CampingAndCo, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Parc des Chênes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Parc Des Chenes La Croix Valmer
Parc Des Chenes
m Vacances Le Parc Des Chenes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Parc des Chênes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.