Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel très accueillant Nicole et Christianne” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel la Rotonde

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel la Rotonde a été ajouté à vos Favoris
Hotel la Rotonde
2.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Frederic Mistral, 83420 La Croix Valmer, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
hyères
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“hôtel très accueillant Nicole et Christianne”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

Je suis enthousiasmée par la déco de la chambre qui vient d'être rénovée et l'accueil est très sympathique. Les petits déjeuners sont excellents aussi : La Croix Valmer est un village adorable , l'hôtel est très propre, ce que nous recherchons; et est situé non loin des plages Nous tenons à dire que nous avons pu passer là, un séjour fort agréable qui nous a beaucoup séduit

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    31
    12
    4
    3
Consultez les avis pour
7
33
3
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Un excellent hotel pour passer des vacances dans le var. Tres jolie chambre, une vaste salle de bain, bien decoree, tout renove. L'hotel n'est pas cher et il y a tous ce qu'on a besoin - coffre fort, sechoir, etc. Bien localise - pas loin de Saint Tropez. Des gens a la reception sont tres gentils. On peut pas trouver mieux dans cette categorie des hotels et pour ce prix! Je conseille a tout le monde :)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hirson, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

je ne suis pas enthousiaste mais l'ensemble est dans une bonne moyenne .. personnel sympathique mais avec des horaires de presence très variables ...espace chambre un peu juste , déco "à la mode" mais dangereuse en tete de lit ! propreté salle de bain OK mais des fissures deci delà ..... restaurant (indépendant) pas mal mais très cher pour ce qu'on y mange ...-plus accessible le midi mais quid de la qualité ?

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Hôtel très mal placé en plein milieu d'un rond point donc beaucoup de bruit même au mois de mars. Chambre compact déco sympa. Petite salle de bain bien décorée. Par contre gros problème d'humidité sur un mur face à la terrasse la peinture qui s'effrite et tombe tout est à refaire. Cimatisation bruyante - Problème d'odeur également effluves d'égouts. Oreillers à revoir aussi... pas compact du tout. Du bruit les matins aussi du fait du petit déjeuner à l'étage.Je n'y retournerai pas.
Seul point positif le resto en dessous Villa Bocca.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Gérant de Hotel la Rotonde, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Nous sommes absolument désolé d'avoir eu à vous donner notre chambre qui à subit un dégât des eaux quelques jours avant votre arrivée suite aux intempéries régionales. Il s'agissait de notre dernière chambre disponible la semaine de votre venue et nous n'avons pas eu le choix de vous y loger malheureusement.
Toutes nos chambres ont été rénovées ou vont être rénovées d'ici fin avril et quelques chambres sur la terrasse devait l'être avant votre venue si nous n'avions pas eu de déconvenue.
Vous priant encore d'accepter nos excuses pour ce désagrément.
Cordialement.
Hotel La Rotonde
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint etienne
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

la suite junior est très confortable pour 3 personnes. 2 pieces, une grande salle de bains et
toilettes séparées.hotel propre et personnel agréable.le petit déjeuner est correct.seul le chauffage est insuffisant en cette période.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel L, Directeur général de Hotel la Rotonde, a répondu à cet avis, 20 février 2013
Merci pour votre avis qui va nous permettre de progrésser. Nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez pu manquer de chauffage sans nous l’avoir signalé. Toutes nos chambres disposent d’une climatisation réversible individuelle c'est-à-dire que chaque chambre est autonome dans la régulation de sa température. Un boitier à l’entrée de la chambre permet de régler la température à discrétion. Je pense que si vous avez manqué de chauffage c’est que vous n’avez pas ajusté cette température… c’est une erreur de notre part si nous ne vous l’avons pas indiqué à votre arrivée et vous prions de nous en excuser. En espérant vous revoir dans notre établissement.
Bien cordialement.
Hotel La Rotonde
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Je conseille vivement ce charmant hôtel pour son cadre très agréable, la propreté de ses chambres et l'accueil de toute l'équipe.
Idéalement placé, entre les magnifiques plages de la Croix-Valmer et les soirées tropéziennes, à proximité de tous les commerces du village.
Super restaurant de gastronomie italienne au RDC (à ne pas rater!)
Nous reviendrons très certainement!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
18 avis 18 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012 par mobile

Une chambre moderne avec belle salle de bain et accès sur une terrasse commune. Par contre, le sol n'était pas nettoyé , plein de sable et de cheveux !! Aucun accueil. L'Hôtel donne sur une route très fréquentée , énormément de bruit la nuit. Chambre triple très petite pour le prix avec 3ème lit dépliable non précisé.

  • Séjour du août 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel la Rotonde ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel la Rotonde

Adresse: Rue Frederic Mistral, 83420 La Croix Valmer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Croix Valmer
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 13 hôtels à La Croix Valmer
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 146 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel la Rotonde 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, LateRooms, Expedia, HostelBookers, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel la Rotonde en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Rotonde Aix En Provence
Hotel Rotonde
Hotel De La Rotonde

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel la Rotonde, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.