Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix !” 4 5 étoiles
Avis sur L 'Orangeraie Parc Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
L 'Orangeraie Parc Hotel a été ajouté à vos Favoris
L 'Orangeraie Parc Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Ramatuelle | 545, Bd Georges Selliez - BP 33, 83420 La Croix Valmer, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un havre de paix !”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Habitant la région (Marseille), j'ai réellement apprécié le temps passé à l'Orangeraie, un joli havre de paix un peu à l'écart de l'agitation, mais idéalement placé autant par rapport aux villes alentours (La Croix-Valmer, Cavalaire...) que par rapport aux autres villes de la Côte (Saint-Tropez à 15min, Hyères et Fréjus à 30min).

L'endroit est somptueux (les jardins, la piscine, la bâtisse), le personnel est adorable (thanks Christopher for your kindness), et très propre.

Allez y les yeux fermés.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

180 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    47
    26
    10
    11
Consultez les avis pour
27
108
5
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Lors d'un récent séjour de 2 jours , j'ai apprécie cet établissement pour son cadre d'exception. Les chambres sont grandes, la décoration raffinée, la piscine très agréable au milieu d'un magnifique jardin. Et le tout dans un calme vraiment reposant.Le personnel est lui aussi appréciable et discret. Bref , une petite merveille à 10 km de St Tropez et des plages.
Je vous recommande vraiment ce lieu

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coralex, Directeur général de L 'Orangeraie Parc Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir dédié une partie de votre temps aux commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Nous avons été très heureux de vous accueillir et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt à l'ORANGERAIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous sommes des clients habitués qui, depuis quelques années nous venons 1 fois par an dans cet hôtel. Jusqu'à présent tout s'était bien passé, et cette année nous avons été extrêmement déçus, à tel point que nous n'y retournerons plus jamais et que nous ne sommes pas prêts de recommander cet établissement. En effet, nous avons réservé une suite le 6 mai à 18h pour la nuit du 8 mai. Or, ma femme, enceinte de 7 mois et demi, a eu des contractions toute la nuit, nous avons donc 12h plus tard téléphoné à l'hôtel pour annuler notre réservation. A notre grande surprise, la direction de l'hôtel n'a rien voulu savoir et nous a indiqués prélever comme prévu les 200 euros pour la chambre. Nous avons alors demandé de reporter notre réservation à une date ultérieure au mois de septembre, et la direction a refusé catégoriquement. Nous considérons qu'un tel comportement est inadmissible pour un établissement de cette qualité, d'autant plus que nous sommes des clients fidèles. La direction devrait sérieusement prendre note de ce commentaire et adopter un comportement commercial avec sa clientèle.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coralex, Directeur général de L 'Orangeraie Parc Hotel, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher Client,
Nous prenons connaissance de votre message très surprenant, celui-ci ne reflétant en aucun cas la réalité ; vous avez effectivement réservé 2 chambres dans notre établissement pour le week-end prolongé du 8 Mai, la première pour vous, la seconde pour vos beaux-parents.
La veille de votre arrivée, vous nous avez contacté afin d'annuler ces 2 chambres du fait de l'indisposition de votre épouse , nous vous avons alors informé qu'étant donné la période extrêmement chargée pour nous, et ayant refusé de nombreuses demandes par ailleurs, nous allions essayer de relouer les chambres bloquées par vos soins et que dans ce cas, elles vous seraient intégralement remboursées.
Vos beaux-parents, accompagnés d'un couple d'amis, ont finalement décidé de venir séjourner à l'hôtel aux dates choisies, les 2 chambres réservées ont donc été occupées normalement, et ce séjour s'est parfaitement déroulé pour eux, vous n'avez donc fait l'objet d'aucune facturation injustifiée...
Nous devons également évoquer que la même situation s'était déjà présentée la saison dernière au cours de laquelle vous aviez fait une réservation à l'ORANGERAIE que vous aviez annulée et que nous avions accepté de reporter afin de vous être agréable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Galway, Irlande
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

A 10 km de St Tropez, n'hésitez plus venez à l'Orangeraie, vous y trouverez le calme et le charme de cet hôtel construit en 1900. tout est réunit pour passer un bon séjour. Les chambres sont spacieuses et décorées avec goûts. Nous reviendrons

Astuce pour la chambre : Reserver une chambre vue mer!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coralex, Directeur général de L 'Orangeraie Parc Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir dédié une partie de votre temps aux commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Nous avons été très heureux de vous accueillir et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt à l'ORANGERAIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
compiegne
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné 2 jours dans cet endroit au charme exceptionnel. Les chambres familles sont belles et spacieuses avec mezzanine pour les enfants. La piscine chauffée permet de profiter même en mi saison. Enfin le personnel est très agréable et disponible. Cet hotel magnifique mérite les éloges.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coralex, Directeur général de L 'Orangeraie Parc Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir dédié une partie de votre temps aux commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Nous avons été très heureux de vous accueillir et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt à l'ORANGERAIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Pris un chambre pour une nuit en couple.
Très bon accueil et environnement agréable
Vraiment très bon hôtel calme, propre, refait à neuf.
Salle de bain spacieuse et fonctionnelle
Très belle vue sur la piscine et la mer
Petit déjeuner copieux

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coralex, Directeur général de L 'Orangeraie Parc Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir dédié une partie de votre temps aux commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Nous avons été très heureux de vous accueillir et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt à l'ORANGERAIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous nous y sommes rendus via le coffret Wonderbox: superbe accueil ! Un Monsieur à l écoute, très convivial, qui aime son métier.
Le cadre est magique, la bâtisse magnifique et l effet perdure en rentrant à l intérieur.
Nous avions la chambrette: très propre, avec un charmant décor. Douche très spacieuse.
Piscine chauffee avec transats tout autour.
Petit déjeuner continental ou buffet: nous avions le continental et c était très bon avec toujours un superbe accueil.
Petit bémol: le cocktail promis par l offre est un jus de fruit et nécessité de sortir pour accéder à la salle de restaurant ( ce qui doit être contraignant en cas de pluie).
En bref, un superbe trois étoiles.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coralex, Directeur général de L 'Orangeraie Parc Hotel, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir dédié une partie de votre temps aux commentaires relatifs à votre récent séjour parmi nous. Nous avons été très heureux de vous accueillir et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt à l'ORANGERAIE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez L 'Orangeraie Parc Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L 'Orangeraie Parc Hotel

Adresse: Route de Ramatuelle | 545, Bd Georges Selliez - BP 33, 83420 La Croix Valmer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > La Croix Valmer
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 13 hôtels à La Croix Valmer
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 267 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L 'Orangeraie Parc Hotel 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, TripOnline SA, hotelonline, Hotels.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Fastbooking, Expedia, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L 'Orangeraie Parc Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parc De l Orangerie Strasbourg
Hotel l 'Orangeraie Parc La Croix Valmer
l Orangeraie Parc Hotel La Croix Valmer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L 'Orangeraie Parc Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.