Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bel hotel” 5 5 étoiles
Avis sur L'Orangeraie

L'Orangeraie
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
L'Orangeraie a été ajouté à vos Favoris
L'Orangeraie
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Andre Gide, 83980 Le Lavandou, France   |  
Services
N° 15 sur 39 hôtels à Le Lavandou
Montélimar, France
2 avis
“tres bel hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

un hotel aussi agréable que les propriétaires qui sont tres cordiaux et aimable! en prime une liste de restaurant à decouvrir aux alentours!

chambre tres propre, un peu bruyante, mais une fois les baies fermées,plus aucun souci
petit dej tres correct, (pas pu tout manger! )

a proximité du port et de la plage

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    29
    11
    5
    3
Consultez les avis pour
11
53
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

En effet, quand on arrive devant l'entrée de l'orangeraie, on a du mal à s'imaginer à quel point les chambres sont charmantes, de bon gout, confortables et bien équipées...
La déco de l'hôtel, moderne et sympa... à l'image des propriétaires...
Leurs conseils sur les plages et restos des environs correspondaient parfaitement à ce que nous cherchions...
Le petit déjeuné sous les orangers est copieux et varié... Vous ne pouvez pas partir de l'orangeraie sans demander à goûter la confiture d'orange faite maison!!
Bref, nous avons tout simplement été enchanté de la générosité, de la gentillesse, de la serviabilité et de l'accueil que nous avons reçu de ce sympathique couple... Ne changez rien!

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons étés très décu par notre séjour et nous avons ressenti que notre exigence n'a pas été prise en consideration .J'avais demandé une chambre au calme avec vu sur la mer et de plus j'avais téléphoner auparavant pour bien préciser ma demande.Sur ce ils m'ont affirmer que ma demande étais bien enregistré;confiante je reserve la chambre.Sur ce nous arrivons a st clair et comme nous avions une petite maison pour une semaine et etions pres de la chambre d'hotes nous décidons d'aller voir; De nouveau on nous dis que notre chambre sera la chambre 14 et que nous sommes au 1 étage .Tout semble parfait.Ce ne fut pas le cas.Pour nos dernier jours de vacances nous arrivons donc et par notre grande surprise nous nous retrouvons au rez de chaussez vu sur la route.Je demande à changer de chambre et d'avoir la chambre que j'avais demandé avec vu sur mer.La seule réponse que j'ai eu et que l'hotel était complet et que si nous avions des réflexions à faire nous devions aller en centre ville au syndicats du tourisme.Je me sent prendre pour une imbécile et au dessus de mes 80 ans je ne suis pas nés hier.Soit nous ne reviendrons plus et nous esperons que notre critique pourra aider d'autres voyageurs comme nous.

Astuce pour la chambre : les chambres sur la rue sont bruyantes et on ne peut pas ouvrir les fenetres!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons séjourné 6 nuits la première semaine du mois d'aout, l'hotel était complet mais calme malgré tout.Nous avions une chambre sur le coté le plus passager et grace au double vitrage nous n'avons pas été génés par la circulation.La déco est vraiment très sympa et les chambres confortables et très propres.Petit bémol pour le parking disposant de peu d'emplacements (parking municipal tout à côté) et mauvaise insonorisation de la salle de bain.
Agréable petit dejeuner servi dans un petit jardin très calme. Pour finir accueil très sympathique des proprietaires auprès de qui nous avons eu de bons conseils(restos,plage, ballades)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Nous avons séjourné 4 nuits et 5 jours, avons été surpris dès le premier matin : à 11 heures on nous a téléphoné dans la chambre pour nous demander de la libérer afin que le ménage soit fait. Mon mari est sorti dans le jardin et j'ai dû fermer la porte de la salle de bains pour prendre ma douche, pendant que la patronne faisait le lit et le nettoyage de la chambre ! Du jamais vu ! Pour les autres matins, on devait remettre les clefs pendant notre petit déjeuner pour que le ménage soit effectué. On est resté mais cette façon de faire nous a peu convenu. La route est tout près, et très bruyante, le parking minuscule, à réserver directement à l'hôtel, sinon il faut aller au parking public. Choisir une chambre vue mer, sinon n'y allez pas !!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Ambiance familiale et très agréable dans cet hôtel dans lequel nous venons depuis 5 ou 6 ans passer une semaine au printemps. Il a été rénové récemment et les chambres sont super confortables et modernes. Je vous conseille de choisir l'une de celles avec vue sur mer ou jardin (double balcon + kitchenette + grande salle de bain + wc séparé = on adore le coté petit appart'). Les propriétaires habitent sur place et sont hyper sympas et très disponibles. Le petit-déjeuner est top et vous aurez peut-être la chance de gouter l'un des gâteaux maison ;-) L'hôtel n'est pas directement sur la plage de Saint Clair mais il y a un charmant petit chemin qui y conduit. Certes la route n'est pas loin (j'imagine qu'en plein mois d'aout ça doit être très passant) mais c'est le midi et c'est l'un des plus beaux endroits de la Côte !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbéliard, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Séjour bref d'une nuit dans cet hotel très bien décoré, où l'on se sent bien.
Accueil très chaleureux
Chambre décorée avec goût, très propre.
Petit déjeuner extra
Conclusion : rapport qualité-prix rien à dire

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Le Lavandou
À 0.3 km
Roc-Hôtel
Roc-Hôtel
N° 4 sur 39 à Le Lavandou
4.5 5 étoiles 55 avis
À 0.8 km
Auberge de la Calanque
Auberge de la Calanque
N° 23 sur 39 à Le Lavandou
4.0 5 étoiles 74 avis
À 1.9 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 3 sur 39 à Le Lavandou
4.5 5 étoiles 152 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
Hotel de la Fossette
Hotel de la Fossette
N° 21 sur 39 à Le Lavandou
4.0 5 étoiles 171 avis
À 1.5 km
Le 83 Hotel
Le 83 Hotel
N° 27 sur 39 à Le Lavandou
3.5 5 étoiles 58 avis
À 0.8 km
HOTEL BAPTISTIN
HOTEL BAPTISTIN
N° 11 sur 39 à Le Lavandou
4.0 5 étoiles 112 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez L'Orangeraie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Orangeraie

Adresse: Avenue Andre Gide, 83980 Le Lavandou, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Le Lavandou
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 15 sur 39 hôtels à Le Lavandou
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Orangeraie 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Orangeraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'orangeraie Lavandou

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Orangeraie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.