Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis partagé entre très bien et moyen” 4 5 étoiles
Avis sur L'Orangeraie

L'Orangeraie
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
L'Orangeraie a été ajouté à vos Favoris
L'Orangeraie
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   Avenue Andre Gide, 83980 Le Lavandou, France   |  
Services
Le Beausset, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
“Avis partagé entre très bien et moyen”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons eu, je pense, de la chance en ayant eu une chambre au 1er étage avec vue sur la mer. Attention, "vue sur la mer" ne veux pas dire au bord de l'eau. Entre l'hôtel et la mer, il y a des arbres, des maisons avec leur cheminée, un terrain de tennis, etc... mais au fond, oui, on voit la mer. La chambre, elle, rien a redire. Très, très bien.
L’accueil est excellent.
La déco super sympa. L'hôtel ne paye pas trop de mine vu de l'extérieur.
Le petit dej est copieux dans une belle salle.
Reste le prix: je trouve que c'est un peu cher.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    21
    10
    4
    3
Consultez les avis pour
8
36
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

De passage le soir du 30 août 2013. Hôtel à 200 m de la plage, accueil chaleureux, une chambre très agréable avec vue sur jardin, propre, déco originale. Propriétaires très sympathiques et de bon conseil. Petit déjeuner copieux servi au dehors, entouré de verdure. Restaurants de qualité aux alentours.

Christian et Colette (Toulouse)

Astuce pour la chambre : prendre une chambre ne donnant pas sur la route, bien que l'isolation soit correcte.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Vue mer et collines superbe
Deco des chambres tres sympa petits dejeuners parfaits sous les orangers .preferer chambre sur jardin pour le calme
Accueil chaleureux et bons conseils sur la region
Marie Laure L

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel. C'était pratique, car très bien situé : à deux pas de la plage de Saint Clair, et des ses bars et restaurants. Je pense que pour cet endroit très touristique, c'et un hôtel honnête : propre, un bel effort de décoration, des chambres différentes.

Le bémol est la situation sur la route, qui fait que l'ensemble manque de charme. La vue mer est plutôt éloignée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

un hotel aussi agréable que les propriétaires qui sont tres cordiaux et aimable! en prime une liste de restaurant à decouvrir aux alentours!

chambre tres propre, un peu bruyante, mais une fois les baies fermées,plus aucun souci
petit dej tres correct, (pas pu tout manger! )

a proximité du port et de la plage

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

En effet, quand on arrive devant l'entrée de l'orangeraie, on a du mal à s'imaginer à quel point les chambres sont charmantes, de bon gout, confortables et bien équipées...
La déco de l'hôtel, moderne et sympa... à l'image des propriétaires...
Leurs conseils sur les plages et restos des environs correspondaient parfaitement à ce que nous cherchions...
Le petit déjeuné sous les orangers est copieux et varié... Vous ne pouvez pas partir de l'orangeraie sans demander à goûter la confiture d'orange faite maison!!
Bref, nous avons tout simplement été enchanté de la générosité, de la gentillesse, de la serviabilité et de l'accueil que nous avons reçu de ce sympathique couple... Ne changez rien!

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons étés très décu par notre séjour et nous avons ressenti que notre exigence n'a pas été prise en consideration .J'avais demandé une chambre au calme avec vu sur la mer et de plus j'avais téléphoner auparavant pour bien préciser ma demande.Sur ce ils m'ont affirmer que ma demande étais bien enregistré;confiante je reserve la chambre.Sur ce nous arrivons a st clair et comme nous avions une petite maison pour une semaine et etions pres de la chambre d'hotes nous décidons d'aller voir; De nouveau on nous dis que notre chambre sera la chambre 14 et que nous sommes au 1 étage .Tout semble parfait.Ce ne fut pas le cas.Pour nos dernier jours de vacances nous arrivons donc et par notre grande surprise nous nous retrouvons au rez de chaussez vu sur la route.Je demande à changer de chambre et d'avoir la chambre que j'avais demandé avec vu sur mer.La seule réponse que j'ai eu et que l'hotel était complet et que si nous avions des réflexions à faire nous devions aller en centre ville au syndicats du tourisme.Je me sent prendre pour une imbécile et au dessus de mes 80 ans je ne suis pas nés hier.Soit nous ne reviendrons plus et nous esperons que notre critique pourra aider d'autres voyageurs comme nous.

Astuce pour la chambre : les chambres sur la rue sont bruyantes et on ne peut pas ouvrir les fenetres!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Orangeraie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Orangeraie

Adresse: Avenue Andre Gide, 83980 Le Lavandou, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Le Lavandou
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 chambres d'hôtes à Le Lavandou
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — L'Orangeraie 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Orangeraie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'orangeraie Lavandou

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Orangeraie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.