Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A eviter” 2 5 étoiles
Avis sur Cafe du Lycee

Cafe du Lycee
41 Boulevard Libération, 05000 Gap, France
0492515336
Améliorer cette Page
Classé n° 62 sur 98 Restaurants à Gap
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
lyon
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“A eviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Adresse sans interet, si ce n'est la déco interieur qui a un certain charme.
La cuisine y est correct sans plus, beaucoup de produits à la carte non disponibles, service indigent et scrutateur, le tout pour une addition salée...

  • Visité en février 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    5
    4
    7
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochette, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“NUL”
1 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

Ce n'est pas digne de se nommer restaurant, vous êtes accueillis comme un chien dans un jeu de quille, Nous nous sommes présentés un jour de 14 juillet en famille, nous étions 6 et nous nous sommes fait remballer comme des mals propres. Nous avions déjà fréquenté cet établissement , nous avions mangé sur la terrasse mais nous ne voyons pas ce que l'on avait dans l'assiette, il manquait de lumière.

  • Visité en juillet 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chartre-sur-le-Loir, France
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
“resto musée”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2013

Pour une expedition a travers la france en passage a gap je me suis arrêté dans ce restaurant j y est decouvert un decor qui m as laissé bouche bée. Une cuisine excellente des assiette tres copieuse des serveuse attentionnée avec le clients. Merci a vous les filles vous faites un boulot remarquable et avec tant d amour que je reviendrais pour d autre decouverte à travers la France. Gaël

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignane, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“RESTAURANT TRES AGREABLE”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Nous nous sommes arrêtés ce 2 janvier 2013 pour y déjeuner. Cadre très agréable, etablissement propre et très typique. serveuses agréables et rapide, nous avons très bien déjeuné plat copieux et gratin d'oreilles d'ânes délicieux. Nous allons très souvent au restaurant et celui-ci nous reverra très volontier.
merci au personnel (serveuses et cuisinier).

  • Visité en janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“HONTEUX”
1 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

C'est une honte pour toute la profession. Accueil minable, et le mot est faible. Que font ces gens dans un restaurant. Eviter absolument les banquettes à l'intérieur, vous vous y enfoncerez tellement que vous aurez du mal à utiliser vos couverts. Chers pour ce que l'on vous sert. Pour être honnête, les plats sont corrects. Si vous commandez une menthe à l'eau, on vous facturera la vittel, je précise que vous n'avez pas vu la dite bouteille, uniquement la menthe à l'eau ......

  • Visité en août 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cafe du Lycee ont aussi consulté

Gap, Hautes-Alpes
Gap, Hautes-Alpes
 
Gap, Hautes-Alpes
Gap, Hautes-Alpes
 

Vous connaissez Cafe du Lycee ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cafe du Lycee, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.