Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“que du bonheur!!” 5 5 étoiles
Avis sur Mon Hôtel à Gap

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Mon Hôtel à Gap a été ajouté à vos Favoris
Mon Hôtel à Gap
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 place Frederic Euzieres, Gap, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 13 hôtels à Gap
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“que du bonheur!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Excellent.

hotel confortable,bien situé et en même temps très calme(double vitrage);
Chambre agréable et propre;
accueil chaleureux,service à la fois discret et attentionné.J'ai été particulièrement touchée par l'extrème gentillesse dont j'ai bénéficiée.

Je ne manquerais pas de m'y arrêter si je repasse dans la région.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    25
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
5
24
9
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014 par mobile

Avec tous ces bons commentaires nous pensions avoir fait le bon choix sur Gap. Quelle déception! Pour une chambre à 85€, l'addition est salée! Traces de calcaire sur la robinetterie, poussière dans la penderie, une tâche sur nos draps, pas de produits d'accueil à part les gobelets en plastique, pas de sac poubelle dans la poubelle. Le lendemain, au buffet, trois viennoiseries à notre disposition, et choix très limité pour le reste du buffet. Pas de parking à disposition, seulement le public à 5€. Finalement, pas si bien qu'il semble.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
loicR1965, Propriétaire de Mon Hôtel à Gap, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Bonsoir Madame, Monsieur,
Notre déception est à la mesure de votre désillusion. Bien sûr la perfection n'est pas de ce monde, mais nous pratiquons le métier d'hôtelier avec passion depuis 20 ans et décevoir un client est toujours un échec.
Votre commentaire nous aidera à être plus vigilant et nous poursuivrons notre quête du Graal;
Si d'aventure vous nous accordez une seconde chance, nous essaierons d'être à la hauteur.
cordialement
Loïc.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Mon hôtel à Gap et l'hôtel Porte Colombes sont un seul et même hôtel.
L'hôtel est en pleine rénovation et j'imagine qu'à terme seul le nom de 'mon hôtel à Gap' va rester.
J'ai bénéficié d'une chambre rénovée au 6eme étage qui était un peu plus chère mais la petite différence de prix vaut le coup. La chambre est grande et la douche très moderne.
Petit déjeuner uniquement avec des produits frais dont un vrai jus d'orange pressé. Parking à 5€ à proximité.
Les personnes à l'accueil sont charmantes. Rien à dire - ah si, le silence total dans la chambre et la proximité du centre ville piéton .
Donc clairement à recommander et j'y retournerai. J'espère simplement que les prix ne vont pas devenir déraisonnables avec un passage en 3*

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Un très bel endroit, l'accueil est charmant. Nous avons eu une très belle chambre au 6ième bien décorée et très agréable pour un prix tout à fait raisonnable. A recommander, à essayer, à découvrir..... Très bonne adresse comme on les aime....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zug, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Si vous cherchez le confort, un accueil irréprochable et une belle chambre, c'est bien ici qu'il faut aller! Nous avons eu une chambre entièrement rénovée et très spacieuse, chaleureuse et tout confort. Le calme et la vue imprenable sur les montagnes et la cathédrale de Gap sont un plus indéniable. Les propriétaires sont vraiment très sympa et serviables et en plus on est au coeur du centre ville avec la possibilité de garer sa voiture! Le top!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romainville, Ile-de-France, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Superbe chambre au 6°étage avec vue sur toute la ville.
Très grande chambre équipée comme un 4 étoiles pour un prix très raisonnable.
Isolation phonique très poussée.Doubles fenètres et volets électriques.
Parking tout proche pour 3€ par jour.

Astuce pour la chambre : Les étages supérieurs pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varrains
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Cet hôtel notre "sauveur". Un départ en vacances dimanche 17 mars et arrivés au col du Bayard d'énormes chutes de neige... 4 heures pour descendre le col même avec les chaînes. Arrivés à Gap nous avons enfin pu souffler dans cet hôtel où nous avons été très bien accueillis et qui, heureusement, avait une chambre pour notre famille. La propreté n'est pas parfaite, mais notre chambre était très confortable, avec 2 "vraies" chambres en suite, parfait pour nos filles et nous. Un très bon petit déjeuner, complet et bien servi, avec des viennoiseries. On ne nous a pas facturé ceux de nos filles qui ont peu mangé, un vrai geste commercial.
Au final, cette nuit "forcée" s'est vraiment bien passée.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mon Hôtel à Gap ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mon Hôtel à Gap

Adresse: 4 place Frederic Euzieres, Gap, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Gap
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 13 hôtels à Gap
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mon Hôtel à Gap 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mon Hôtel à Gap en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Porte Colombe Gap

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mon Hôtel à Gap, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.