Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Mon Hôtel à Gap

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Mon Hôtel à Gap a été ajouté à vos Favoris
Mon Hôtel à Gap
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 place Frederic Euzieres, Gap, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 13 hôtels à Gap
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

nous avons eu une chambre rénovée, sobre et confortable. très bon accueil le soir et le matin au petit déjeuner qui est très bon. Une très agréable et reposante étape. Parking souterrain public mais sécurisé à 50 m. Très bonne situation (mais les ressources culinaires le dimanche soir à GAP sont limitées)

Astuce pour la chambre : il semble qu'il faille choisir une chambre rénovée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    27
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
9
25
10
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Un hôtel un peu ancien mais très bien rénové, en plein centre, un accueil fort sympathique. Un effort tout particulier pour le petit déjeuner: un bon pain, des yaourts et des fromages locaux, des jus de fruits de producteurs du coin, des confitures faites à Briançon (goûtez l'excellente et originale confiture aux quatre agrumes ! vous ne pourrez partir sans en acheter un pot à la réception).

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Les deux propriétaires, présents à l'hôtel sont très accueillants et de bon conseil pour toutes les balades.
Très bien situé près de la zone piétonne. Facile d'accès.
Chambres spacieuses, modernes, meublées avec simplicité, propres et calmes. Nous recommandons!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

Hotel très bien situé, accueil superbe. la petite bouteille d'eau dans la chambre est très apréciée.
idéal pour les motards garage moto fourni gratuitement, conseil du gérant pour les itinéraires moto pertinent. j'en profite pour le remercier notre détour par Briançon a été formidable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Consorce, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Avec mon compagnon, nous y avons séjourné deux nuits un week-end, fin mars. Etant Gapençaise d'origine, je redoutais justement les hôtels sur Gap, tous franchement "vieillots" ou sans identité à mon sens. Puis en cherchant sur Internet, je me suis rendue compte que l'ancien Porte-Colombe - que je n'aurais jamais de la vie envisagé jusqu'alors - était en rénovation...et avec goût ! J'ai donc appelé directement l'hôtel pour réserver - une habitude que j'ai prise afin de me faire une première idée de l'accueil - et être certaine d'avoir une chambre rénovée. Très bonne surprise : mon appel a été traité par le responsable de l'hôtel, tout à fait sympathique et professionnel. Nous avons donc eu la suite n°62 au dernier étage.
Une très belle vue sur les sommets encore enneigés, une chambre spacieuse, qui manque encore un peu de chaleur et de mobilier (une table basse ?) selon nous, mais les lieux sont identiques aux photos : encore une bonne surprise ! Lit très confortable, hôtel silencieux, et petit-déjeuner...avec des produits locaux !! La salle de petit-déjeuner est d'ailleurs très joliment décorée également. Le bémol - car il y en a un - s'est situé au niveau du ménage : en effet, la femme de chambre a bâclé le ménage, il faut le dire. A ce propos, un conseil : quand cela arrive, plutôt que d'attendre d'être sur Internet pour se plaindre, informez donc (gentiment) l'hôtelier sur-le-champ, qui ne peut le savoir si on ne le lui dit pas !! En ce qui me concerne, je conserve l'adresse !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

un accueil tres chaleureux aimable et souriant
.un hotel bien renové notamment les chambres du 6e etage mais les plus cheres 88 euros.
la salle du petit dejeuner spacieuse moderne et en musique
un petit dejeuner copieux
une bonne adresse sur GAP

Astuce pour la chambre : les chambres du 6e etages
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec, Canada
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Au coeur du centre-ville de Gap, le "Mon Hôtel" est un établissement indépendant où le proprio est impliqué et agit afin de répondre aux attentes de ses clients. Comme nous savions que nous n'étions pas en période de pointe, nous avons préféré ne pas réserver sur des sites extérieurs qui sont coûteux pour les hôteliers, mais nous nous sommes plutôt rendus directement à l'hôtel. Pour le prix d'une chambre normale, le propriétaire nous a offert un surclassement dans une chambre supérieure sise au 6è étage avec une vue imprenable sur la vieille ville, sa cathédrale et les alpes du Briançonnais en arrière plan...Je n'hésiterai pas à le recommander à des amis qui voudraient faire la Route de Napoléon et se chercheraient une ville-étape agréable...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mon Hôtel à Gap ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mon Hôtel à Gap

Adresse: 4 place Frederic Euzieres, Gap, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Hautes-Alpes > Gap
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 hôtels à Gap
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mon Hôtel à Gap 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mon Hôtel à Gap en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Porte Colombe Gap

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mon Hôtel à Gap, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.