Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Infecter par fumeur” 1 5 étoiles
Avis sur Ibis Budget Istres-Trigance

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Ibis Budget Istres-Trigance a été ajouté à vos Favoris
Ibis Budget Istres-Trigance
2.0 sur 5 Hôtel   |   Chemin de Capeau | Zac de Trigance, 13800 Istres, France (Anciennement Etap Hotel)   |  
Services
N° 7 sur 9 hôtels à Istres
Ambares-et-lagrave, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Infecter par fumeur”
1 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

La chambre mise à notre disposition était infecter par une odeur de fumeur nécessitant de ventiler la chambre pendant une partie de la nuit. Ne pas hésiter même en cas d'arrivée tardive de demander une autre chambre.
Que fait le personnel d'entretien ?

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas P, General Manager de Ibis Budget Istres-Trigance, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Bonjour,
Je vous remercie de nous avoir écrit suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Budget Istres Trigance.
Je suis désolé que vous ayez rencontré des problèmes notamment une odeur de cigarette dans la chambre. Il est vrai que certaines chambres sont réservées à nos clients fumeurs.
Cependant, les chambres sont aérées quotidiennement afin d'éviter ce problème.
Je tiens à ajouter que même si vous avez payé votre chambre via le distributeur automatique, sachez que nous aurions pu vous changer de chambre, même à une heure tardive dans la nuit. En effet, un réceptionniste est toujours présent sur l'hôtel Ibis afin de répondre à vos demandes, et vous changer de chambre rapidement si nécessaire.
Notre but est de trouver dans ce cas une solution rapide et éfficace à n'importe quelle heure de la nuit.
Je reste disponible pour un éventuel prochain séjour parmi nous.

Bien cordialement,
Nicolas Plékan
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    42
    17
    3
    5
Consultez les avis pour
33
32
8
12
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GRENOBLE
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Propre et confortable, cet hôtel est bien situé pour qui visite la Région en voiture car proche à la fois de Marseille, Martigues (petite ville très agréable) et des Alpilles (St Rémy et les Baux de Provence).
Bon rapport qualité-prix, petit déjeuner varié et copieux et personnel sympathique.
Possibilité de se restaurer à l'IBIS juste en face, avec lequel, il partage le parking, gratuit et sécurisé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas P, General Manager de Ibis Budget Istres-Trigance, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire afin de partager votre exprérience lors de votre séjour à l'hôtel Ibis Budget Istres Trigance.
Notre hôtel permet en effet de découvrir les principales attractions de la région de part son positionnement géographique.
La restauration est présente également sur l'hôtel Ibis, qui se trouve à coté à l'hôtel, restaurant et bar ouvert 7/7.
J'espère vous accueillir lors de votre prochain séjour,
Bien cordialement,

Nicolas Plékan
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salobreña
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Un passage inopiné, excellent accueil et rapport qualité/prix rien à redire. Parking sécurisé. Calme absolu, mais un peu éloigné des restaurants et commerces. Centre commercial cependant accessible en 5 minutes en voiture. Wifi conforme à tous les IBIS budget. Petit déjeuner correct offert aux moins de 3 ans.Carte restaurant minimale, idem à l'Ibis contigu,où l'accueil au bar est cependant sympathique.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas P, General Manager de Ibis Budget Istres-Trigance, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Budget d'Istres. Nous avons effectivement un restaurant Pasta Pizza à l'hôtel ibis qui se trouve juste à côté. Nous y proposons un large choix de pâtes, pizzas et de plats cuisinés, viandes et poissons ainsi qu'un menu du jour.
J'espère vous recevoir lors de votre prochain passage.
Bien cordialement,
Nicolas Plékan, Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moselle
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Hotel très correct. Literie également et confortable. Hotel au calme et fermé par une barrière sécurisée, qui regroupe ibis hotel et ibis budget. La jeune femme qui nous a reçu est très compétente et très sympathique. Très serviable également. Elle nous a indiqué en ligne l'itinéraire pour nous rendre à l hotel jusqu'à notre arrivée, au départ du centre d istres á Istres Trigance. Je conseille cet hotel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicolas P, General Manager de Ibis Budget Istres-Trigance, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour à l'hôtel Ibis Budget Istres.
Je vous remercie pour vos retours et espère vous accueillir personellement pour un éventuel prochain séjour.
Bien cordialement,

Nicolas Plékan
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ibis Budget Istres-Trigance ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Istres-Trigance

Adresse: Chemin de Capeau | Zac de Trigance, 13800 Istres, France (Anciennement Etap Hotel)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Istres
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 9 hôtels à Istres
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Istres-Trigance 2*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Istres-Trigance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ibis Budget Istres-Trigance, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.