Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un accueil plus que parfait!” 5 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Istres

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Istres a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Istres
2.0 sur 5 Hôtel   |   ZAC du Tube Retorier Avenue | Regis Huillier, 13800 Istres, France   |  
Services
Classé n°3 sur 9 hôtels à Istres
Thiers, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“un accueil plus que parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Nous avons téléphoné à la dernière minute en pleine saison, nous voulions une chambre avec un lit double mais le gérant nous a proposé une chambre avec un lit double et un lit simple car nous avions deux bébés et ce, sans supplément. La chambre était très spacieuse, propre et neuve rien à voir avec les autres hôtels de la chaine. Nous avons été très agréablement surpris quand nous avons demandé à un employé de jeter un sac dans lequel nous avions laissé un tupperware (que nous ne pouvions pas nettoyer faute de produit et éponge), celui-ci l'a récupéré et nettoyé puis nous l'a restitué.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

63 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    26
    8
    3
    0
Consultez les avis pour
24
20
5
6
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
poissy
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

nous avons passé 1 nuit dans ce sympathique hôtel car nous allions sur Marseille.

Accueil TRES agréable . L'hôtel est propre, neuf pas de soucis
Nous avions la chambre 3 au RDC (3 lits simples pour 3 personnes) + une grande TV samsung écran plat+ une grande chambre (ce qui est rare dans certains hôtel) et une grande SDB

Le seul soucis est l'odeur des remontées d'égouts dans le couloir mais ce détail disparait une fois que l'on est dans la chambre car cela ne sent pas du tout dans la chambre.
Par contre nous avons eut un peu de mal à trouver l'hôtel même avec le GPS :-( Il serait bien de rajouter des panneaux d'indication :-)

Le petit déjeuner était simple et bon.

Cette hôtel "première classe" est vraiment très bien.
Nous reviendrons la prochaine fois que nous descendrons sur Marseille

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anonyme Island, Îles Seychelles
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

accueil et disponibilité du personnel top,besoin de quoi que ce soit,ils répondent avec le sourire:merci à Kévin et (je ne sais plus si c'est Elodie ou Maud ou Aude),enfin très souriants disponibles et ouverts,merci pour le fer à repasser,possibilité de parler avec vos voisins de petit déjeuner tant l'ambiance était sympathique tout en restant très calme et posé(important pour le Sud),bien qu'il y eut trois mariages(trois assistances différentes ),pas de bruit,et aucun dérangement ,clim fonctionnant très bien (peut être un peu trop à mon goût,mais impeccable pour mon mari),vivement recommandé comme accueil et prestations merci encore pour cette bonne surprise !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monaco
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2012

Excellente surprise que cet hotel a quelques kilometres de istres et martigue, dans une zone d activite, mais a l environneme't tout a fait acceptable. L etablisdement est recent, le parking gratuit, les chambres assez spacieuses et somme toute assez agreables. Une excellente alternatives pour les familles qui souhaite un lieu de villegiature economique et agreable!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

accueil très sympathique, chambre de bonne taille et fonctionnelle, bon petit déjeuner, une bonne surprise pour un hotel de ce type seul petit hic le wifi ne marchait pas mais comme j'ai passé très peu de temps dans ma chambre pas de problème personnel très sympa et souriant ça change un peu dans certains hotels plus huppés ce n'est pas toujours le cas !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2012 par mobile

J'ai eu l'occasion de dormir à l'hôtel Première classe de istres.
Établissement très propre.
Chambre spacieuse une vrai salle de bain contrairement à d'autre hôtel Première classe.
Félicitation également aux gérants qui sont très aimable et font preuve d'un professionnalisme remarquable
Merci pour l'accueil.

  • Séjour du décembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2011

Tous les ingrédients étaient réunis pour me donner satisfaction. Les qualités de services de cet établissement méritent d'être signalées. Si vous vous déplacez à Istres je vous recommande vivement cet hôtel pour son confort, la disponibilité du personnel toujours à l'écoute, sa tranquillité. Tout ce que l'on peut attendre d'un hôtel on le trouve ici, je ne peux pas dire mieux.. Faites un essai et vous serez conquis, à votre tour vous écrirez des commentaires élogieux.....

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Premiere Classe Istres ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Istres

Adresse: ZAC du Tube Retorier Avenue | Regis Huillier, 13800 Istres, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Istres
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 9 hôtels à Istres
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 44 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Istres 2*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Istres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Istres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.