Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très correcte” 4 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Istres

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Istres a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Istres
2.0 sur 5 Hôtel   |   Zac Du Tube Retorier Avenue Regis Huillier, 13800 Istres, France   |  
Services
N° 5 sur 9 hôtels à Istres
Certificat d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très correcte”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

De passage pour un déplacement professionnel cet hôtel était la solution parfaite. La chambre était confortable et propre, petit bémol pour la douche bouchée qui déborde dès 2 minutes de douche et une odeur de canalisation... Sinon bon accueil et petit déjeuner ! J'y retournerai pour un prochain déplacement

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    30
    9
    3
    1
Consultez les avis pour
24
22
6
9
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Français
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Chambre parfaite
Personnel formidable. Suite à un problème de réservation via le site Hotels.com (que je déconseille), le gérant de l'hotel nous a malgré tout accordé une chambre au prix très avantageux affiché sur internet quelques jours auparavant. Un grand merci !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salon-de-Provence, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

De passage une nouvelle fois dans la région, nous avons voulu revenir dans cet hôtel pour sa situation géographique qui nous arrangeait malgré notre déception lors de notre précédent voyage. Nous avons eu l'agréable surprise de constater que les gérants avaient changés et l’accueil des clients est maintenant au top de la gentillesse et de la serviabilité.
Chambre très propre et confortable, petit déjeuner copieux et à volonté avec en plus le sourire (gratuit) que nous n'avions pas eu lors de notre première visite.
Nous reviendrons et en plus nous choisirons cette enseigne lors de nos voyages, en espérant rencontrer des gérants aussi aimables que ceux que nous venons de quitter.
Hôtel que nous recommandons, cette fois-ci, vivement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2013

Un excellent accueil, des gérants formidables, souriants et prêts à tout pour rendre le séjour agréable. Les chambres sont propres et spacieuses. Nous sommes réconciliés avec Première Classe car il s'agit là d'un hôtel nouvelle génération avec une véritable salle de bain, contrairement aux autres.
Merci Joël et Ludovic !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Merci pour cet accueil meme si Vincent et Pauline on rendu les clefs j'espère que l accueil sera de même qualité superbe hôtel propres

petit déjeuner super .propre parking spacieux merci et as une prochaine fois

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
castillonnès
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

c'est la deuxième fois qu'on dort dans cet hôtel et nous sommes à nouveaux ravis !
- l'accueil est excellent, les gérants arrangeants et agréables
- les chambres sont grandes, propres, idéales en famille
cet hôtel a été conçu comme un b&b mais est au prix d'un première classe.
pour résumer: excellent rapport qualité/prix !!! nous reviendrons !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Hôtel superbe pour un première classe, avec des chambres très propres. L'accueil est excellent, le directeur de l'établissement est à l'écoute et donne de très bons conseils. Petit déjeuner de bonne qualité. Nous reviendrons sans aucun doute.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Premiere Classe Istres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Istres

Adresse: Zac Du Tube Retorier Avenue Regis Huillier, 13800 Istres, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Istres
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 hôtels à Istres
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 50 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Istres 2*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Istres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Istres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.