Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super” 5 5 étoiles
Avis sur Premiere Classe Istres

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Premiere Classe Istres a été ajouté à vos Favoris
Premiere Classe Istres
2.0 sur 5 Hôtel   |   Zac Du Tube Retorier Avenue Regis Huillier, 13800 Istres, France   |  
Services
N° 5 sur 9 hôtels à Istres
Certificat d'Excellence
Sarrebourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“super”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Robert C
Excellent hôtel ,personnel adorable et très serviable. Chambre spacieuse et fonctionnelle,écran plat et clim appréciable. Très bon rapport qualité prix,à recommander vivement .Hotel situer au calme

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    30
    9
    3
    2
Consultez les avis pour
25
22
6
9
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cannes
Auteur de niveau
173 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

C'était la première fois qu'on allé dans un hôtel première classe, j'ai été surpris par la propreté et la taille des chambres. Si toute la chaîne est comme ça on y retournera.
Cet hôtel est bien placé et le personnel est super accueillant.
Petit déj pas excessif en prix il y a l'essentiel

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moussan, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

Chambre, personnel et direction superbe!! Rien a dire a un tel prix!!!
Lieu très calme!

Sauf mais ça n'a rien a voir avec l hôtel le groupe louvre hôtel qui n'a pas était compréhensif pour une annulation!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Cet hôtel est d'un très bon rapport qualité prix. La chambre, spacieuse, ainsi que la salle d'eau sont très propres. L' hôtel est conforme à notre attente.Facilité d'accès et place de parking. Personnels accueillants

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

bien situé mais service moyen et odeur tres désagréable, climatisation non fonctionnelle, nous avons eu chaud, et donc nous avons ouvert la fenetre, chambre située juste au dessus de la terrasse et donc les gens qui parlent fort..

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nemours, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Hotel très propre, bien placé, personnel agréable, chambre assez grande pour 2 le seul bémol: les lits. Le trou au milieu n'est pas agréable du tout. Je m'en suis rend compte en rentrant dans la chambre et au matin mal de dos.



  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Premiere ... I, Gérant de Premiere Classe Istres, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments.

Sachez que nous allons changer notre literie prochainement pour le confort de nos clients

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Monsieur, nos plus sincères salutations.

Ludovic
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Decazeville, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Première classe "nouvelle génération", rien à voir avec ceux que nous connaissons déjà.
Bâtiment de 2 étages dont l'accès aux chambres se fait par un ascenseur. Chambres spacieuses, grande fenêtre s'ouvrant entièrement, literie très confortable avec couette. Salle de bains munie d'un WC suspendu, un lavabo et une douche XXL (120x70). La S de B est séparée de la chambre pas une porte coulissante en verre dépoli assez épais.
Toujours le petit déjeuner "à volonté" pour 4, 90 euros pris dans une salle claire et aux couleurs gaies. Personnel agréable.
Avec des chambres à 39 euros, je crois que c'est un excellent rapport qualité/prix et suffisamment confortable pour y passer plusieurs nuits (3 pour ma part)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Premiere ... I, Gérant de Premiere Classe Istres, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Madame,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre établissement
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’accepter, Madame, nos plus sincères salutations.

Ludovic
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Premiere Classe Istres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Istres

Adresse: Zac Du Tube Retorier Avenue Regis Huillier, 13800 Istres, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Istres
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 9 hôtels à Istres
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 52 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Premiere Classe Istres 2*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Istres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Premiere Classe Istres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.