Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Campanile Manosque

Campanile Manosque
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Campanile Manosque a été ajouté à vos Favoris
Campanile Manosque
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rue Du Temple, 04100 Manosque, France   |  
Services
N° 6 sur 13 hôtels à Manosque
Saint-denis-les-bourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Accueil chaleureux et sympathique des divers membres des équipes que ce soit le matin ou le soir .
Un jardin autour de l'hôtel bien entretenu et agréable, dans un pur style méditerranéen !
Situé sur les hauteurs de Manosque



Astuce pour la chambre : La chambre 17 un peu bruyante pour cause de climatiseur extérieur à proximité , pour un occupant qui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine a, Directeur général de Campanile Manosque, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions.
Vos avis sont une source d'amélioration constante.
Nous avons le soucis du bien être de nos clients; c'est pourquoi nous apprécions votre commentaire.
Je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Votre retour nous permet tous les jours de trouver les meilleures solutions pour satisfaire notre clientèle.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    32
    29
    9
    1
Consultez les avis pour
12
34
5
19
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Hotel comme attendu dans cette chaîne ou je suis allé plusieurs fois.
Chambre: très bien
Restaurant : standard
Petit déjeuné : faible a améliorer (ex ajouter des oeufs , choix charcuterie , salade de fruit pauvre,...)
service et accueil de bonne qualité

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine a, Directeur général de Campanile Manosque, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher client,
Merci de nous avoir fait part de vos commentaires et d'avoir pris le temps de nous écrire.
Le confort de nos clients ainsi que l'accueil personnalisé, sont notre priorité.
C'est pourquoi nous vous remercions pour votre avis.
Votre retour en tant que client, nous permet tous les jours de nous améliorer.
En espérant vous revoir prochainement,
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Seyne-sur-Mer, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

très très bon accueil ! Le personnel est très sympathique et disponible, toujours de bonne humeur. La chambre est très propre et très agréable. Le lit au top ! très contente de mon séjour, je reviendrai !

Astuce pour la chambre : le mieux c'est dormir coté colline mais de l'autre côté c'est bien aussi car le soir plu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine a, Directeur général de Campanile Manosque, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de nous écrire.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients et de faire en sorte qu'ils soient accueillis avec le sourire.
C'est pourquoi un tel commentaire sera partagé avec plaisir au sein de l'équipe.
Votre avis en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Étant d'origine canadienne, nous avons remarqué que' il n'y avait pas de mini serviette (débarbouillette)pour se laver en douches... mais ce ne fut qu'une question de coutume et à part cela tout est très bien... accueil, propreté et service très bien.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine a, Directeur général de Campanile Manosque, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher client,
Merci de nous avoir fait part de vos commentaires et d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous avons le soucis de la satisfaction et du bien être de nos clients, c'est pourquoi un tel avis sera partagé avec mon équipe. Je vous remercie.
Pour les petites serviettes, effectivement nos chambres n'en sont plus équipées depuis 2011, mais vous pouvez demander des serviettes supplémentaires à la réception et nous vous ferons un plaisir de vous les fournir.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laudun-l'ardoise, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Tres bon rapport qualité prix.
Chambre un peu vieillotte mais propre et spacieuse.
Acces mal indiqué à mon avis .... dommage

Par contre copieux petit déjeuner et le restaurant est bon et pratique car pas besoin de ressortir pour le diner ....

Tres bon accueil, personnel sympathique.

Astuce pour la chambre : un peu vieillotte mais propre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine a, Directeur général de Campanile Manosque, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions de nous faire part de vos remarques.
L'avis de notre clientèle est une source d'amélioration constante.
Nous sommes désolés que notre signalétique n'ait pu vous aider à nous trouver facilement.
Nous pouvons vous envoyer des plans d'accès ainsi que nos coordonnées GPS avant votre départ; n'hésitez pas à nous contacter et nous le faisons avec grand plaisir. Vous pouvez également retrouver toutes les coordonnées de tous les hôtels de la chaîne sur notre site.
Je vous remercie pour vos commentaires concernant notre équipe et je vais en faire part à mon personnel.
Les avis de nos clients sont toujours source d'amélioration.
Dans l'attente de vous revoir,
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canet-en-roussillon, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Une chambre semi-enterrée sous les escaliers et une insonorisation sommaire ont été compensées heureusement par un accueil et un service très sympathiques et efficaces.
Les possibilités de stationnement sont appréciables (malgré les travaux ce jour-là).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine a, Directeur général de Campanile Manosque, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,
Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour.
Etant dans une démarche d'amélioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Le confort de nos clients est une priorité, c'est pourquoi nous sommes désolés pour l'inconfort causé par l'emplacement de cette chambre.
Toute l'équipe vous remercie pour vos compliments quant à l'accueil et le service.
En souhaitant vous revoir dans notre établissement,
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
manosque
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

J y suis allée mange un soir,nous avons pris le duo de buffets génial buffet d'entrées et de desserts a volonté avec pleins de petits verrines et bouchées,on peut goûter un peu de tout.j y retournerai

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine a, Directeur général de Campanile Manosque, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,
Nous avons pris connaissance de votre avis et vous en remercions.
Notre objectif est de donner pleine satisfaction aux attentes de nos clients.
C'est pourquoi nous avons grand plaisir à lire votre commentaire.
Depuis votre venue, notre carte a changé et vous allez bientôt pouvoir déguster notre côte de bœuf pour deux personnes. Et les beaux jours arrivants, vous pourrez profiter de notre terrasse.
Dans l'attente de vous revoir prochainement,
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Campanile Manosque ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Manosque

Adresse: Rue Du Temple, 04100 Manosque, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Manosque
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 6 sur 13 hôtels à Manosque
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Campanile Manosque 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Manosque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campanile Manosque

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Campanile Manosque, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.