Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOUJOURS EXCELLENT” 5 5 étoiles
Avis sur L'Aude aux papilles

L'Aude aux papilles
4, Esplanade des Belges, 13500 Martigues, France
04 42 06 40 13
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 26 sur 106 Restaurants à Martigues
Cuisines : Française
Détails sur le restaurant
Martigues, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les restaurants
7 votes utiles 7 votes utiles
“TOUJOURS EXCELLENT”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Ce snack traiteur diététique propose une cuisine traditionnelle variée, cuisinée avec goût. Je le conseille à toutes personnes voulant découvrir une cuisine saine du terroir et à celles qui veulent manger rapidement. La propriétaire est toujours très avenante, souriante et aimable.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

9 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    2
    0
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martigues, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les restaurants
7 votes utiles 7 votes utiles
“Excellent traiteur”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

L'Aude aux papilles m'a permis d'inviter ma famille autour d'un excellent aîoli digne des grands restaurateurs. En effet, je l'ai fait préparé la veille et je n'ai eu qu'à le réchauffer à la maison avant que mes invités arrivent. Accompagné d'une salade et de la fameuse mousse au chocolat faite également par l'Aude aux papilles, nous avons fait un fameux repas et passé un agréable dimanche.
Encore un grand MERCI à ce traiteur de Martigues.que je recommande à tous ceux qui me liront

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très bon”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Je travaille a 2min a pied donc j achète souvent mes repas là bas (ou même que les desserts). C est très bon et très peu gras et peu sucré!

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
2 avis
“très bon!”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2013

Cuisine traditionnel et variée.
Je viens souvent acheter mon repas à emporter pour le midi et j'ai l'impression de manger sainement et pas sur le pouce!
Petit plus: la propriétaire est sympa et rend la monnaie sur les tickets resto! Très rare!
Je conseille vraiment!

  • Visité en mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Ca change!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2009

Pour un dejeuner original, un gouter gourmand ou même un diner à emporter!
Toujours un délice et pas cher!

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Aude aux papilles ont aussi consulté

Martigues, Bouches-du-Rhone
Martigues, Bouches-du-Rhone
 
Martigues, Bouches-du-Rhone
Martigues, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez L'Aude aux papilles ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Aude aux papilles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.