Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je déconseille !” 1 5 étoiles
Avis sur P'tit Dej-Hotel Martigues Le 5

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
P'tit Dej-Hotel Martigues Le 5 a été ajouté à vos Favoris
P'tit Dej-Hotel Martigues Le 5
2.0 sur 5 Hôtel   |   37 boulevard du 14 juillet, 13500 Martigues, France   |  
Services
N° 5 sur 12 hôtels à Martigues
Clermont-Ferrand, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Je déconseille !”
1 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Je trouve cet Hotel sur internet et il est précisé : réception ouverte jusqu'à 21h, néanmoins je téléphone quand même pour prendre des renseignements.

Je réserve donc par téléphone 3 jours plus tôt en précisant que j'arriverai entre 21h et 22h.
Réponse de la réception : "Pas de problème il y a une permanence 24/24 avec un numéro à appeler pour la nuit."

21h15 je jour de ma réservation, je rappelle l’hôtel et parle au réceptionniste pour lui préciser que je suis sur la route et que j'arrive dans quelques minutes
21h30 J'arrive à l'hôtel et le numéro de téléphone ne répond plus je tombe de suite sur le répondeur, j'essaie de rappeler une bonne dizaine de fois en laissant plusieurs messages. Le sonnette de la "réception nocturne" en facade de l'immeuble ne donne rien. Je suis devant l'hôtel et je ne peux pas accéder à ma réservation
Apres 30 minutes d'attente j'abandonne et me dirige vers un autre hôtel, il est 22h j'ai 5 heure de route dans les jambe je suis blaser d'avoir à chercher une solution pour me reposer dans une ville que je ne connais pas alors que j'avais pris toute les précaution pour ne pas être ennuyer Heureusement je tombe rapidement sur une pancarte Campanile qui lui a l'avantage d'avoir une réception nocturne opérationnelle
Je n'ai jamais reçu d'appel de l'Hotel, pas d'excuse, de remarques, RIEN !!! un scandale !
Je déconseille !!

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    24
    5
    3
    2
Consultez les avis pour
7
22
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rognac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Très central avec un parking privé, chambre propre, bonne literie, double vitrage efficace et prix bas. WC trop petite d'où impossibilité de fermer la porte, cloisons fines et pas de gel douche dans les distributeurs.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
74 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Très étonné à ce prix de trouver un hôtel propre, refait à neuf avec un personnel souriant... Tant on oublie que ca peut encore exister ! Très agréable surprise. Prévoir des bouchons d'oreilles pour les plus sensibles au bruit comme moi. Les chambres donnent parfois sur la rue et peuvent - un peu - être légèrement bruyantes à cause du feu rouge. Mais le double vitrage est top. Big up au personnel adorable.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Venus passer un WE en famille. Chambre correcte et hôtel propre. Très bien situé dans la ville. En revanche le prix annoncé par téléphone pour la réservation n'est absolument pas celui demandé à la caisse!!!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Hôtel en centre ville, doté d'un parking privé accessible 24/24.
Equipent moderne et confortable des salles de bain, double vitrage pour un excellent rapport qualité/prix (à partir de 50€)
petit déjeuner en buffet très correct.

Astuce pour la chambre : pas d'ascenseur, privilégiez 1er étage !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reignier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Très bonne semaine de vacances ! Bien conseillés pour les restos et sorties par le gérant ! Accueil super sympa et convivial ! Hôtel très bien tenu, chambres très propres et climatisées, petit dèj. variés et copieux ! Grand plus : parking privé et fermé ! De plus l'hôtel accepte les chiens... On le recommande chaleureusement !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Accueil digne d'un grand hotel, chambre méga propre, personnel souriant. Pour le prix affiché, je trouve que c'est très attractif. Sans parler du parking privé. Vraiment a conseiller!!! En plus le deuxième petit déjeuner nous a été offert. Je rappel que c'est un hôtel a 45euros la nuit. Vraiment pas cher!!!

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Martigues ou ses environs
À 0.8 km
Hotel Ibis Martigues
Hotel Ibis Martigues
N° 2 sur 12 à Martigues
4.0 5 étoiles 226 avis
À 1.4 km
Hotel Le Grand Canal
Hotel Le Grand Canal
N° 4 sur 12 à Martigues
4.0 5 étoiles 20 avis
À 1.3 km
Campanile Marseille Ouest - Martigues
Campanile Marseille Ouest - Mart...
N° 3 sur 12 à Martigues
4.0 5 étoiles 75 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
Inter Hotel Clair Hotel
Inter Hotel Clair Hotel
N° 7 sur 12 à Martigues
3.5 5 étoiles 48 avis
À 0.9 km
Hotel Saint Roch
Hotel Saint Roch
N° 10 sur 12 à Martigues
3.5 5 étoiles 79 avis
À 2.6 km
La Villa Martégale
La Villa Martégale
N° 6 sur 12 à Martigues
3.5 5 étoiles 33 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez P'tit Dej-Hotel Martigues Le 5 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant P'tit Dej-Hotel Martigues Le 5

Adresse: 37 boulevard du 14 juillet, 13500 Martigues, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Martigues
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 5 sur 12 hôtels à Martigues
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 64 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — P'tit Dej-Hotel Martigues Le 5 2*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Hotels.com, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de P'tit Dej-Hotel Martigues Le 5 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de P'tit Dej-Hotel Martigues Le 5, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.