Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus que correct pour martigues” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Ibis Martigues

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Ibis Martigues a été ajouté à vos Favoris
Hotel Ibis Martigues
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rond Point de l'Hotel de Ville | Avenue Louis Sammut, 13500 Martigues, France   |  
Services
Classé n°2 sur 12 hôtels à Martigues
Marseille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Plus que correct pour martigues”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

N'hésitez pas à vous posez chez eux pour la nuit, c'est pas trop cher, et c'est relativement bien placé sur martigues, l'équipe est sympa donc autant pas en demander trop, on parle quand meme d'une petite ville - pour une nuit seul pour un voyage d'affaire, c'étit trés bien, propre, calme et pres du centre ++++

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager votre expérience.

Nous vous remercions vivement pour vos encouragements et mon équie et moi même sommes ravis de vous avoir offert un agréable séjour parmi nous.

Noous espérons vous acceuillir à nouveau pour un prochain séjour,

Cordialement,

Victoria M.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    116
    28
    4
    3
Consultez les avis pour
31
81
24
59
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Hôtel bien situé (face à la mairie et pas très loin du centre ville) et confortable. Parking gratuit et clos derrière l'hôtel. Personnel sympathique. Chambre fonctionnelle. Comme il ne faisait pas chaud, nous n'avons pas eu besoin de la climatisation. J'espère qu'elle est suffisante durant l'été.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Monsieur,

J'ai pris connaissance de votre avis et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Mon équipe et moi moi même sommes ravis que votre séjour à l'Ibis Martigues Centre soit une bonne expérience et nous espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Cordialement,

Victoria M.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

l'hotel est proche du centre ville, 10 minutes pour arriver sur les ponts de la vielle ville et flaner sur les quais; chambre agréable et silencieuse de quoi faire un séjour tranquille
juste à signaler que dans la chambre 207 le carrelage de la salle de bain fait du bruit quand on y marche dessus

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Madame, Monsieur,

Je vous remercie d'avoir fait un retour concernant votre séjour à l'Ibis Martigues Centre.

Les avis de nos clients sont les bienvenus et sont une source d'amélioration constante.

Actuellement, je suis dans l'attente d'une intervention sur le revêtement du sol des salles de bain afin de remédier aux désagréments causés.

Je vous remercie à nouveau d'avoir partagé votre expérience à Martigues.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau,

Cordialement,

Victoria M.
Directrice
Victoria M.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Audun-le-Tiche, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

hotel recent et tres propre, personnel chaleureux et disponible. les chambres sont lumineuses et toujours bien faites. nous sommes restes une semaine et aucun soucis majeur. le petit dejeuner est un buffet, assez varie et copieux. un tres bon souvenir. compter environ 5 minutes en voiture pour aller a la plage, 5 min a pied pour trouver un restaurant sur le port.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre établissement.

Nous vous remercions pour vos encouragements, et nous espérons vous accueillir à nouveau à l'IBIS MARTIGUES CENTRE.

Cordialement,

Victoria.M
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gagny, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

C'est un hôtel très agréable, facile d'accès, avec parking sécurisé, situé en centre ville.
C'est notre deuxième séjour et nous sommes toujours très satisfait.
A la prochaine occasion nous reviendrons avec grand plaisir

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel.

L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante.

Nous vous remercions également de votre fidélité, et dans l'attente de vous accueillir à nouveau à l'IBIS MARTIGUES CENTRE, veuillez agréer, Monsieur, nos meilleures salutations.

Victoria M.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Ibis Martigues ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibis Martigues

Adresse: Rond Point de l'Hotel de Ville | Avenue Louis Sammut, 13500 Martigues, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Martigues
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 12 hôtels à Martigues
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ibis Martigues 3*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibis Martigues en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ibis Martigues, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.