Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Ibis Martigues

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Ibis Martigues a été ajouté à vos Favoris
Hotel Ibis Martigues
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rond Point de l'Hotel de Ville | Avenue Louis Sammut, 13500 Martigues, France   |  
Services
N° 2 sur 12 hôtels à Martigues
Saint-Martin-de-la-Place, France
1 avis
“Hôtel très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Séjour très agréable dans cet hôtel très bien situé, de plus, dans une ville charmante.
Literie très confortable, chambre propre et agréable.
Lors de notre arrivée, nous avons constaté que la chasse d'eau ne fonctionnait pas, un employé est immédiatement arrivé pour réparer. Malgré un travail consciencieux et efficace, la réparation a duré 30 minutes, nous permettant donc de faire jouer le "contrat de satisfaction 15 minutes" mis en place par la chaîne . Les règles du "jeu" ont été respectées par l'équipe, car nous avons été leurs invités cette nuit là...
A charge de revanche, nous reviendrons !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Monsieur,

Nous vous remercions de nous faire partager votre retour concernant votre séjour.

Engagement qualité d'un séjour sans nuage : 15 min c'est le temps que nous avons pour chasser tout petit nuage indésirable venant perturber votre séjour. Sinon vous êtes notre invité !
Dans nos hôtels, le périmètre d’application du contrat 15 minutes concerne l’hébergement, le petit-déjeuner et les services bars et en-cas.

Nous sommes content d'avoir pu vous satisfaire malgré un désagrément dans votre chambre et remplir notre contrat satisfaction.

Nous espérons vous accueillir à nouveau et avoir le plaisir de vous donner entière satisfaction.

Dans l'attente de vous revoir,

Cordialement,

Victoria M.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

213 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    121
    29
    4
    4
Consultez les avis pour
31
85
25
64
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

je conseille cet hôtel situé trés proche du centre de martigues, à pied 5*10 minutes parking gratuit a l hotel et chambre tres propre et spacieuse **** martigues idéal pour visiter marseille et sa proche région

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chers clients,

Nous vous remercions de votre retour sur votre séjour à l'Ibis Martigues Centre.

Cela été un plaisir de vous accueillir et de rendre votre séjour agréable.

Martigues est une île en Provence et à plaisir de faire partager son patrimoine.

Je vous remercie encore pour vos commentaires,

Cordialement,

Victoria M.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

L'hôtel est correct et récent, il propose une belle prestation dans les normes de la chaîne.
Pour les amateurs de douches avec un jet fort et massant il faut compter avec la politique d'économie d'eau de l'hôtel: Les économiseurs font que l'eau coule paisiblement, à la fois sous la douce qu'au robinet.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre avis et de vos commentaires et nous vous en remercions.

Nous adhérons à la charte 21 (avec 21 engagements pour une planète durable) ainsi qu'à la certification ISO 14001 pour l'environnement. Il y a effectivement des réducteurs d'eau dans les douches ainsi qu'au lavabo, mais cela ne devrait pas être inconfortable pour nos clients. Des vérifications seront menées.

Nous vous remercions de votre retour positif et nous espérons vous accueillir à nouveau à Martigues.

Cordialement,

Victoria M.
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bayonne, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

l'hotel est conforme aux standard Ibis. les chambres sont fonctionnelles sans etre spacieuses. mais c'est tres bien. literie tres bonne.
Pas grand chose à dire sur la partie hotel.
par contre au niveau du personnel la peut beaucoup mieux faire...OK il s'agit d'un hotel de chaine mais l'aspect commercial ne doit pas etre négligé pour autant. la on a pas été content. Pas besoin de rentrer ds les détails mais des sourires et de la bonne humeur ca serait deja un bon départ.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IBISMARTIGUES, Directeur général de Hotel Ibis Martigues, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour sur votre séjour au sein de notre établissement, l'Ibis de Martigues Centre.

Je suis sincèrement navrée que mon équipe n'est pas su vous apporter toute la convivialité qu'elle sait poutant habituellement montrer.

J'espère que nous regagnerons votre confiance lors d'un prochain séjour et afin de vous accueillir chaleureusement et agréablement.

Veuillez agréer, Monsieur, mes meilleurs sentiments.

Victoria M.
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Ibis Martigues ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibis Martigues

Adresse: Rond Point de l'Hotel de Ville | Avenue Louis Sammut, 13500 Martigues, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Martigues
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 12 hôtels à Martigues
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ibis Martigues 3*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibis Martigues en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Ibis Martigues, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.