Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très agréable séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Le Mas de Cocagne

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Mas de Cocagne a été ajouté à vos Favoris
Le Mas de Cocagne
4.0 sur 5 Hôtel   |   Route d'Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très agréable séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Nous avons passé 10 nuits dans cet très agréable établissement où nous avons encore une fois été très bien accueillis.

Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel en août 2010 et y sommes retournés cet été.

Je ne peux que recommandé l'hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    88
    17
    5
    1
Consultez les avis pour
97
137
6
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Nous avons séjourné au Mas de Cocagne du 16 au 22 août 2012. Séjour idéal: Hôtel idéalement situé par rapport à Saintes-Maries de la Mer et évitant les problèmes de parking en ville. Cadre très sympa et accueillant, chambres très propres, piscine chauffée, petit déjeuner varié. Personnel et patrons réellement très serviables. Last but not least : chiens bienvenus. A recommander.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

cinq années une semaine au mois d'Aout pour decomprésser dans cet hotel tout confort.
personnel sympatique et serviable, toujours un petit mot d'attention du patron et de sa femme.
les chambres sont d'une belle préstation, type moderne trés fonctionnel. l'hotel est situé a 5 mm à pied du centre ville trés animé. petit déjeuner en bord de piscine ( chauffée ), jacuzi et location de vélo sur place pour profiter pleinement de cette réserve de camargue superbe. encore merci, Sandie, Lucas, Tom et Julien.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Nous avons passé une superbe semaine en août 2012 au Mas de Cocagne.
L'hotel est bien situé à l'entrée des Saintes Marie de la mer, proche du centre ville et plages ( à pied ou à vélo, difficile de se garer dans le village)
L'hotel est très bien entretenu, au calme avec une belle piscine chauffée,transats, prêt de serviettes et un jaccuzi. Notre chambre familiale avec mezzanine donnait sur le patio, au calme, belle déco , bonne literie, nous avons très bien dormi.
Le personnel est très accueillant et aimable et de bons conseils pour visiter cette belle région.
A conseiller.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Nous y avons séjourné du 23 au 29 juillet de cette année. Nous avons énormément apprécié le personnel qui est très accueillant, aimable, serviable et disponible et qui nous ont même fourni des compresses lors d'un petit accident de parcours ( Taureau piscine ;o) ) . Les chambres sont propres et joliment décorées et la climatisation est très utile et agréable. Nous avons bien profité de la belle piscine et du jacuzzi. Nous y retournerons l'année prochaine c'est une certitude!! Si vous hésitez dans le choix de votre hôtel: n'hésitez plus et foncez au Mas de Cocagne!!

Les ptits suisses =)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chievres, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2012

Nous avons passé un séjour très agréable, en famille, du 9 au 17 août 2012, on a eu un gros pincement au coeur lors de notre départ tellement nous y étions très bien. La chambre avec mezzanine nickel, le petit déjeûner au bord de la piscine excellent, le personnel très serviable, la piscine bien chaude, le patron et son épouse très chaleureux, bref le top. Nous le recommandons vivement car en plus de tout cela, nous pouvions nous rendre à la plage, en ville à pieds car on y était en 10 minutes à peine. Que du bonheur !
Comme convenu, nous tirons notre chapeau à Ali, cela lui fera plaisir s'il lit notre message.
Vite, vite les vacances 2013 pour y retourner !!!!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Le cadre est magnifique. Notre chambre avait une déco moderne, parfaitement bien équipée : sèche cheveux, tv, wifi gratuit etc. Le service impeccable; les chambres sont propres, le personnel aux petits soins. Le petit dej et le snack (jusqu'à 15h) sont variés, bien présentés..
Parfait pour notre chien, qui était admis partout même au bord de la piscine.
Pour notre part première fois que l'on découvrait la région, nous avons passé une excellente semaine de vacances au Mas de Cocagne et nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 2.5 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 41 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 397 avis
À 0.8 km
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des ...
N° 27 sur 41 à Saintes-Maries de la Mer
3.5 5 étoiles 346 avis
À 4.5 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 6 sur 41 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 383 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.8 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 9 sur 41 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 64 avis
À 2.7 km
L'Estelle en Camargue
L'Estelle en Camargue
N° 5 sur 41 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 107 avis
À 0.1 km
Hotel Mangio Fango
Hotel Mangio Fango
N° 7 sur 41 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 182 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Mas de Cocagne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas de Cocagne

Adresse: Route d'Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
N°2 des hôtels familiaux à Saintes-Maries de la Mer
N°2 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Mas de Cocagne 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas de Cocagne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mas De Cocagne Saintes Maries De La Mer
Le Mas De Cocagne Sainte Marie De La Mer
Le Mas De Cocagne Saintes Maries De La Mer
Le Mas Cocagne
Hotel Le Mas De Cocagne Saintes-Maries De La Mer
Saintes-Maries De La Mer Le Mas De Cocagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Mas de Cocagne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.