Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Original et émouvant !” 5 5 étoiles
Avis sur Theatre Equestre Camarkas

Theatre Equestre Camarkas
Draille des Capelans | Lieu dit Grazier, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
620145035
Site Web
Améliorer cette Page
Type : Diners spectacles, Performances
Détails de l'activité
varoise
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Original et émouvant !”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

La légende de la Vierge Noire des Gitans de Camargue, contée de façon originale entre chants, flamenco et scènes équestres d'une grande beauté. C'est un spectacle très émouvant qui touche le coeur de ceux qui sont sensibles à la grâce et à l'authenticité. Vraiment superbe !

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    37
    9
    1
    1
    3
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très mauvais accueil pour les familles avec enfant”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013 par mobile

Nous ne pourrons juger le spectacle puisque parents d un bebe de 2 mois nous avons été mal reçus a l entree avec obligation de payer une place pour la poussette ce qui nous obligeait a garder notre bebe dans les bras qui a cet age dort allonge . il nous été précisé lors de la réservation que les enfants n étaient pas les bienvenus. Dommage d aimer plus les chevaux que les enfants.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandranne13, Responsable commercial de Theatre Equestre Camarkas, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Je comprends très bien que vous trouviez trop cher de payer 10 euros pour installer la poussette de votre bébé dans les tribunes. Cela ne semble pourtant pas gêner les autres clients, qui comprennent très bien qu'une poussette prend autant, sinon plus de place qu'une chaise. Il m'arrive souvent de faire un geste commercial, tout dépend de la façon dont c'est formulé ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Remy-les-Chevreuse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Fantastique”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Le rapport qualité prix est excellent. Je conseille les places VIP pour être au plus près du spectacle (et apéro offert!).
On se croirait presque chez Bartabas!

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les attractions
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très beaux spectacle”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Très difficile à trouvé très mal indiqué
On n a eux beaucoup de mal à trouvé
Les panneaux sont indiqué en dernière minutes et pas lisible

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandranne13, Responsable commercial de Theatre Equestre Camarkas, a répondu à cet avis, 15 août 2013
Merci, nous sommes ravis que le spectacle vous ait plu !
Concernant la signalisation, nous sommes au cœur du parc naturel de Camargue et ne pouvons donc pas mettre de panneaux aussi grands ou colorés que nous le souhaiterions. C'est pour cette raison que, lors de chaque réservation, je prends le temps d'inviter les clients à se procurer notre dépliant sur lequel nous avons pris la peine de faire apparaître un plan détaillé, afin de trouver plus facilement ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“La complicité chevaux/cavaliers pour un spectacle MAGIQUE !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Un décor exceptionnel, une mise en scène très professionnelle, des costumes époustouflants, un dressage de haut niveau respectueux des superbes chevaux lusitaniens et ibériques, des figures harmonieuses et empreintes de poésie ... tout était réuni pour nous faire passer une soirée intense dans une ambiance féérique.
Tout au long des tableaux, nous avons été initiés à la légende de Sara, expliquée par un conteur/musicien de talent et illustrée par une chanteuse à la voix superbe et une exceptionnelle danseuse de flamenco.
L’accueil chaleureux, à l’entrée des boxes, nous a permis de faire connaissance avec les chevaux tout en admirant le décor et la tenue incomparable des écuries et des très beaux jardins.
Un spectable d’une qualité digne des plus grands, qui plaît autant aux amateurs de chevaux qu’à tout spectateur à la recherche de dépaysement et de magie ...

Visité en juillet 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Theatre Equestre Camarkas ont aussi consulté

Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
 
Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Theatre Equestre Camarkas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Theatre Equestre Camarkas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.