Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“location de Mobilhome” 4 5 étoiles
Avis sur Camping de la Brise

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saintes-Maries de la Mer
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping de la Brise
Enregistrer
Camping de la Brise a été ajouté à vos Favoris
Rue Marcel Carriere BP 74, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France   |  
Services
Champlitte, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“location de Mobilhome”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2014

nous louons chaque année une semaine en mai ou juin, il nous est deja arrivé de demander a changer d'emplacement car un autre nous plaisait mieux, cela n'a posé aucun problème. nous sommes toujours satisfaits de nos séjours. le personnel est sympathique, le fait d'y venir hors saison joue peut être en notre faveur.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    35
    27
    20
    14
Consultez les avis pour
50
21
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

séjour de fin octobre a début novembre.. Accueil un peu froid au début, cela s'est arrangé par la suite, mais cela manque un tantinet de professionnalisme. un point fort la wifii gratuite et bien accessible. les sanitaires étaient relativement propres,et côté pratique: il y a un balai racloir à disposition dans les douches .. Dommage que beaucoup de pensionnaires qui râlent ne s"en servent pas

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Suisse
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

J'ai séjourné au camping en camping car pendant une nuit. Je connais ce camping depuis plusieurs années et rien ne c'est amélioré, bien au contraire.
L'emplacement est très bien, accès direct à la mer. Mais les sanitaires sont toujours mal entretenus et sales. Les sanitaires sont sales et mal ou pas du tout nettoyés. Et c'est à chaque fois que je dois faire cette remarque. L'accueil est très froid. Je pense qu'il y a tellement de passage que rien n'oblige le propriétaire de procéder à une formation du personnel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer

Chamonix, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

J'ai passé un court séjour dans ce camping, après un accueil un peu froid je m'attendais à être déçu pour le reste de la prestation, mais finallement ,j'ai été ravi par la propreté du mobil home, l'agréable piscine et la proximité d'une très jolie plage. Le seul hic, malgré quelques emménagements pour les besoins des chiens, le chemin pour accèder à la plage est parsemé quelques peu de crottes qu'il faut enjamber ! j'y reviendrais tout de même en espèrant que cela était dû à la fin de saison...
Christiane

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013

Accueil froid et sans sourire alors que nous y sommes allés en Septembre où il y avait bien moins de monde qu'en pleine saison..
Sanitaires vraiment sales malgré le nombre d'emplacements que le camping possède (même en septembre, pourtant encore bcp sont encore occupés), il pourrait y avoir plus régulièrement des passages de nettoyages, parce que quel que soit l'heure la propreté laisse toujours a désirer. De plus leur confort est loin de valoir les 3 étoiles annoncées!
Le snack / épicerie ne prend pas la CB en dessous de 15€ et l'amabilité et loin d'être une fois de plus au RV!!On dirait qu'on les gonfle à 19h..
Enfin pour clore le tout, l'accès à la mer (seul véritable avantage de ce camping) est possible grâce à une clé mais qui passé 20h du soir ne sert plus à rien, et donc il faut faire tout le tour du camping pour pouvoir rentrer à son emplacement (pratique quand tu veux sortir manger dehors..)
En bref, TRÈS LOIN de mériter ses étoiles, et surtout pas aimables.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annemasse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

séjour de 2 semaines le jour d arrivée le bungalow nous a été attribues 18h au lieu de 16h parce que nous sommes allés cherches les clés auprès des femmes de ménages qui se passe les clés pendant que le client attend, la laverie si vous arrives dix minutes après que la machine a laver soit terminer on vous ouvre le hublot le linge est retiré et mis sur la machine quand vous arrivez il vous manque des vêtements qui ont été volé, la nuit ne laisser pas vos serviettes dehors car il vous en manquera si si je plaisante pas ,nous nous rapprochons de l accueil qui nous indique gentiment que nous sommes le quatrième bungalow qui se fait voler car il y aurait un petit groupe de jeunes marseillais qui visiblement collectionnent les serviettes mais on nous répond vous savez il y a que 4 agents de sécu pour 20 hectares non gérables bien évidemment !de même que nos filles âgées de 15 ans nous ont averti que la majorité des jeunes qu elles fréquentaient n étaient pas des jeunes du camping pas d inquiétudes les parents vos filles sont en parfaite sécurité au camping,lol!mdr! c est ironique cela ne nous fait pas rire du tout, concernant les activités inexistantes! prudence le toboggan laisse croire qu il descend dans la piscine quand on va sur le site faut ce n est pas le cas déception des enfants a l arrivée! Les barbecues sont inutilisables !pour le centre ville les commerçants ont oublies d être aimables, contrairement au photo pas de gitans des chevaux mais clôturés pour les flamants rose prenez rdv en gros les photos sont un attrape touriste!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontaine de Vaucluse, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Végétation clairsemée + sable : on est bien en Camargue . Ne cherchez pas l'ombre !
Belle piscine, jeux d'enfants et d'ados énormes !Sanitaire OK , une petite route pas passante à traverser pour aller à la plage. Village à 10 minutes à pied par le bord de mer . Snack et petite épicerie prés de la piscine . Aire de camping car à l'entrée .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Camping de la Brise ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping de la Brise

Adresse: Rue Marcel Carriere BP 74, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 7 hébergements spéciaux à Saintes-Maries de la Mer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Camping de la Brise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.