Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour du 18 au 19 jabnvier 2014” 4 5 étoiles
Avis sur L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes a été ajouté à vos Favoris
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
4.0 sur 5 Hôtel   |   D 570 | Route d'Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
AVANTAGES OFFERTS
Var
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Séjour du 18 au 19 jabnvier 2014”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous avions trouvé cet établissement dans le cadre d'une recherche pour un futur séjour en Camargue. Les différents avis trouvés sur les internet nous avaient refroidi.
Suite à une offre Groupon, nous avons décidé de tester cet établissement. Nous avons choisi un séjour avec 1 nuit d'hôtel + repas + accès au spa + petit déjeuner.
Nous avons été bien accueillis par une personne souriante aucun reproche, ni discrimination, par rapport à notre bon Groupon. Nous avons posé des questions pour le spa, la chambre, son accès, horaires du restaurant, du petit déjeuner,… toutes les réponses nous ont été apportées.
Notre cabane de Gardian était propre, le chauffage avait été mis avant notre arrivé. La cabane était fonctionnelle avec une grande et vaste chambre. Seul, le bruit de la climatisation, nous a dérangés pendant la nuit. Nous avions mis la ventilation à fond.
Une salle bain toute neuve, une grande douche à l’italienne, en lieu et place d’une baignoire, mon épouse était déçu. Il manque un support pour le savon et une douchette dans la douche.
Notre offre Groupon, nous permettait d’avoir accès au spa. Le spa était propre et disposé d’un bain jacuzzi, d’un sauna, d’une douche et d’une salle de massage. Les prestations commencent à 60€ pour un massage.
Un repas était compris dans notre bon. Nous avons été accueillis par un personnel très avenant mais suffisamment discret pour se faire oublier. Après une coupe de champagne offerte par le restaurant, nous avons eu le droit de choisir entre 3 entrées, 3 plats (dont 2 poissons et une gardianne de taureau) et une proposition de 3 desserts. Le repas était très bon et copieux, des sauveurs de Camargue ont accompagné notre repas. Je le répète, un personnel au top ! Encore merci pour ce moment de plaisir.
Le petit déjeuner continental est très copieux et très bien fournit. Nous avons un avis très favorable pour ce domaine, qui offre une parenthèse de détente en pleine Camargue. Seul le temps pluvieux ne nous a pas permis de profiter de toutes les installations (chevaux, tennis,…).

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSteunenberg, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chers clients, nous vous remercions d'avoir pris la peine de rédiger un avis sur ce site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre domaine. Nous n'avons malheureusement pas d'influence sur la météo c'est aussi pour cela que vous pouvez vous réchauffez au bar avec un bon feu dans la cheminée et des fauteuils confortables. En ce qui concerne les douchettes, depuis la rénovation des chambres nous avons eu trop d'accidents de clients maladroits et avons donc décidé de les supprimer. Nous avons des chambres plus anciennes, du côté de l'Auberge, dotées de douchettes Cela ne devrait pas vous arrêter à revenir dans notre beau domaine dans cette belle région. Avec nos meilleures salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    110
    53
    30
    14
Consultez les avis pour
51
185
2
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

ça faisait longtemps que je n étais pas venu au lodge st héléne (dépendance de l auberge du pont des bannes ) cette annexe de l hotel se situe a peu prés a un km de l auberge sur une presqu ile privée . les chambres sont de plain pied cote a cote , ayant chacune une terrasse privative avec vue et accés direct sur l étang des Launes ! l impression d étre dans une cabane d observation de la faune est garanti , avec le confort de l hotel bien sur! quel plaisir de se réveiller et prendre son petit déjeuner dans la chambre ou sur la terrasse avec pour seule vue les différentes espéces d oiseaux canards et flamants venants s ébrouer a quelques métres de la grande baie vitrée !la chambre était propre rénovée et spacieuse avec une déco originale la literie de qualitée et ce sentiment d étre les pieds dans l eau est unique !
tout le personnel a été accueillant et convivial et correct !
quel endroit idéal pour passer un we coupé du monde dans la nature .
le seul bémol serait que du fait de l implantation des chambres qui sont toutes mitoyennes on se rend compte de temps en temps que l on a des voisins !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nos avons passé un week-end dans cet hôtel, en couple, dans une petite maison en bord du canal. Nous avons trouvé la chambre super, propre, originale, bonne literie. Un bon séjour donc. Le seul problème c'est le prix je trouve : le Spa, certes privatisé, ne vaut tout de même pas son prix, et les petits déjeuner sont également très chers, surtout si on les prend en chambre (et vu la configuration de l'hôtel c'est tout de même beaucoup plus pratique). L'accueil était correct et poli, sans plus non plus.
Au final, j'y retournerai probablement : la cabane de Guardian était tout vraiment très sympa.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSteunenberg, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chers clients, nous vous remercions d'avoir pris la peine d'écrire un avis concernant notre hôtel. Notre domaine s'étend sur 4 hectares et vous comprenez très bien qu'il nous est impossible de vous servir toute la variété du buffet dans votre chambre et certainement les préparations chaudes.Le serveur vous apportant (à pied), votre plateau, sera occupé pour votre seule chambre une vingtaine de minutes (aller retour) le matin et une ou deux heures plus tard encore une vingtaine de minutes pour chercher votre plateau (aller retour). Si chacun de nos clients prenait le petit déjeuner en chambre il nous faudrait une armée de serveurs en plus ; d'où le supplément. Nous espérons que vous reviendrez afin de profiter des innombrables oiseaux, des balades à cheval, en calèche, en 4x4 et/ ou à vélo et cette belle nature.
Avec nos meilleures salutations camarguaises
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

habituésdes lieux, nous n'étions pas retournés depuis 2 ou 3 ans et les propriétaires avaient changé. Nous y avons fait un séjour pour Noël. Très bien. La cabane de gardian que nous avions (numéro 22)était rénovée, sauf la porte d'entrée ou passait un fort courant d'air en raison du vent. bon accueil de l'ensemble du personnel, le repas de Noël excellent et le buffet du lendemain aussi. Un petit regret: l'apéritif de Noël non compris dans le menu était accompagné de cacahuètes. On a regretté le temps passé avec du champagne à volonté accompagné de petits toast délicieux.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HSteunenberg, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chers clients, Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif concernant notre domaine. Nous organisons avec plaisir un réveillon inoubliable dans ce cadre magique. Nos tarifs sont calculés suivant la qualité du repas, au plus juste ; rien ne vous empêche de boire du champagne à volonté mais nous ne pouvons imposer le coût de ce surplus à nos autres clients. Nous vous accueillerons avec plaisir lors de votre prochain passage dans notre belle région de Camargue.
Avec nos salutations
Hendrik Steunenberg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 3.9 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 6 sur 40 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 355 avis
À 2.0 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 40 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 364 avis
À 0.8 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 4 sur 40 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 259 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 7 sur 40 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 34 avis
À 0.9 km
Le Petit Mas des Barres
Le Petit Mas des Barres
N° 19 sur 40 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 5 étoiles 98 avis
À 2.0 km
L'Estelle en Camargue
L'Estelle en Camargue
N° 9 sur 40 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 99 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes

Adresse: D 570 | Route d'Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Saintes-Maries de la Mer
N°7 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 230 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes 4*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En bordure du Parc régional de Camargue, entre terre et marais, s'élève la grande Cabane de l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes, suivie d'une envolée de cabanes de gardian, à fleur d'eau. Au gré du vent ou de vos humeurs, vous irez chevaucher à travers le marais sous le vol impromptu des flamants... Vous foulerez de vos pieds les étendues de salicorne au phare de la Gacholle... ou, tout simplement, vous dégusterez un verre de rosé sous les tamaris et dormirez dans nos Cabanes de Gardian... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Cavaliere Saintes Marie De La Mer
l Auberge Cavaliere Sainte Marie De La Mer
Hotel Auberge Cavaliere Saintes-Maries De La Mer
Auberge Cavaliere Sainte Marie
Auberge Cavaliere Saintes Maries De La Mer
Auberge Cavaliere Hotel Saintes-Maries-De-La-Mer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.