Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Palace!!!” 5 5 étoiles
Avis sur L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes a été ajouté à vos Favoris
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
4.0 sur 5 Hôtel   |   D 570 | Route d'Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
AVANTAGES OFFERTS
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Palace!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Après un voyage un petit peu mouvementé (il y avait un accident sur la A54 à la hauteur d'Arles et là c'est le bordel), nous sommes enfin arrivés à l'auberge. Passage par la réception, très bon accueil. Puis direction la chambre, quel cadre!!! Pour ceux qui aiment la nature, c'est l'endroit idéal. Nous voici dans la cabane de gardian, wwwaaaahhhhooouuuu!!!! Chambre magnifique!!! Petite visite du site, aux poneys et chevaux, il est l'heure du repas, excellent! Après une nuit très reposante ou pas ;-), petit déjeuner au bord de l'eau avec la visite des carpes, des oiseaux et des ragondins, bref nous avons passé un super moment!!!! (Merci Groupon)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Chers Clients,

Nous sommes navrés de vos mésaventures mais sommes ravis que votre voyage se soit bien terminé chez nous ! Merci pour votre témoignage si positif sur notre domaine et sur nos prestations. Nous nous efforçons d’offrir à nos clients le meilleur de l’accueil, le l’assiette et de la Camargue.

N’hésitez pas à revenir vous reposer dans l'une de nos cabanes.

Avec nos salutations camarguaises
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

298 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    110
    53
    30
    14
Consultez les avis pour
51
185
2
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lançon-Provence, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

C'est la 4ème fois que nous séjournons à l'auberge Cavalière car nous adorons tout simplement cet endroit.
La cabane de luxe qui nous a été attribuée était encore plus belle que lors de nos séjours précédents et nous avons été conquis une nouvelle fois. Magnifique petit-déjeuner sur la terrasse. Un bémol tout de même : nous avions un accès au SPA compris dans notre offre mais nous étions 6 dans le jaccuzzi réservés à la même heure alors que nous avions pris rendez-vous...ce n'était pas tenable !
D'autre part, nous avons été très déçus par le restaurant : attente de 45 minutes entre les plats, des serveurs qui se confondent en excuse certes mais un plat qui arrive trop poivré quasi immangeable alors que les produits sont frais et de qualité, c'était du gâchis. Pour couronner le tout, un maître d'hôtel qui reprend son personnel en public, ce n'est pas digne d'un restaurant de ce type. Nous avons laissé un long message sur l'enquête de satisfaction en expliquant notre mécontentement mais personne n'a daigné nous rappeler ou s'excuser. Dommage car nous étions des clients fidèles de l'Auberge.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chers Clients,

Nous avions pris en compte vos remarques via notre enquête de satisfaction et tenons à vous remercier de votre avis sur TripAdvisor.
Nous avons par habitude de répondre aux réclamations de notre clientèle mais reconnaissons avoir été pris par le temps ces dernières semaines. C’est avec grand plaisir et intérêt que nous recevons les critiques, positives comme négatives, pour toujours améliorer nos prestations.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous dans l’ensemble et sommes flattés de lire que vous êtes des clients fidèles à l'Auberge.

Afin de vous répondre de façon personnalisée, nous vous avons adressé ce jour par courriel une réponse détaillée.

Nous vous invitons à en prendre connaissance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour une 5ème visite chez nous en Camargue.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castries, France
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons été très bien accueillis , on s'est tranquillement installés dans une cabane de gardian. Le soir nous nous sommes régalés en dînant au restaurant qui se trouve entre les marais et la piscine et au retour nous avons croisés sur notre passage un héron cendré, un cheval de Camargue, et même un ragondin !
Petit déjeuner copieux servi au bord de la piscine, avec vue imprenable sur la Camargue !
Nous avons tellement été charmés que nous avons réservé cet été pour fêter mon anniversaire entre amis !

Astuce pour la chambre : les cabanes de gardian sont très atypiques, à faire absolument !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Chers Clients,

Lire votre commentaire nous donne un immense plaisir et résume parfaitement l’expérience que nous souhaitons offrir à tous nos clients : la découverte de la Camargue dans un cadre exceptionnel entourés de chevaux, d’oiseaux, de nos amis les ragondins… le tout dans une ambiance conviviale et dépaysante.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour votre anniversaire et vous remercions pour votre confiance.

A bientôt

Avec nos salutations camarguaises
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Très agréable séjour de deux nuits dans une chambre classique, comme son nom l'indique elle est classique, avec une jolie salle de bain. Petit déjeuner copieux et personnel très compétent et chaleureux. Rien à redire sur la réception et la propreté des lieux.
Juste un bémol : la piscine n'est pas chauffée, en mai nous aurions souhaité nous baigner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Chers Clients,

Toute l’équipe est ravie de vous avoir accueillis dans notre « havre de paix ». Nous sommes flattés de lire vos remarques chaleureuses sur la qualité de notre établissement, des prestations et de notre personnel. Le mistral présent en Camargue nous empêche en effet de chauffer la piscine ; croyez bien que nous sommes déçus que vous n’ayez pas pu en profiter. Nous ne pouvons que vous conseiller de revenir un peu plus tard dans l’été afin de vous baigner dans nos (2) piscines !

Merci encore pour votre remarque sur le professionnalisme de nos équipes.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Très bon établissement dans l'ensemble sauf SPA à revoir dans son ensemble (eau jacuzzi odorante, évacuation bouchée, toiles araignées apparentes, serviettes rêches et manque d'intimité). Service restaurant et surtout petit déjeuner très bien. Observation du dressage des chevaux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Chers Clients,

Nous sommes soucieux de la qualité de service et des prestations que nous proposons à notre clientèle et vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons très à cœur vos remarques, notamment concernant notre SPA. Nous suivons les retours de nos clients afin de toujours garder la vigilance nécessaire dans notre métier.
Merci encore pour votre retour positif et au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Un regret : mauvaise coordination entre l'hôtel et le restaurant la réservation de la table ne s'est pas faite heureusement il restait une table de libre, le Check in est trop tardif (16h) surtout pour les séjours courts et pour les clients venants de loin sinon tout allait bien

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chers Clients,

Nous sommes ravis de lire que votre séjour s’est bien passé et vous remercions de votre message.
Nous encourageons nos clients à nous faire part de leurs remarques, bonnes comme moins bonnes, pour toujours améliorer nos prestations.
Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné pour la réservation de votre table. Votre remarque est prise en compte et nous redoublerons de vigilance pour éviter ces oublis. Concernant le check in, l’heure d’arrivée dans les établissements hôteliers se fait souvent vers 16h. L’heure de départ étant à midi (12h), nous ne pouvons garantir, en particulier lors de période d’affluence, que la chambre soit prête avant. En revanche, dès que cela est possible, nous sommes ravis d’attribuer les chambres plus tôt.

Nous vous invitons à nous le préciser lors de votre prochaine réservation ; nous ferons tout notre possible pour vous attribuer une chambre dès votre arrivée afin que vous profitiez pleinement de votre séjour.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Excellent weekend passé dans cet hôtel en Camargue. Cadre magnifique, petit déjeuner et brunch avec beaucoup de choix, d'excellente qualité... La cabane de guardian est spacieuse, mini bar rempli, salle de bain propre. Rien à dire. On reviendra sans aucun souci. En plus nous avons bénéficié d'une promo incroyable pour le week-end de Pâques!!! Merci!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chers Clients,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur ce site. Vous êtes ravis, nous aussi !... De vous avoir accueillis et de vous avoir fait passer un excellent weekend.
Vos commentaires nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes
Dans l’attente de vous accueillir à nouveau à l’Auberge Cavalière du Pont des Bannes.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saintes-Maries de la Mer
À 3.9 km
Mas de Calabrun
Mas de Calabrun
N° 6 sur 40 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 355 avis
À 2.0 km
Mas de la Fouque
Mas de la Fouque
N° 1 sur 40 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 364 avis
À 0.8 km
Le Mas de Cocagne
Le Mas de Cocagne
N° 4 sur 40 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 258 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
Vila de la Mar
Vila de la Mar
N° 8 sur 40 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 33 avis
À 0.9 km
Le Petit Mas des Barres
Le Petit Mas des Barres
N° 19 sur 40 à Saintes-Maries de la Mer
4.0 5 étoiles 98 avis
À 2.0 km
L'Estelle en Camargue
L'Estelle en Camargue
N° 9 sur 40 à Saintes-Maries de la Mer
4.5 5 étoiles 98 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes

Adresse: D 570 | Route d'Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels en bord de mer à Saintes-Maries de la Mer
N°7 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 230 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes 4*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En bordure du Parc régional de Camargue, entre terre et marais, s'élève la grande Cabane de l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes, suivie d'une envolée de cabanes de gardian, à fleur d'eau. Au gré du vent ou de vos humeurs, vous irez chevaucher à travers le marais sous le vol impromptu des flamants... Vous foulerez de vos pieds les étendues de salicorne au phare de la Gacholle... ou, tout simplement, vous dégusterez un verre de rosé sous les tamaris et dormirez dans nos Cabanes de Gardian... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Cavaliere Saintes Marie De La Mer
l Auberge Cavaliere Sainte Marie De La Mer
Hotel Auberge Cavaliere Saintes-Maries De La Mer
Auberge Cavaliere Sainte Marie
Auberge Cavaliere Saintes Maries De La Mer
Auberge Cavaliere Hotel Saintes-Maries-De-La-Mer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.