Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 5 étoiles
Avis sur L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes a été ajouté à vos Favoris
L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes
4.0 sur 5 Hôtel   |   D 570 | Route d'Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Jouques, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

court séjour en compagnie de mes filles et gendres.
l'accueil l'ensemble du personnel très discret et très efficace.
le cadre est merveilleux nous avions nos maisons de gardians sur un îlot.
les chambres sont très propres et très spacieuses.
la table est bonne dans un joli environnement calme .
le petit déjeuné copieux bon et en présence d'une dame très à l'écoute.
merci on reviendra.

Astuce pour la chambre : rien à dire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chers Clients,

Merci de vos remarques très agréables à propos de votre séjour en famille. Vous avez aimé l’ambiance des Cabanes, du Domaine ainsi que la qualité de nos prestations ; nous en sommes ravis.
Sachez que nous sommes très touchés par vos remarques sur notre Personnel. Nous sommes fiers de notre équipe et notamment de notre équipe des petits déjeuners qui, en effet, est très à l’écoute de notre clientèle. Votre commentaire leur sera transmis.

Nous attendons avec impatience le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour « parfait ».

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

193 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    79
    28
    20
    5
Consultez les avis pour
35
121
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pegomas, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Etablissement trés bien placé et trés bien entretenu, les cabannes de gardian sont trés bien aménagée avec une déco appropriée. Les piscines sont propres, les chambres aussi. Le resto gastronomique est excellent!
Le seul bémol : la ballade à cheval....guide muet comme une carpe c'est domage lorsqu'on ne connait pas l'endroit, chevaux dissipés et bagarreur, galop pas garanti
Donc note trés positive pour l'auberge mais pas pour le coté ranch

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chers Clients,

Nous sommes heureux de lire votre commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous prenons note de vos remarques concernant la balade à cheval et comprenons votre attente. S’entendre conter l’histoire de la Camargue à cheval aurait rendu votre séjour encore plus agréable...

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Très bon accueil, chambre agréable,domaine plaisant,cadre idyllique dans le style Camargue,restaurant et service efficace, personnel dynamique et de bonne humeur.La cerise sur le gâteau "la promenade en calèche".Je le recommanderais.

Astuce pour la chambre : Cabane du gardian au bord de l'eau.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier pour votre témoignage de sympathie. Vous avez ressenti ce que nous souhaitons transmettre : un cadre authentique et splendide mêlé à la chaleur de l’accueil et à des prestations de qualité.
La promenade en calèche est très appréciée et fait toujours beaucoup d’heureux.

Nous vous attendons avec plaisir pour un prochain séjour plein de bonne humeur.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Martin La Plaine
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Depuis le temps que nous passions devant et que nous rêvions d'y séjourner... eh bien c'est fait !!!!
Un excellent accueil, une équipe chaleureuse, une petite cabane de gardian au top !!! Spacieuse à souhait, salle de bain et toilettes séparées.
Petit dèj' copieux et pour tous les goûts, diner délicieux.
Activités si vous le désirez, location de vélos ou manade à travers la camargue, et à dispo un spa !!!!

Gardons un excellent souvenir et nous pensons un jour y refaire un séjour !!!

Astuce pour la chambre : Même les chambres en bord de route sont très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chers Clients,

Merci de nous dire à travers ce site que votre rêve est devenu réalité ! Nous sommes extrêmement heureux de lire que tout a été en accord avec vos attentes. Notre Personnel prend un réel plaisir à vous accueillir et à vous servir. Nous leur transmettons vos compliments et attendons avec grand plaisir votre prochaine visite. Nous tenons à vous remercier également pour votre précision concernant le calme du Domaine.

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyons, Colorado
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

en couple, pour la premiere ce lieu à permit à mon homme d 'être romantique et nous avons rever pres de la piscine du restaurant à faire notre reception de mariage en rêve mais pour moi grace à votre acceuil , personnel et lieu ,le cocktail etait merveilleux....

Astuce pour la chambre : operation groupon à renouveler , vous faites rever les gens et çà c'est le plus beau role de l h...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chère Cliente,

Merci d’avoir pris le temps de laisser votre charmant commentaire sur ce site. Que votre séjour vous ait permis de passer un moment romantique et agréable avec votre ami est pour nous synonyme de réussite. Notre Domaine, est en effet très apprécié des couples. Au-delà du rêve, n’hésitez pas à nous solliciter pour votre cérémonie de mariage, nous serons ravis d’accueillir cet heureux événement…

Avec nos salutations camarguaises.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

merveilleux week avec un accueil irréprochable tant pour l’hôtel que pour le restaurant et la balade à cheval. vue magnifique de toute part.Confort à la hauteur des étoiles..un régal pour les amoureux et les amoureux de la nature .....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Chers Clients,

Que vous ayez passé un « merveilleux » moment parmi nous nous comble. Nous vous remercions et partageons votre commentaire avec notre personnel.

N’hésitez pas à revenir profiter de ce cadre splendide et sauvage qu’est la Camargue.

Avec nos salutations camarguaises
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Le cadre est superbe, l’hôtel très bien entretenu et mis en valeur avec les petits ilots.
Le Spa est petit mais très agréable on en profite bien.
Le tennis est également en bon état.
Une nuit dans une cabane Gardian, la chambre est grande, propre, literie correct, mais le tout est un peu "froid" ça manque de déco pour se sentir choyé, ca manque du luxe d'un 4*. De plus Cabane en bord de national donc un peu bruyant (surtout qu'il y avait de la place plus loin de la route). On va dire que c'est le côté Groupon, on peut pas tout avoir.
Le repas excellent, et petit déjeuner copieux en buffet
D'une manière général donc très bon week-end, mais le tarif sans l'offre Groupon aurait été prohibitif pour les prestations.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrik S, Propriétaire de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Chers Clients,

Merci de prendre le temps de détailler votre séjour ; nous en sommes reconnaissants.
Nous sommes navrés que la décoration « simple et sobre » de nos cabanes ne vous ai pas permis de vous sentir totalement bien. Nous privilégions, c’est vrai, un « luxe authentique » et comprenons vos remarques.

La localisation de votre Cabane en bord de route n’est pas liée à l’origine de votre réservation. Que vous veniez dans le cadre de Groupon à des offres très attractives ou que vous veniez en tarif « normal » ne fait aucune différence de traitement de notre part.

Notre Domaine s’étend sur 4 hectares, nous avons effectivement des cabanes plus près de la route que d’autres.
Permettez-nous toutefois de rappeler qu’il s’agit d’une route « de campagne » menant au village des Saintes-Maries-de-la-Mer. Le trafic est plus dense en journée lors des grandes journées ensoleillées mais très faible la nuit. Nous espérons que vous n’avez pas eu de nuisance sonore pendant votre sommeil.

Merci de vos remarques sur la qualité de notre restauration, nous en informons nos équipes.

Nous attendons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le cadre d’une offre Groupon en vous proposant une cabane plus éloignée de la route.

Avec nos salutations camarguaises
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes

Adresse: D 570 | Route d'Arles, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Saintes-Maries de la Mer
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Saintes-Maries de la Mer
N°7 des hôtels de luxe à Saintes-Maries de la Mer
N°9 des hôtels romantiques à Saintes-Maries de la Mer
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes 4*
Nombre de chambres: 69
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En bordure du Parc régional de Camargue, entre terre et marais, s'élève la grande Cabane de l'Auberge Cavalière du Pont des Bannes, suivie d'une envolée de cabanes de gardian, à fleur d'eau. Au gré du vent ou de vos humeurs, vous irez chevaucher à travers le marais sous le vol impromptu des flamants... Vous foulerez de vos pieds les étendues de salicorne au phare de la Gacholle... ou, tout simplement, vous dégusterez un verre de rosé sous les tamaris et dormirez dans nos Cabanes de Gardian... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Weekend Desk, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Cavaliere Saintes Marie De La Mer
l Auberge Cavaliere Sainte Marie De La Mer
Auberge Cavaliere Saintes Maries De La Mer
Hotel Auberge Cavaliere Saintes-Maries De La Mer
Auberge Cavaliere Sainte Marie
Auberge Cavaliere Hotel Saintes-Maries-De-La-Mer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Auberge Cavaliere Du Pont Des Bannes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.