Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tiramisu au turon à tester absolument!” 5 5 étoiles
Avis sur Farniente

Farniente
RD 38 Clos du Rhone, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
+(33)649889183
Améliorer cette Page
Catégorie de prix : USD 19 - USD 32
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
calvisson
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Tiramisu au turon à tester absolument!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous étions allés l'année dernière manger plusieurs fois, nous nous étions régalés. Samedi dernier nous sommes allés passer l'après midi aux Saintes et nous nous sommes arrêtés à nouveau car ils étaient ouverts de nouveau pour la saison. Ils ont fait un agrandissement sur la terrasse qui permet de passer une après midi super agréable devant la plage tout en étant sur un très confortable fauteuil...l'intérieur a été amélioré, ils ont rajouté des parois vitrées qui permet de fermer en cas de vent ou de froid...très bien pensé car ce n'est pas agréable de manger en plein courant d'air...nous avons pris des desserts sur la nouvelle terrasse, un régal!! Le top c'est le tiramisu au turon!! on ne connaissait pas du tout...un vrai délice! le dessert exotique était excellent aussi. En fait les patrons n'ont pas changé mais la carte est différente de l'année dernière...donc on a testé les nouveaux desserts...on le recommande sans problème!

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david_dum, Propriétaire de Farniente, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce témoignage si élogieux sur TripAdvisor.
La description de votre commentaire est une très belle récompense pour notre équipe qui cherche quotidiennement à évoluer et satisfaire pleinement vos désirs.

Nous sommes ravis que notre nouvelle carte des desserts vous séduise, merci pour votre fidélité.

A bientôt au Farniente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

290 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    185
    77
    18
    8
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Excellent accueil un chef exceptionnel une très belle plage Ça vaut vraiment le déplacement un grand merci à toute l'équipe je reviendrai

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david_dum, Propriétaire de Farniente, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Cher Willis,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un sympathique commentaire sur TripAdvisor.
Nous sommes enchantés de lire que nous vous retrouverons sous peu.

A bientôt au Farniente!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pertuis, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Magique”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Accueil vraiment très sympa, et repas très bon avec un cadre magique et surprenant pour les saintes marie.
Encore merci pour l'accueil de la propriétaire des lieux, une personne vraiment charmante...Une décoration magnifique...

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david_dum, Propriétaire de Farniente, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis élogieux sur le site de TripAdvisor suite à votre journée.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Farniente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nimes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellent cadre exceptionel depaysant”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Cadre carte acceuil toutes les conditions sont reunies pour un depaysement total
Ne pas hesiter a y aller et meme a en abuser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david_dum, Propriétaire de Farniente, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Cher Client,

C'est un grand plaisir que nous recevons votre commentaire mis en ligne.
Toute l'équipe est ravie d'avoir été à la hauteur de vos espérances.

Nous serions plus que ravis de vous accueillir à nouveau au Farniente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
27 avis sur les restaurants
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“que du bonheur !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

une super adresse ....excellentisme .....c était super !!!!!!!!! l'endroit, les plats, l'accueil , les propriétaires....bref que du bonheur ......je vous conseille vivement cet endroit dans cet endroit magique

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david_dum, Propriétaire de Farniente, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur votre expérience au Farniente, que nous avons partagé avec l'équipe.
C'était un plaisir de vous accueillir et nous sommes ravis de votre satisfaction quant à l'accueil, au service et à la cuisine.

Toute l'équipe vous adresse ses meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Farniente ont aussi consulté

Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
 
Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Farniente ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Farniente, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.