Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour les amoureux!” 5 5 étoiles
Avis sur Farniente

Farniente
RD 38 Clos du Rhone, 13460 Saintes-Maries de la Mer, France
+(33)649889183
Améliorer cette Page
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
VILLETELLE
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les restaurants
5 votes utiles 5 votes utiles
“Pour les amoureux!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Nous avions déjà mangé dans ce restaurant il y quelque temps et nous en étions contents donc nous sommes retournés, nous n'avons pas été déçus du tout, j'ai pris un poisson et ma femme une salade avec du foie gras, tout était frais et bon, rien à redire si ce n'est que nous y retournerons car le cadre est magnifique et qu'on peut manger sur la terrasse en bordure de plage. Le prix correct par rapport à la qualité des repas. je peux le recommander pour une sortie en amoureux aussi, le cadre s'y prête!

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david_dum, Propriétaire de Farniente, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre repas.
L'équipe du Farniente est touchée par votre avis.

Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain repas en Amoureux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    166
    65
    17
    6
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgoin-Jallieu, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Cher pour du commun”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014 par mobile

Cadre sympa mais c'est tout. Service un peu trop maniérer a notre avis. Les tarifs sont exorbitants. Les plats sont bons mais sans plus. Rien d'exceptionnel a cette adresse.
A ce tarif la on s'attend a du grandiose !!!!

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très très bien !”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Paillote des plus Sympa avec un excellent accueil, dans un superbe cadre. La carte est copieuse comme les plats sont gouteux. Le chef vient prendre des nouvelles des plats qu'il vous a préparé. Ambiance chaleureuse et convivialité sont de mise dans cette excellente paillote...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david_dum, Propriétaire de Farniente, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce témoignage élogieux sur TripAdvisor.
Cela représente la meilleure des récompenses pour notre équipe.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au Farniente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meylan, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Bons produits et bonne équipe.”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Repas très agréable... Produits frais... Tout fait maison..... Un service très agréable.... Et l'apéro les pieds dans le sable pour couronner le tout. Merci à vous pour ce bon moment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david_dum, Propriétaire de Farniente, a répondu à cet avis, 25 mai 2014
Cher Philippe,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.
Nous sommes enchantés d'apprendre combien notre établissement est comblé vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir au Farniente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Notre fief ”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Que des bons moments agréables en bouche, visuels et un cadre magnifique... A recommander à toutes les personnes qui veulent passer une journée plus que sympathique. Merci au chef également bien sur, c'est plats sont succulents

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
david_dum, Propriétaire de Farniente, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire sur TripAdvisor et nous avons été vraiment ravis de lire combien vous apprécié la plage et son restaurant. Votre appréciation signifie beaucoup pour nous.

A bientôt au Farniente
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Farniente ont aussi consulté

Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
 
Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
Saintes-Maries de la Mer, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez Farniente ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Farniente, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.