Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant sympathique” 4 5 étoiles
Avis sur La Citadelle

La Citadelle
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
La Citadelle a été ajouté à vos Favoris
La Citadelle
126 Rue Saunerie, 04200 Sisteron, France   |  
Services
N° 6 sur 7 hôtels à Sisteron
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Restaurant sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Nous ne sommes pas allés à l'hôtel mais juste au restaurant.
Un vendredi soir sans avoir réservé, l'accueil à été très sympa, le cadre est magnifique.
Certe la cuisine n'est pas exceptionnelle mais c'est loin d'être mauvais, le service est niquel.
Seul bémol, ils refusent des gens à partir de 21h30...
Mais nous n'avons pas été concerné.
Bref adresse intéressante.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

49 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    12
    10
    10
    14
Consultez les avis pour
6
17
1
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Nous sommes arrivés très tard dans la soirée. On nous avait gentiment réservé la chambre sans nous demander le moindre acompte (étrange !). Bref, nous composons le code d'une porte difficilement trouvable dans une rue dépourvue d'éclairage. Nous pénétrons dans un minuscule couloir envahi de vélos, nous faisons monter la valise dans un très vieil et très étroit ascenseur. Ce qui nous frappe une fois à l'étage, c'est la vétusté des lieux. Les couloirs sont peu engageants mais nous sommes si fatigués que nous sommes prêts à faire l'impasse sur cette première approche bien négative. Le bouquet final: l'énorme blatte qui galope dans la chambre. Il était deux heures du matin et nous n'avons pas hésité une seconde à faire demi-tour pour reprendre la route.
Un bon conseil: évitez cet hôtel !!!! A plus de 80 euros la nuit, privilégiez un ibis

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sisteron

1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013 par mobile

la chambre tres petite... La salle de bain minuscule avec une douche tres mal concue, et des toilettes avec obligation d'avoir la porte ouverte pour les genoux... Une odeur de canalisation terrible!
Tres bruyant malgre des fenetres de bonne qualite!
Bref c'est mieux que la rue mais pour 52€ c'est de l'arnaque!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Tout d'abord l'apéro a été servi au même moment que les pizzas congelées affreuses. Du coup, nous n'avons même pas osé prendre un dessert.
Surprise au moment de la note où le coca + la bière ont coûté 10€.Jai osé faire la remarque au patron que les pizzas étaient surgelées, sans réponse de sa part.Puis en partant j'ai eu le droit de me faire insulter.
Celui - ci n'assume même pas sa cuisine horrible et sa remise en question.
Un tel restaurant devrait de nos jours être fermé.
N'y aller en aucun cas

  • Séjour du août 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sisteron, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Moi qui voulais manger une bonne pizza j'ai eu la désagréable sensation qu'on se foutais de moi ! Pizza surgelé moins bonne qu'a super u surement réchauffé au micro-onde. bref, mauvais... service scandaleux, j'ai eu l'impression de gêner quand je suis arrivé. je n'y reviendrais plus jamais adieu ! pizza ( 9 euros ), une HONTE !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oberhergheim, Alsace, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Arrivé à 12h pour déjeuner, nous avons eu l'impression d'arriver tel un cheveu sur la soupe. Le service n'a pas été des plus sympathique et la propreté laissait à désirer. Niveau assiette, on se contentera de moyen. Rapport qualité prix tout juste passable...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sisteron, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Le lieu est jolie,falaise de calcaires en face et Citadelle au dessus. le cadre est bien, la cuisine est bonne et le personnel y est excellent de sympathie et gentillesse.
J'y mange tous les jours depuis 3 mois et je le conseille.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez La Citadelle ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Citadelle

Adresse: 126 Rue Saunerie, 04200 Sisteron, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Alpes-de-Haute-Provence > Sisteron
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 6 sur 7 hôtels à Sisteron
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 75 €
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Citadelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Citadelle Sisteron

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Citadelle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.