Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au cœur de la ville médiévale, un lieux plein de charme” 4 5 étoiles
Avis sur Hostellerie le Beffroi

Enregistrer Enregistré
Hostellerie le Beffroi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hostellerie le Beffroi
2 Rue de l'Eveche | Cite Medievale, 84110 Vaison-la-Romaine, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°3 sur 9 hôtels à Vaison-la-Romaine
ÉcoLeadersNiveau Or
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Au cœur de la ville médiévale, un lieux plein de charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Pour qui est lassé des grands hôtels internationaux impersonnels, une maison de caractère, des meubles anciens, une ambiance très "cosy". Notre chambre était agréable et confortable, même si la literie n'est peut être plus aux normes actuelles, mais très correcte. Sympathique piscine avec belle vue sur la ville. Restaurant avec cour intérieure proposant une belle cuisine. Petit déjeuner quelque peu banal.

Astuce pour la chambre : Choisir des chambres côté piscine/rivière avec vue sur la ville moderne/romaine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

76 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    51
    14
    7
    1
    3
Consultez les avis pour
12
37
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châteauneuf-lès-Martigues, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Très déçu par cet hôtel. A part l'emplacement qui est idéal, le reste ne vaut pas un 3 étoiles.
Chambre à rafraichir de toute urgence, lit trop mou avec un creu en plein milieu, salle de bain moderne, rien à voir avec le reste de la chambre. Le petit déjeuner, pour un prix de 12€, ne vaut vraiment pas le coup... L'accueil reste cependant très bien, le personnel à disposition.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint auvent
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

le site, l’accueil, la cuisine, le service: Tout était impeccable mon plus beau séjour en amoureux.... Souvenirs inoubliables partagés . Et tout ça malgré un temps maussade nous y étions les 19 et 20 mai. Les deux nuits dans la chambre Tournesol les diners , les petits dejeuner, rien à redire.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Seyne-sur-Mer, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012 par mobile

On a passé une seule nuit dans l'hôtel. L'accueil est soigné et agréable. Le style de l'hôtel est ancien avec ces pierres et ces escaliers en colimaçon. On s'attendait à avoir un style provençale plus soigné.. Les chambres demanderaient à être rafraîchit mais elles sont bien nettoyé.. Niveau literie un peu dur..
Et ce qui nous à plus déçu est le petit déjeuner qui pour son tarif (12€par pers) nous a sembler limité, une corbeille avec un pain deux biscottes, et 1 mini croisant et 1 mini pain chocolat (très certainement surgelé mais pas de meilleur qualité!)pour une pers. qq autres produits en libre service mais qui selon notre avis ne nous a pas semblait accueillant.
On choisit plus cet hôtel pour l'emplacement et son côté rustique..

  • Séjour du novembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012 par mobile

Décevant! bien que très bien situé dans la ville médiévale et offrant une belle salle ancienne à l accueil, les chambres sont réparties dans deux maisons. L'une , proche du beffroi offre des chambres qui bénéficient de la proximité de la salle de restaurant et du jardin mais aussi l ' inconvénient d' entendre sonner le beffroi toutes les heures. Nous avons donc opté pour l' autre maison située à quelques mètres et la chambre proposée certes spacieuse n'avait aucun charme.L a salle de bains était quelconque. Cet établissement mériterait très certainement un rafraichissement. La salle de restaurant est sans intérêt. Le petit déjeuner basique! C ' est dommage car l 'accueil est sympathique.

  • Séjour du avril 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Contributeur
4 avis 4 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2012

Vraiment l'hotel est charmant et surtout situé dans le plus bel endroit possible, la vieille ville de vaison. Tout est en pierre, si vous avez la chance comme nous d'y aller en basse saison, vous trouverez en plus la serenité totale. Le personnel est pro et charmant. Je suis venu plusieurs fois à Vaison et c'est mon préferé!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2010

Tout avait bien commencé, hôtel superbe, accueil chaleureux, chambre magnifique avec lit king size...
Mais au matin j'ai eu une surprise assez déplaisante: j'ai dormi dans un lit remplit de punaises, de toutes tailles , des grosses noires, des petites rouges et des blanches translucides - peut être tous les stades de la vie de ces bestioles. Et il y avait du sang dans les draps, ainsi que des punaises écrasées: elles ont fait un festin mais je me suis bien battue pendant mon sommeil...
Je les ai montrées à la femme de chambre, elle constate, elle est désolée, mais n'était bien sûr pas au courant, elle rentre de vacance... elle me dit d'en parler au patron. Le patron est moins désolé, il me dit " ça ne vient pas de chez moi, 'on' les a emmené là" , très agréable! C'est cette réaction qui m'a poussée à écrire un avis ici...
Évidemment , les punaises viennent toujours d'ailleurs, mais il faudrait penser à lesTRAITER , et ne plus donner cette chambre! Évitez donc la chambre "JUMELLE", les autres chambres ne semblent pas avoir de problèmes, mes collègues ont vérifié.
Le petit déjeuner et la vue étaient parfaits, mais je n'ai du coup pas envie de m'étendre...

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hostellerie le Beffroi, a répondu à cet avis, 18 février 2011
Chère Madame, effectivement, nous étions en vacances durant 4 semaines, ainsi que le personnel. Vous étiez la 1ère à dormir dans la chambre en question lors de la réouverture. Jusqu’à cet incident nous n’avions jamais entendu parler de punaises. Un client américain nous avait parlé d’insectes, en octobre, mais malgré nos recherches nous n’avons rien trouvé, et la chambre avait continué à être louée sans incident.

Lorsque vous nous avez rapporté votre mésaventure, je vous ai présenté nos excuses, tout en expliquant que nous n’avions jamais eu cela chez nous. A cette occasion, je ne pense pas avoir été désagréable, mais plutôt réservé, et regrette de vous avoir donné cette impression. Il arrive parfois que l’on nous signale des insectes indésirables, quelquefois des scorpions comme souvent en Provence, et nous vérifions systématiquement, et immédiatement, ce qui nous est rapporté pour pouvoir intervenir si nécessaire.

Nous avons malheureusement pu découvrir pour la première fois à quoi ressemblaient « ces mauvais hôtes sournois », et immédiatement intervenir pour traiter « la chambre » et les éradiquer avec des traitements appropriés. Les chambres voisines, vérifiées, et non contaminées, ont été traitées également à titre préventif.
Depuis cette chambre a été relouée sans souci.

Nous regrettons cet incident qui donne une fausse image de notre établissement et sous- entendre que nous étions au courant, est déplacé. Comment croire qu’un patron accepte cela dans son hôtel !!!

Merci pour ces remarques qui, qu’elles soient positives ou négatives, sont prises en considération immédiatement (et sans attendre une information Internet) pour le maintien et l’amélioration du confort ainsi que de l’accueil de notre clientèle.

A bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau, que ce soit dans cette chambre, ou une autre précédemment occupée par l’un de vos collègues.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hostellerie le Beffroi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hostellerie le Beffroi

Adresse : 2 Rue de l'Eveche | Cite Medievale, 84110 Vaison-la-Romaine, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Vaison-la-Romaine
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 9 hôtels à Vaison-la-Romaine
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 181 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie le Beffroi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Beffroi Vaison La Romaine
Hostellerie Le Beffroi Vaison La Romaine
Vaison-La-Romaine Hostellerie Le Beffroi
Hostellerie Beffroi
Hotel Hostellerie Le Beffroi Vaison-La-Romaine
Hostellerie Le Beffroi Hotel Vaison-La-Romaine

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie le Beffroi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.