Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“deçus” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Le Coin Savoyard

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Restaurant Le Coin Savoyard a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Le Coin Savoyard
300 route de la Cry, 74920 Combloux, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°7 sur 9 hôtels à Combloux
15150
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“deçus”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

personnel sympathique.reveillon tristounet,52 euros le menu. avec 2 fromages à selectionner sans avoir vus. servis froids, 1 reblochon quelconque et 1 entame de buche du POITOU ........dans les publicités sont mis en valeur les produits fermiers du pays .à ce tarif là je pense qu'un plateau de fromages representatifs de la region n'aurait pas changé la marge faite . dommage .

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

32 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    14
    5
    3
    0
Consultez les avis pour
9
16
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Depuis notre arrivée jusqu'à notre départ, l'équipe du "Coin Savoyard" s'est toujours montrée chaleureuse, accueillante, disponible...
Une chambre douillette et toujours propre avec vue sur le Mont Blanc, que demander de plus ? Sans compter que l'emplacement de l'hôtel est idéal (en 3 minutes à pieds à peine, on est au coeur de l'adorable et authentique village de Combloux, qui mérite bien son surnom de "Perle du Mont Blanc" !).
Nous qui pensions essayer divers restaurants, nous nous sommes surprises à préférer le charme du restaurant du "Coin Savoyard", ses plats typiques, sa cheminée, sans oublier son personnel efficace et adorable !
Un grand merci à Colette et à Philippe pour leur gentillesse !
Nous espérons revenir très vite !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
307 avis 307 avis
89 avis sur les hôtels
Avis dans 126 villes Avis dans 126 villes
120 votes utiles 120 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

Effectivement accueil chaleureux, très bon restaurant (mais prix parisiens), petit déjeuner simple sans jambon ni fromage.
Belle chambre savoyarde mais petite salle de bains (et pas de pare douche) et des matériaux pas très "noble" (portes, luminaires..poignets..) malgré un bel effort de décoration
Vue superbe sur le Mont Blanc et l'église, mais qui sonne toutes les demi heures et 2 fois l'heure plus un carillon à 7h (de toute façon déja réveillé par la circulation locale, certes avec les fenetres ouvertes). Donc pas de petits oiseaux ou cloches des vaches le matin. Dommage car le cadre et le village est très joli et super fleuri en été.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
111 votes utiles 111 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Accueil Chaleureux, établissement familiale chic et confortable. Vue magnifique sur le Mont Blanc depuis le balcon de la chambre, et depuis la Piscine. Restaurant excellent

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2010

Je regarde par curiosité les avis sur mon coup de coeur de l'hiver dernier, et: Comment est-ce possible de lire un commentaire pareil???
Je m'excuse mais, nous avons séjourné ma famille et moi au Coin Savoyard durant une semaine en février dernier. Et exactement comme nous nous y attendions, nous y avons trouvé un cadre de rêve!!!! Une terrasse avec vue panoramique sur le Mont-Blanc, une chambre vraiment douillette et propre, avec une décoration typique et de bon goût!! Un personnel adorable, pour qui nous sentons avoir de l'importance, toujours prêts à rendre service. J'y ai également découvert une cuisine typique, mais également des mets vraiment raffinés et originaux, bref, excquis! Si bien que nous y avons mangé presque tous les jours, alors que nous avions dans l'idée de goûter un max de restos.
Un emplacement idéal, ça oui, à 2 pas du centre du village (vraiment authentique et vivant!), et juste à côté d'un arrêt de skibus gratuit, qui vous monte à la station en 5 minutes!
Enfin vous l'aurez compris, nous nous sommes régalés et y retournerons cet hiver avec hâte! D'ailleurs je l'ai recommandé à plusieurs de nos amis!

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île Maurice
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2010

Que s'est-il donc passe entre janvier et fevrier de cette annee?L'adorable petit hotel ou nous avons sejourne pendant 2 semaines s'est-il subitement transforme ?Les gens extraordinnaires qui nous y ont accueillis se sont-ils volatilises?Si j'en crois le commentaire de Maryse73 on nous a completement change notre coin savoyard!! Parceque celui que nous connaissons est rempli de gentillesse et d'efficacite a tous les etages:de la femme de menage aux serveuses sans parler de Colette et Philippe les patrons toujours prets a rendre service.Et avec le sourire en plus!Les chambres sont coquettes,les salles de bain jolies et grandes(manque peut-etre 1 vitre de douche).La nourriture y est tres bonne et abordable(d'ailleurs le restaurant ne desemplit pas).La seule chose qui fait defaut serait un espace salon un peu plus grand autour du bar ,mais cela reste secondaire au regard du reste.Oui vraiment,le Coin savoyard que je connais est exactement a l'image que je me fais d'un hotel a la montagne:authentique,chaleureux et celui-ci a comme valeur ajoutee des gens possedant une gentillesse et un sens du partage hors du commun. p.s:ayant 1 clavier qwerty je ne peux pas mettre les accents et m'en excuse. natMauritius

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix les bains
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2010

La chambre que nous avions n'étais pas représentative de celles présentées sur le site, propreté douteuse des toilettes, accueil vraiment peu chaleureux.

Le seul point positif est la localisation de l'hotel.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Coin Savoyard ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Coin Savoyard

Adresse: 300 route de la Cry, 74920 Combloux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Combloux
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 9 hôtels à Combloux
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 155 €
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Coin Savoyard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Coin Savoyard
Restaurants Combloux
Hotel Restaurant Le Coin Savoyard Combloux, Haute-Savoie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Le Coin Savoyard, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.