Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la qualité en haut des pistes” 4 5 étoiles
Avis sur Le Bachais

Le Bachais
Crève Coeur, 74920 Combloux, France
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 19 restaurants à Combloux
Cuisines : française
Détails sur le restaurant
Lyon, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
32 avis sur les restaurants
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“la qualité en haut des pistes”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Fidèles depuis plusieurs années à ce restaurant de Combloux, nous vous recommandons d'y faire une halte pour votre déjeuner.
Carte variée et originale : tartiflette, boîte chaude, burger au reblochon. Les plats du jour sont délicieux : chaque jour, une nouvelle recette de pizza, de pâte et un plat différent sont proposés.
Les desserts maison sont extras. Les crèpes également.
A signaler : les enfants sont bien accueillis !
Situation idéale en plein soleil, avec vue splendide.
Accueil parfois un peu pressé, mais toujours souriant malgré les coups de feu du service !
A signaler, la grande propreté de l'établissement.

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 85 %
    7
    5
    2
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“On a aimé, les petits comme les grands.”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

J'ai découvert "Le Bachais" par le biais d'un ami pisteur. Il nous avait dit qu'on y serait bien accueilli et qu'on y mangerait bien et il n'avait pas tort.

Le plat du jour est toujours un régal, les viandes sont de qualité, goûteuses et tendres, quand aux desserts et autres cafés gourmands bon nombres de restaurants devraient prendre exemple.

En fin de journée avant la fermeture des pistes, je vous conseil le Montagnard, un vin chaud mais avec du vin blanc de l'armagnac et du miel. Ça réchauffé.... et pour les enfants le chocolat chaud au Spéculos, ils ont adorés. Ils ne voulaient plus que ça au goûter.

Nous avons aussi eu l'occasion de faire une "soirée resto-luge". Monté en motoneige, au menu Tartelette ou Fondue Savoyarde, 1/4 de vin (du vrai, pas de la piquette), un grand choix de dessert et un café, puis descente en luge avec comme seul éclairage une lampe torche sur un casque que l'on nous prête.
je peux vous assurer que nous avons passé une soirée inoubliable.

Quand à l'accueil, il est lui aussi excellent, les serveurs(euses) sont avenants et toujours à l'écoute même en plein coût de feu.

Nous sommes allés plusieurs fois au Bachais et n'avons jamais été déçu.
Une bonne adresse à partager.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“très bon, service moyen au fil du temps...”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous venons depuis 4 ans au Jaillet et nous mangeons tous les midi dans ce restaurant, la carte est très variée, les plats sont de très bonne qualité... La boîte chaude, le burger....

Vraiment dommage cette année la serveuse était désagréable, on avait vraiment l'impression de la déranger,.... à l'époque l’accueil et le service était mieux... du coup on a changé nos habitudes....

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamalières
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
47 avis sur les restaurants
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Qualité/accueil/prix, la constance au fil des années”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous fréquentons assidument ce restaurant d'altitude depuis bientôt 20 ans.
Les plats sont copieux et de qualité, l'amabilité du personnel toujours au rendez vous et les prix très corrects.
Nous ne pouvons que recommander cet établissement.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Excellent!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

Toujours aussi excellent
Les boîtes chaudes sont superbes !! Quel délice
Accueil sympathique de la part des serveurs
Patrons à l'écoute et surtout très sympa
Nous y venons chaque années et sommes toujours aussi bluffer de l'organisation
A Noël prochain à très bientôt
Les gens du Pas de Calais

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Bachais ont aussi consulté

Combloux, Haute-Savoie
Combloux, Haute-Savoie
 
Combloux, Haute-Savoie
Combloux, Haute-Savoie
 
Combloux, Haute-Savoie
Combloux, Haute-Savoie
 
Combloux, Haute-Savoie
Combloux, Haute-Savoie
 
Combloux, Haute-Savoie

Vous connaissez Le Bachais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bachais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.