Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end à refaire” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine de Divonne

Enregistrer Enregistré
Domaine de Divonne a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Domaine de Divonne
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue des Thermes, 01220 Divonne-les-Bains, France   |  
Services
Classé n°2 sur 11 hôtels à Divonne-les-Bains
Isere
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Week end à refaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Accueil et service agréable. Le service de l'institut très appréciable
Très belle chambre en Deluxe, grand lit; bonne literie. Personnel à l'écoute.
Avantage accès au Casino directement par l'hôtel. On déjeuner très bien au restaurant Le Magic situé dans le casino menu à 21.00 euros boissons comprises.
A refaire sans hésitation.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomainedeDivonne, Responsable Hébergement de Domaine de Divonne, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Toute l'équipe du Domaine de Divonne se joint à moi pour vous remercier de votre chaleureux commentaire.

Nous nous réjouissons de vous avoir apporter plaisir et satisfaction et serions heureux de vous accueillir de nouveau.

Restant à votre disposition,

Thomas Berbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

301 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    111
    115
    51
    20
    4
Consultez les avis pour
28
173
5
51
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014 par mobile

Accueil chaleureux, ambiance décontractée, tout pour se relaxer. Les différents services proposés par l'hôtel sont très bien accessibles. Le personnel est vraiment attentionné et aux petits soins avec nous. A renouveler. Je conseille.

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomainedeDivonne, Responsable Hébergement de Domaine de Divonne, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour votre élogieux commentaire.

Nous avons transmis celui-ci à toutes nos équipes.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau nous restons à votre disposition,

Thomas Berbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amberieu-en-Bugey, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Cette nuit dans ce charmant hôtel a été très agréable: acceuil très agréable, présentation de l'hôtel et des commodités très complète, décoration soignée ... Chambre(supérieure) spacieuse, lit king size, télévision moderne, salle de bain avec double vasque et toilettes séparés, grand dressing, placard éclairés ...
Cependant, la moisissure dans la salle de bain est très regrettable pour un hôtel de ce standing.

Côté restauration : petit déjeuner en buffet copieux et très complet.
Pour le repas nous avions profité de l'offre repas de saint Valentin au restaurant le Léman, habituellement ouvert pour le brunch , repas très copieux, raffiné, un vrai délice, j'avais demandé, lors de la réservation, une modification du plat principal, tout était prévu et organisé, je n'ai même pas eu à le rappeler aux serveurs.
Mais, en début de repas, nous avions pris des cocktails, l'attente à été très longue (15 min pour le cocktail du jour et un mojito).
De plus, le rhum dans le mojito a été oublié et, le cocktail du jour différent de celui pris au bar 1h avant ( plutôt proche du kir , plus simple à préparer ???)

Accès au casino depuis l'hôtel très pratique.
Nous n'avons pas eu l'occasion de tester l'espace bien être.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomainedeDivonne, Responsable Hébergement de Domaine de Divonne, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour ce commentaire qui nous permet de faire le point sur notre service pendant cette évènement très important pour les amoureux qu'est la Saint Valentin.

Nous regrettons vivement les soucis rencontrées lors de la commande et du service des cocktails et avons fait le point avec notre barman.

Concernant la salle de bain sachez que nous sommes intervenus de suite après avoir lu votre commentaire mais nous présentons nos plus plates excuses pour ce manque de réactivité de notre part.

Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour.

Restant à votre disposition,

Thomas Berbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

J ai offert à mon épouse un séjour pour son anniversaire.
Cadre très beau, (avec parking)avec une superbe vue de notre chambre (ch 408) spacieuse et avec une bonne literie
Check in professionnel et souriant.
Le déjeuner au restaurant Magic félicitation au chef en partant mais réclamation pour le service en salle médiocre.
Le souper (St. Valentin) au restaurant LE LEMAN malgré un bon repas (quand les plats arrivent chaud!), un service catastrophique et inadmissible. Du grand n'importe quoi ! C'était comique et non romantique malheureusement.
Le petit déjeuner malgré une très jolie salle à éviter absolument aucun intérêt, saucisses et bacon froids pas d'œufs brouillés, plus de pain je retourne m'assoir je prend une gorgée de mon chocolat froid supposé être chaud. Et quand les œufs brouilles arrivent je me rends compte que c est une purée infecte de qq. choses. ...Donc qualité médiocre pour le PRIX (sauf les jus de fruit étonnant !)
L'espace détente Spa, sauna, jacuzzi petit et peu agréable. malheureusement plongé dans une obscurité pour cacher l'usure et la peinture qui s'écaille.
On nous a refusé le départ tardif à 15 h???
L'hôtel fonctionne avec des stagiaires souriants et personnes pour les encadrer et coacher.
Dommage lieu exceptionnel mais manque de têtes dirigeantes.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomainedeDivonne, Directeur général de Domaine de Divonne, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher Monsieur,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir partagé cotre avis sur votre récent séjour.

Nous regrettons que vous n’ayez pas été pleinement satisfaits de nos services et vous prions de nous excuser.

Suite à vos commentaires, nous avons fait le point avec les responsables des restaurants concernés afin qu’ils soient très vigilants sur la qualité et la rapidité du service.

Nous sommes également sincèrement désolés pour l’erreur commise par nos services concernant la libération de votre chambre pour 15h qui aurait du vous être accordée.

Sachez enfin qu’un Spa en adéquation avec la taille et la qualité de notre établissement est actuellement à l’étude afin de répondre aux attentes de nos clients.

En vous réitérant toutes nos excuses et dans l’attente de vous recevoir, nous vous prions de croire, Cher Monsieur, à l’assurance de notre parfaite considération.

Jean-François LARGILLIERE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Séjour d'une seule nuit mais très agréable. Lit hyper grand tout comme la chambre avec deux balcons, des miroirs partout et salle d'eau avec douche italienne, baignoire et double lavabo. Le luxe. Seul bémol, la moquette et les tissus des fauteuils tâchés. Ca faisait un peu laissé aller. On avait pas réservé au restaurant principal, donc plus de place. Mais avons trouvé sympa de manger à Le Magic, restaurant au milieu du Casino, qui est relié à l'hôtel.
Pour avoir des croissants au petit déjeuner il faut surement arriver avant 10h30....car à cette heure là il n'y avait que du pain. Mais mis à part cela, le buffet était très varié et parfait.
Le spa...un peu perdu dans le ss, et ltrès petit. Malgré la lumière tamisée qui donne un air cosy, il faut se "battre" pour trouver la place dans le jacuzzi (6 places), la sauna et le hammam (4 places). Bon on y a réussi mais sommes vite retournés dans notre grande chambre (233).

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomainedeDivonne, Responsable Hébergement de Domaine de Divonne, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté Tripadivisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipements, notre restaurant Le Magic et l’accueil ont été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le manque de disponibilité au restaurant principal sachez que nous avons instauré depuis peu un deuxième service pour pallier ce manque.

Nous réfléchissons également à une solution pour augmenter la taille de notre espace forme et détente.

Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour pour constater les améliorations.

Restant à votre disposition,

Thomas Berbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgoin-Jallieu, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Pour passer un bon week-end détente, superbe lieu.
Bonne surprise de se voir offrir une chambre supérieure et le repas au restaurant du Casino très raffiné.
Personnel charmant, soins thalasso très relaxants et literie +++++confortable.
Formule tout inclus week-end à recommander, on y retournera

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomainedeDivonne, Responsable Hébergement de Domaine de Divonne, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partagé avec les membres de la communauté Tripadvisor cet élogieux commentaire sur votre récent séjour dans notre établissement.

Toutes nos équipes se joignent à moi pour ces remerciements et espèrent vivement avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

N'hésitez pas à nous contacter pour un séjour estival où vous pourrez découvrir d'autres attraits de notre belle région.

Restant à votre disposition,

Thomas Berbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kinshasa, République démocratique du Congo
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Nous sommes habitués de l'établissement et nous recevons par mail toutes les offres en cours et nous essayons toujours d'y participer. Personnel avenant, gentil et agréable, chambres très confortables au calme, brunch excellent, que dire de mieux.

Astuce pour la chambre : je vous conseille un bon massage relaxant à l'atelier de beauté par Valérie !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomainedeDivonne, Responsable Hébergement de Domaine de Divonne, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour votre confiance et sommes ravis de pouvoir vous apporter satisfaction à chacun de vos séjours.

Votre message a été transféré à toute nos équipes.

Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir très prochainement.

Restant à votre disposition,

Thomas Berbain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de Divonne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Domaine de Divonne

Adresse : Avenue des Thermes, 01220 Divonne-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ain > Divonne-les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 11 hôtels à Divonne-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 149 € - 244 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Domaine de Divonne 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Divonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De Divonne Les Bains
Domaine De Divonne Hotel Divonne-Les-Bains
Domaine Divonne Les Bains
Domaine De Divonne Divonne-Les-Bains, Ain
Hotel Domaine De Divonne Divonne-Les-Bains
Domaine Divonne Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de Divonne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.