Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mérite une complète rénovation” 3 5 étoiles
Avis sur Chateau de Divonne

Enregistrer Enregistré
Chateau de Divonne a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Chateau de Divonne
4.0 sur 5 Hôtel   |   115, rue des Bains | pres de Geneve, 01220 Divonne-les-Bains, France   |  
Services
Classé n°1 sur 11 hôtels à Divonne-les-Bains
Lure, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“mérite une complète rénovation”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Nous avons séjourné 2 jours dans cet hotel que nous avons déjà fréquenté à plusieurs reprises il y a quelques années. Quelle fut ma consternation en constatant que le chateau à mal vieilli. Peintures défraichies, tissus muraux tachés, et couleurs passées, fleurs en tissus piquées dans du papier aluminium fourré dans une coupelle, platre manquant autour de certaines portes, hall d'accueil triste, moquette tachées dans la salle de petit déjeuner et j'en passe. Dommage que les propriétaires laisse cet hotel se délabrer peu à peu. Ne surtout pas se fier au daporama présenté sur le site des grandes étapes francaises car il doit dater de l'ouverture de l'hotel.
Petit déjeuner plus que moyen pour le prix facturé.
personnel aimable et sympathique

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Chateau de Divonne, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Monsieur,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à votre séjour dans notre établissement. J’ai pris note de vos remarques et sachez que celles-ci ont été sérieusement prises en compte. Par ailleurs, nous faisons actuellement quelques travaux de rafraîchissement et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.
Très Cordialement,
Yorrick Pellegri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    29
    10
    10
    3
Consultez les avis pour
12
43
4
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Touquet – Paris-Plage, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Le cadre de Divonne est toujours aussi agréable.
La gastronomie est à la hauteur de ce que l'on attends.
Le service tant au restaurant que pour les petits déjeuner est très professionnel.
Toujours de jolis meubles, les chambres sont spacieuses et calmes.

Astuce pour la chambre : Les chambres d'angles au deuxième sont plus lumineuses et spacieuses. Le service est très proch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Chateau de Divonne, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Monsieur,
Je vous remercie pour votre commentaire chaleureux suite à votre dernier séjour au Château de Divonne. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. N’hésitez pas à revenir afin d’essayer notre nouveau service de massage California. Nous espérons vous accueillir prochainement.
Très Cordialement,
Yorrick Pellegri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bâle, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Bel endroit avec beaucoup de cachet et d'authenticité, le tout dans un beau parc avec de grands arbres Le personnel est très acceuillant. Un restaurant et une grande terrasse avec une belle vue.Les chambres sont anciennes mais bien entretenues. Nous n'avons pas testé le restaurant. Comme nous sortiins le soir, les enfants ont pris unplateau repas en chambre le soir et tout s'est bien passé. Une télé par chambre et connexion Wifi gratuit.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Directeur général de Chateau de Divonne, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Client,
Je tiens à vous remercier pour votre retour sur votre expérience au Château de Divonne. Nous sommes heureux d’apprendre que la décoration, le confort et l’emplacement privilégié de notre établissement ont su vous séduire. C’est un réel plaisir d’apprendre que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre étbalissement,
Très Cordialement,
Yorrick Pellegri
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons passé un week-end sympa a l'occasion d'un mariage. le cadre exterieur est très sympa avec une vue de la terrasse sur le Mont Blanc, pour le reste, je trouve l'acceuil tres sympa mais pour ce qui est des chambres....pour un quatres étoiles c'est loin d'etre top (moquettes décollées, déco d'un autre temps, rideau en plastic...). la literie est tout de meme bonne.
ensemble chere par rapport à la prestation.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Responsable Réservations de Chateau de Divonne, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Je tiens en premier lieu à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement suite à votre récent séjour.

Nous sommes ravis de constater que nos clients reconnaissent les qualités que possède notre établissement

Nous notons votre remarque sur la décoration et bien que nous ayons souhaité conserver dans un esprit authentique, nous sommes actuellement en cours d'étude quant à la réfection de certain éléments.

Nous serions vraiment ravis de pouvoir vous accueillir pour un prochain séjour afin de vous faire apprécier nos très prochaines rénovations.

Meilleures salutations.

Coralie Serra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons passé un bon séjour. qq toiles d'araignée ds la chambre, porte des wc qui ne fermait pas, repeindre le contour des fenêtres, mais aucune trace de calcaire ds la salle de bain et bonne literie. Très bon accueil. piscine très agréable. très bon service au restaurant et au service du petit déjeuner.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Responsable Réservations de Chateau de Divonne, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes et rendu votre séjour parmi nous agréable.

Vous nous voyez très surpris de cette fâcheuse rencontre avec quelques toiles d’araignées, notre gouvernante mettant un point d'honneur à vérifier chaque recoins du Château.

Avez-vous signalé à la réception le problème de la porte se fermant mal? Cela nous aurait permis de fermer cette chambre et faire intervenir notre technicien.

Nous sommes ravis que l'accueil du personnel et la qualité de notre restaurant vous aient séduits et espérons avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois.

Bien à vous

Coralie Serra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Une demeure de charme en pleine évolution, si j'ai bien compris une nouvelle direction viens d'arriver et enfin ce belle endroit vie !
Mais alors svp ! Faite quelque chose avec la cuisine, avant de vouloir interpréter les grands classiques (style salade césar...) faite les versions original de ses plats ! un peu de simplicité, la cuisine c'est en premier et avant tous, un excellent produit ! Plus votre panorama magnifique et on en parle plus.

A bientôt

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Responsable Réservations de Chateau de Divonne, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires concernant notre restaurant.

Soucieux de la qualité de nos prestations, nous ne pouvons rester indifférent à vos remarques.

En effet, M. Yorrick Pellegri, Directeur du Château depuis 5 mois accompagné de toute l'équipe, unissent leurs efforts afin d'adapter perpétuellement nos prestations à l'évolution des goûts de notre clientèle.

Dans cette optique, de légères rectifications seront prises en compte très prochainement.

Au plaisir de vous recevoir pour un prochain repas en version « original », je vous prie de recevoir, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations respectueuses.

Coralie Serra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Magnifique demeure posée dans un écrin de verdure surplombant Divonne les Bains avec vue imprenable sur le Mont Blanc et le Lac Léman! Une pause le temps d'un long weekend idéale pour se ressourcer et apprécier la nature. Rousseau s'y serait beaucoup plu... on reste là à contempler le paysage dès les premiers rayons du soleil le matin autour d'un petit déjeuner princier. La terrasse est magnifique et on pourrait aisément imaginer un cocktail avec ses amis..c'est d'ailleurs chose faite.. sur les pelouses attenantes, une réception de mariage...les espaces extérieurs sont très bien entretenus, l'accueil en haut du perron par Mr Pellegri, le directeur et son équipe est un gage de convivialité. On nous appelle par notre nom et on s'inquiète de savoir si notre chien a besoin d'un peu d'eau. Le diner s'est passé à merveille, un pigeon rosé à souhait avec des saveurs gourmandes..le chef fait son petit tour de tables et Frederic, le directeur du restaurant et sommelier nous conseille à merveille sur un accord mets vin. Bref que demander de plus... ah si je sais... une petite sieste au bord de la piscine où il fait bon se détendre: l'air alpin mêlé au soleil me rappelle que j'ai bien fait de venir. A refaire très très vite! On en redemande et la prochaine fois, nous viendrons accompagnés!

Astuce pour la chambre : Coté parc ou côté Mont Blanc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateaux_hotels_gef, Responsable Réservations de Chateau de Divonne, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous sommes ravis de découvrir que votre séjour dans notre établissement vous a procuré une entière satisfaction, tant au niveau de la qualité du service et du confort offerts que de la beauté du paysage.

Nous vous remercions de nous avoir fait partager vos impressions et serions enchantés de vous recevoir à nouveau.

Très cordialement

Coralie Serra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Divonne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chateau de Divonne

Adresse : 115, rue des Bains | pres de Geneve, 01220 Divonne-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ain > Divonne-les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 11 hôtels à Divonne-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 299 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Divonne 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Splendia, Booking.com, Hotels.com, LogiTravel, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Divonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Divonne Divonne-Les-Bains
Chateau De Divonne Divonne-Les-Bains, Ain
Chateau De Divonne Hotel Divonne-Les-Bains
Le Chateau De Divonne Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Divonne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.