Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur La Villa du Lac

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
La Villa du Lac a été ajouté à vos Favoris
La Villa du Lac
3.0 sur 5 Hôtel   |   93 Chemin Du Chatelard, 01220 Divonne-les-Bains, France   |  
Services
Annecy, France
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
105 votes utiles 105 votes utiles
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2012

L'hôtel est récent, les chambres sont propres, spacieuses, avec terrasse. La vue est très belle et reposante. L'accueil est assez standard. Le spa est joli mais plutot petit. Il y avait peu de monde quand on y était, heureusement car il doit vite saturé. La piscine est petite, le jaccuzzi pour 8 personnes. Le hammam est bien. En revanche, pas de surveillance. Normalement, pas d'enfants avant 19h30. Mais comme pas de surveillance, on en avait un qui faisait des plongeons sans arrêt en plain après midi, ... difficile de se détendre ! La propreté des installations est un peu limite... nous n'avons vu aucun membre du personnel pendant que nous y étions = pas de serviettes, pas de surveillance, pas de nettoyage, ... Le petit-déjeuner étant à 14.50€ par personne, nous ne l'avons pas pris.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    103
    74
    35
    16
Consultez les avis pour
37
110
13
65
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bourg en bresse
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

nous avons été très bien acceuilli dans cet hotel face au lac de divonne et du mont blanc. les chambres, très propres, sont très bien insonorisés. tout proche du centre ville, nous n'avons pas eu besoin de prendre la voiture pour partir faire des balades (les marais, tour du lac, sentier des dames) et pour trouver des restaurants. L'espace balnéo est fort sympathique (tout fonctionnait bien, pas trop de monde, possibilité de bronzette en extérieur).
le petit déjeuner est copieux malgré un tarif un peu excessif

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thoiry
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Nous sommes allés diner au restaurant de ce très bel hotel : Le service n'est pas du tout professionel, plutot digne d'une cantine. Le cadre intérieur est ausi froid que quelconque, la terrasse est elle plutôt agréable. Le repas était classique sans aucun interet.
Je ne vous recommande pas du tout cet endroit

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLagence, Responsable relations clients de La Villa du Lac, a répondu à cet avis, 13 août 2012
Bonjour Cédric,

Nous avons relevé votre commentaire avec un grand intérêt et sommes sincèrement désolés que notre restauration n’est pas été à la hauteur de vos attentes. Notre chef et son équipe veille pourtant à élaborer des plats équilibrés avec une cuisine respectueuse des produits du terroir et du rythme des saisons.

Nous restons à votre entière disposition pour toutes questions,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Divonne-les-Bains

Yverdon-les-Bains, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Je cherchais un établissement pour faire de la balnéothérapie pas loin de la frontière franco-suisse pour un week-end détente en couple.
Première impression en arrivant dans le parking. Etablissement récent, bien entretenu et bien situé au bord au bord de Divonne.
Réception --> Personnel souriant et check-in réalisé en moins de 5 minutes.
Ce week-end en demi-pension comprenait l'accès illimité au spa de 10h-22h30 ainsi que divers soin (soin délice : gommage au sucre, enrobage au chocolat et massage aromathérapique).
Toute la décoration et le cadre de l’hôtel sont fantastiques, le restaurant offre un cadre tranquil pour déguster les très bons menus. Peu de choix en demi-pension, mais jamais déçu (salade de rougets, bavette de boeuf, du bar, fondant au chocolat et tout un assortiment de dessert)...
Le team du spa est lui aussi très sympathique.
Chambre avec vue sur le lac, petit défaut par contre, le bruit des ventilation des autres chambres s'entendait, mais rien ne nous empêchant de dormir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Malgré des bâtiments extérieurs un peu vieillots, les chambres ont du être rénovées car très agréables, de bon gout, spacieuses, grande salle de bain, propreté OK.
Le cadre est très agréable également, grand parc, encerclé par les montagnes et à 50m du lac. Très calme.
Le personnel du restaurant est très sympathique, bonne cuisine, j'ai pu déjeuner et petit déjeuner en terrasse et c'est très plaisant.
Je n'en dirais pas autant du personnel du spa, bon accueil mais sans plus.
Hotel idéalement situé, très belle région et à 20mns de Genève.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur chevronné
189 avis 189 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
208 votes utiles 208 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2012

La Villa du lac a un mérite : son prix.
Nous avons payé un peu plus de 100€ par nuit avec accès au spa / piscine.
Les chambres sont grandes, il y a des coffres forts, la télé et plusieurs chaînes internationales.
La salle de bain mériterait néanmoins que les joints (noircis) soient refaits.
Le Spa est sans plus : la piscine (maxi 15 personnes) n'est pas grande mais très agréable, avec des remous et des geysers pour se tonifier ; le jacuzzi est puissant et pas trop chaud ; le hammam n'est pas terrible (nous ne l'avons pas essayé car il y avait une odeur désagréable de moisi due probablement à l'humidité).
Quant à l'espace fitness, sur le site, il est écrit qu'il y a des tapis de course. J'imaginais qu'il y en avait au moins 2 : et non : il n'y a qu'un seul tapis... cela fait un peu limite, mais peut être est ce une salle peu utilisée par les clients.
Le buffet petit déjeuner est à 14.50€ et est correct.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LYON FRANCE
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel le we du 1er mai. Nous avions demandé une chambre calme et avons eu la désagréable surprise de nous retrouver sur la rue à côté d'un transformateur EDF qui émettait un ronronnement insupportable, même fenêtres fermées ! Heureusement l'hôtel n'était pas complet et nous avons pu avoir une chambre côté jardin au dessus du SPA (sachez qu'un côté de l'hôtel donne sur le parking) Les chambres sont jolies, neuves et spacieuses. Le SPA est agréable et bien équipé, mais comme tous les résidents de l'hôtel et des nombreux appartements faisant partie du complexe y ont accès, c'est vite bondé (une dizaine de transat disponibles à l'intérieur). Nous avons eu la chance d'en profiter pleinement un matin, avant d'être delogés par un cours d'aquagym, donc organisez-vous bien ! Le restaurant est simple mais bon, pour nous rien à redire sur les repas que nous y avons pris, et il y a une terrasse quand le temps le permet. L'accueil est correct, mais manque évident de personnel (il n'y a personne pour desservir les tables du bar à l'intérieur comme sur la terrasse). L'hôtel est situé au bord du Lac de Divonne, c'est un endroit paisible où l'on peut se ballader ou courir. Le centre ville par contre n'est pas animé (nous ne sommes pas allés au casino) et ne donne pas envie de s'y attarder.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez La Villa du Lac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa du Lac

Adresse: 93 Chemin Du Chatelard, 01220 Divonne-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ain > Divonne-les-Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 11 hôtels à Divonne-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Villa du Lac 3*
Nombre de chambres: 90
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'autre façon d'habiter la Suisse, côté France, à Divonne-les-Bains ! Venez vous ressourcer dans cette station thermale réputée où La Villa du Lac n'a pas fini de vous séduire avec son spa tout en mosaïque, son décor contemporain et ses chambres au confort douillet. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, Fastbooking, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Du Lac Divonne Les Bains
La Villa Du Lac Divonne-Les-Bains, Ain
Lac De Divonne Les Bains
Hotel La Villa Du Lac Divonne-Les-Bains
La Villa Du Lac Hotel Divonne Les Bains
La Hotel Du Lac
La Hotel Divonne Les Bains

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Villa du Lac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.