Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas digne d'un 4 étoiles” 2 5 étoiles
Avis sur Mercure Annemasse Porte de Genève

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Annemasse Porte de Genève a été ajouté à vos Favoris
Mercure Annemasse Porte de Genève
4.0 sur 5 Hôtel   |   9, rue des Jardins, 74240 Gaillard, Annemasse, France   |  
Services
N° 1 sur 6 hôtels à Gaillard
Saint-Ouen, France
1 avis
“Pas digne d'un 4 étoiles”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Les chambres sont vétustes, la déco n'est pas digne d'un 4 étoiles. Le chauffage de ma chambre était une clim en hauteur qui faisait un bruit impossible dès que je l'allumais, l'hôtel a du me prêter un chauffage d'appoint pour réchauffer ma chambre ou il devait faire 15 degrés.
La salle de bain, c'est le pire, le meuble vasque est en plastique type formule 1, les WC aussi en plastique était cassé sur un côté, la peinture des murs s'écaille, les joints du part-baignoire noircissent, le faux plafond ressemble a du lambris en plastique blanc horrible, etc... C'est vraiment loin de ce que l'on devrait avoir comme prestations dans un 4 étoiles.
A part ça, personnel sympa, petit déjeuner chère mais copieux, restaurant correct mais sans plus. Hôtel situé légèrement a l'écart de la ville, collé à l'autoroute.
Je ne recommande pas cette hôtel tant que les chambres ne seront pas rénové.

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNEMASSE, Directeur général de Mercure Annemasse Porte de Genève, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.
Je vous remercie du commentaire fait sur la sympathie de nos équipes et je ne manquerai de leur en faire part.
Je suis toutefois désolé que l’ensemble de la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
En effet, toutes nos chambres ne sont pas encore rénovées c’est pourquoi, je vous invite, lors de votre prochain passage, à réserver l'une de nos chambres ressemant rénovées pour que vous puissiez en apprécier le confort.

Très cordialement,
Laurent Vinci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    91
    89
    30
    13
Consultez les avis pour
52
93
28
71
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besanconn
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Personnel reception gentil voir un peu trop. Proprete des chambres un peu pres bien mais triste et vieille.... cet hotel a besoin detre raffraichie.... parking tout noir pas eclairer.... enseigne pas eclaire non plus

  • Séjour du novembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNEMASSE, Directeur général de Mercure Annemasse Porte de Genève, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Madame, Monsieur,

Je suis ravi que l’accueil du personnel de notre établissement vous ai donné satisfaction.
Concernant le manque de lumière sur le parking il était du à la panne du disjoncteur électrique qui commande l’ensemble des éclairages extérieur. Ce problème est bien évidement résolu et je suis navré que si cela vous a été désagréable.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Laurent Vinci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Hotel qui a besoin d une rénovation complète
Les chambres standards sont vieilles et tombent en décrépitudes.
le pire est la salle de bain ou la moisissure remplace les joints.
Par contre le restaurant est très correct et le personnel aimable.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNEMASSE, Directeur général de Mercure Annemasse Porte de Genève, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Monsieur,

Je vous remercie pour vos compliments concernant notre personnel et la qualité de notre restauration.
Concernant votre remarque sur les joints, je me suis rendu dans la chambre que vous avez occupez et, les joints sont parfaitement propres. En revanche, la jointure du montant du pare douche et de sa vitre laisse passer l’eau ce qui noirci la partie inférieure et un changement est nécessaire. Nous profitons donc de votre remarque pour le faire.

Cordialement,
Laurent Vinci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Gaillard

Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Hotel situé au milieu de nulle part!!!
Ou trouver un restaurant alentour? Obligation de diner sur place ...Par contre bon accueil, mais mauvaise découverte la chambre !! vieillissante et bien triste ! et la salle de bains, n'en parlons pas, vieillote, 1 gel douche et un shampoing pour 2 !!
Rien à voir avec un hotel 4 étoiles ..Nous avions réservé sur internet, la chambre était réglée mais nous avons préféré dormir ailleurs, dans un hotel de la même chaine à Annecy, quelle différence ....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNEMASSE, Directeur général de Mercure Annemasse Porte de Genève, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Madame,

Je suis ravi que l’accueil du personnel de notre établissement vous ai donné satisfaction.
Je suis toutefois désolé que l’ensemble de la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes spécialement le design de nos chambres.
En effet, toutes nos chambres ne sont pas encore rénovées c’est pourquoi, je vous invite, lors de votre prochain passage, à réserver l'une de nos chambres ressemant rénovées pour que vous puissiez en apprécier le confort.

Très cordialement,
Laurent Vinci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
courbevoie
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

chambre spacieuse grande salle de bain literie très confortable calme très bon dîner .excellent rapport qualité prix nous avons eu une promotion et avions la chambre décor moderne.seul petit bémol pas gênant la décoration de la chambre et de la salle de bain pas très élégante

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNEMASSE, Directeur général de Mercure Annemasse Porte de Genève, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher(e) Client(e),
Je vous remercie de ce commentaire et ne manquerai pas de le partager avec mon équipe.
Je suis ravi que vous ayez apprécie nos espaces ainsi que la qualité de notre restauration.

Cordialement,
Laurent Vinci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nevers, France
Auteur de niveau
124 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Rien à dire sur l'hôtel égal au confort des mercures ...surtout le 4e étage dit "PRIVILEGE" où les chambres sont TOP. L'hôtel est dans un ilot de verdure donc très calme. Par contre un très grand DOMMAGE, au restaurant ! un temps d'attente insupportable qui fait gronder la rumeur dans la salle et donne aussi envie de partir !!! ..mais quand l'assiette arrive , on se calme d'un coup , car c'est un bonheur, j'y suis resté 4 jours , j'ai parcouru la carte : CHAPEAU le cuisinier , de plus un serveur ultra pro et d'un charisme exceptionnel ...MAIS le parton de cet hôtel est à huer , par son amateurisme ou sa négligence de laisser des gens aussi pros trop seul ! quel carnage ! ....

Astuce pour la chambre : "choisir le 4 e étage PRIVILEGE"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANNEMASSE, Directeur général de Mercure Annemasse Porte de Genève, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Monsieur,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis globalement positif sur notre hôtel avec une note globale de 4 sur 5 et 5 sur 5 sur la chambre, la literie et le service.
Je suis ravi que vous ayez apprécié la qualité de notre restauration ainsi que le professionnalisme de l’équipe. En revanche, je suis navré que vous ayez subit de l’attente. Il n’est pas toujours simple d’avoir le bon effectif au bon moment sur des périodes de congés normalement calme.
Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de satisfaire l’ensemble de notre clientèle.

Très cordialement,
Laurent VINCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gaillard ou ses environs
À 0.7 km
Hotel Porte de Genève
Hotel Porte de Genève
N° 2 sur 6 à Gaillard
3.0 5 étoiles 169 avis
À 1.8 km
Campanile Annemasse Centre - Gare
Campanile Annemasse Centre - Gar...
N° 2 sur 19 à Annemasse
4.0 5 étoiles 36 avis
À 1.1 km
Atalante Hotel
Atalante Hotel
N° 4 sur 19 à Annemasse
4.0 5 étoiles 67 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Park & Suites Elegance Genève - Gaillard
Park & Suites Elegance Genève - ...
N° 5 sur 6 à Gaillard
3.0 5 étoiles 105 avis
À 4.4 km
L'Auberge de Maison Rouge
L'Auberge de Maison Rouge
N° 1 sur 19 à Annemasse
4.0 5 étoiles 55 avis
À 3.8 km
Comfort Hotel Annemasse Geneve
Comfort Hotel Annemasse Geneve
N° 3 sur 19 à Annemasse
3.5 5 étoiles 24 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Mercure Annemasse Porte de Genève ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Annemasse Porte de Genève

Adresse: 9, rue des Jardins, 74240 Gaillard, Annemasse, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annemasse > Gaillard
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hôtels à Gaillard
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Annemasse Porte de Genève 4*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Venere, Odigeo, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Annemasse Porte de Genève en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Annemasse Porte De Geneve Gaillard
Mercure Annemasse Porte De Geneve Hotel Gaillard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Annemasse Porte de Genève, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.