Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Correct mais sans plus"” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Porte de Genève

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Porte de Genève a été ajouté à vos Favoris
Hotel Porte de Genève
3.0 sur 5 Hôtel   |   4 René Cassin | parc de la Chatelaine, 74240 Gaillard, Annemasse, France   |  
Services
N° 2 sur 6 hôtels à Gaillard
Fribourg, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“"Correct mais sans plus"”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Nous avons payé un supplément pour avoir une vue sur la montagne mais on ne les voyait que de très loin. Durant la nuit, chaleur étouffante, chambre sans ventilation. Les linges de bain étaient tachés et le lavabo n'était pas très propre. Les chambres pourraient être mieux insonorisées.
Petit déjeuner convenable, pas trop de choix mais l'essentiel était présent et délicieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Hotel Porte de Genève, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher client,
Un grand merci pour votre commentaire qui nous aide a améliorer notre qualité. Nous espèrons très bientôt vous revoir parmis nous.
Très cordialement
Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

150 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    47
    34
    25
    24
Consultez les avis pour
32
60
8
13
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
apremont
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Hotel avec un bon rapport qualité /prix, chaleureux, bon accueil, mais dans une zone commerciale
A proximité de Genève et ses environs
Propre, literie de bonne qualité, en revanche l'insonorisation laisse à désirer et la climatisation reste aléatoire.
Pratique pour une nuit, mais pas pour un séjour

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Hotel Porte de Genève, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher client
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de poster un commentaire qui a fait plaisir à l'équipe de l'hôtel.
Nous espèrons bientôt vous revoir parmis nous.
Cordialement
Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Un chalet suisse en pleine ville :-) cet hôtel est chaleureux et les chambres sont charmantes. Le personnel est efficace et serviable. Très bon rapport qualité -prix .
Je ne manquerai pas d'y retourner lors de mon prochain passage dans la région.

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Hotel Porte de Genève, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher client
Un grand merci pour votre message sympathique, Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous revoir et ainsi vous offrir un apéritif pour vous remercier de vos mots qui nous encouragent a faire encore plus pour nos clients.
Cordialement
Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gap, France
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons passe le week end dans cet hotel , je trouve les chambres propres et acceuillantes manque un peu de place dans la salle bain et quelques produits d'acceuil seraient les biens venus , juste 2 verres a dents en plastics c'est un peu leger pour le prix de la chambre.
Le petit dejeuner est correct mais sans plus pour 8.50€ par personne , le gros soucis est que nous avons du prendre le peti dejeuner avec un gros pull la salle est tres fraiche meme froide c'est assez desagreable .
Le patron enfin celui que je pense etre le patron est tres desagreable , meme pas un bonjour il reste sur son canape a consulter son telephone sans se soucier de sa clientele , la reception est tenue par une jeune femme charmante et tres gentille c'est a souligner.
Je pense que cet hotel est un hotel de passage ou rien de vous incite a rester qq jours de plus .

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Hotel Porte de Genève, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher client
Merci pour votre commentaire qui nous aide a améliorer notre prestation. C'est avec plaisir que nous vous informons que nos soucis de chauffage dans le restaurant est réparé et vous prions de recevoir nos excuses pour ce désagrément.
L'hôtel Porte de Genève se situe au coeur d'une région exeptionellement riche en sites touristique et à seulement 1,6 km de l'entrée de Genève.
Nous sommes ravis que vous ayez été bine reçu par notre réceptionniste et que vous gardiez une très bon souvenir.
Cordialement
Bernard Guenin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

Hotel propre dans le "style" savoyard, mais rien de plus. Prix corrects comparés aux prix exorbitants pratiqués a Geneve. Un peu kitch les peluches a l'entree, qui sont d'ailleurs a vendre... Restaurant (non testé) collé a l'hotel + Buffalo grill en face.

  • Séjour du novembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Hotel Porte de Genève, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher client
Merci de votre commentaire qui nous aide à améliorer notre prestation.
très cordialement
Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epinay sur seine, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Etonnant ce chalet de montagne dans une ZAC ! Pratique pour se repérer...
Accueil très sympa avec les conseils du patron pour visiter la région
Buffets simples, frais et copieux. Sympa aussi le dîner jusqu'à 21h00 ; pratique quand on se balade toute la journée !
Nous avons séjourné 2 nuits dans le cadre d'une box. Menu inclus bon et copieux
Rapport qualité / prix avec une box = pas bon
Préférer réserver en direct où le rapport qualité prix est bon
Chambre propre, confortable, pas très grande mais très correcte pour un 2**
J'insiste sur le fait que c'est un très bon 2** (classification lorsque nous avons réservé) car panneau 3*** 2012 à l'entrée. Pour nous, ça ne mérite pas 3*** mais ça reste propre, convivial et bien situé pour visiter la région.
A recommander sans hésiter pour séjourner 1 ou 2 nuits

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Hotel Porte de Genève, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher client
Merci beaucoup pour votre message qui a fait plaisir à l'ensemble de l'équipe de l'hôtel Porte de Genève.
Lors de votre prochain séjour, nous aurons le plaisir de vos offrir un verre de l'amitié pour vous remercier de vos encouragements.
Très cordialement
Bernard Guenin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Accueil agréable, personne sympathique. Néanmoins les chambres étaient trop petites pour trois personnes. L'hôtel est bien situé au calme, idéal pour visiter les alentours. Le point positif est le petit déjeuner avec confitures locales yaourt frais et tome pour les plus courageux.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bernard g, Propriétaire de Hotel Porte de Genève, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Cher client
Merci pour votre message, en effet nous essayons toujours d'offrir à nos clients des produits régionaux et frais
Très cordialement
Bernard
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Porte de Genève ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Porte de Genève

Adresse: 4 René Cassin | parc de la Chatelaine, 74240 Gaillard, Annemasse, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annemasse > Gaillard
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 hôtels à Gaillard
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Porte de Genève 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Budget Places, TripOnline SA, Expedia, Weekend Desk, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Porte de Genève en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inter Hotel Gaillard

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Porte de Genève, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.