Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un rituel” 5 5 étoiles
Avis sur La Scierie

La Scierie
321-331 Route du col des Aravis, 74220 La Clusaz, France
+33 4 50 63 34 68
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 9 sur 49 Restaurants à La Clusaz
Catégorie de prix : USD 73 - USD 1 222
Cuisines : française
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Restaurant privé
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit, Restaurant privé
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“un rituel”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Une adresse incontournable à La Clusaz.

Un savant mélange d'authenticité dans un contexte contemporain.

Le tout est accompagné d'un service avisé tout en restant humain.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    98
    76
    23
    14
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Excellent ”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Moment agréable. L endroit est très beau. Les plats sont très bons (noix de saint Jacques délicieuses). On a passé un très bon moment et avons fini avec le génépi offert! Attention réserver pour y aller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Aigle, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“De plus en plus déçu”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Depuis plusieurs années, nous mangeons à la Scierie et d'année en année nous sommes de plus en plus déçu. C'est devenu très cher, le personnel est baucoup moins agréable qu'avant. Nous mangeons correctement mais cher pour ce que c'est et le vin n'en parlons pas. Je me rappelle, il y a quelque temps le patron nous offrais un digestif avant de partir mais ça c'est terminé et pourtant nous étions 12 à manger cela représente une certaine note à la Scierie, c'est dommage mais là c'est la dernière fois que l'on viendra.
Mireille R

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la-scierie, Propriétaire de La Scierie, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Madame,
Si vous êtes clients depuis plusieurs années vous avez sans doute pu apprécier les différents travaux et améliorations qui ont été apportés à notre restaurant, vous avez sans doute également constaté la hausse des prix de le nourriture et des boissons qui sont nos matières premières. C'est simplement ce qui explique nos augmentations de tarifs...
Concernant le genepy offert, que l'on soit 2 ou 12 personnes, ce n'est absolument pas un due!!
Nous regrettons de ne plus vous convenir, mais sommes sûres que vous saurez trouver des restaurants dans votre budget, et qui sauront répondre parfaitement à vos attentes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Auteur
17 avis 17 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Cadre sympathique”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Cuisine très agréable avec une terrasse très bien située ( ils proposent même des chapeaux pour se protéger du soleil). Personnel à l'écoute du client( même un peu trop). Pour les enfants carte: bien pensée

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pusignan, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“La charcuterie de la raclette je confirme...”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Etant venu recemment et ayant lu le commentaire precedent je confirme avoir eu seulement 2 tranches de jambon cru dans la raclette que j'ai commandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Scierie ont aussi consulté

La Clusaz, Haute-Savoie
La Clusaz, Haute-Savoie
 
La Clusaz, Haute-Savoie
La Clusaz, Haute-Savoie
 

Vous connaissez La Scierie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Scierie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.