Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un emplacement idéal et un hôtel agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Belambra Clubs - L'orée des Pistes

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Belambra Clubs - L'orée des Pistes a été ajouté à vos Favoris
Belambra Clubs - L'orée des Pistes
3.0 sur 5 Lodge / refuge   |   BP 38, 38860 Les 2 Alpes, France   |  
Services
Aix en Provence
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“un emplacement idéal et un hôtel agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

A pied des pistes et des départs principaux, à coté des animations (piscine, patinoire, commerces...) et de tous les services il est idéalement placé.
Les chambres coté pistes offrent une vue magnifique mais sont un peu bruyantes du fait du bar en rdc. Globalement les chambres sont spacieuses et confortables.
Le personnel est accueillant, la restauration correcte ainsi que les animations.
La station est très agréable, nombreuses pistes, +sieurs resto d'altitude et ensoleillement important.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - L'orée des Pistes, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Bonjour,

Très heureux de découvrir votre retour, nous vous remercions pour celui-ci et espérons pouvoir vous accueillir de nouveau, prochainement, chez Belambra !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    21
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
26
5
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thiers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Voila un hôtel bien situé et qui a un accueil de très bon niveau. Le personnel souriant et efficace.(ce qui n'est pas souvent le cas en station).Les chambres sont trés correcte et cela donne un excellent rapport qualité prix ;-)
Au niveau repas rien a redire, les buffets sont consistants et bien présentés.
Je recommande cet hôtel et cela sans réserve.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - L'orée des Pistes, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation ! Nous serons très heureux de vous recevoir de nouveau chez Belambra.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013 par mobile

Un hotel tres bien situe dans la station.
Le meilleur emplacement des 2 alpes, proche de toutes les activites et de toutes les animations. Pas de probleme de bruit.Pas besoin de vehicule pendant votre sejour.
Les chambres privilege sont spacieuses, fonctionnelles et tres agreables avec un beau balcon privatif. Le restaurant est tres propre, tres accueillant avec une decoration de tres bon gout. Au restaurant,Pas d'attente pendant les repas,il y a Toujours des tables libres et surtout un buffet varie ou la qualite et la quantite etaient toujours au rendez vous. Et pour finir une equipe belambra parfaite, toujours presente, a votre ecoute et qui a su nous donner les meilleurs conseils pour passer de tres bonnes vacances. Un grand merci a LAURA qui connait la station sur le bout des doigts, un grand merci aussi a ANNE pour ses sonptueux cocktails au bar et une grosse dedicace a nadege qui s est parfaitement occupee de nos deux enfants au mini club pendant 15 jours avec un super spectacle a la fin de la semaine. Vous pouvez reserver vos prochaines vacances dans cet etablissement les yeux fermes.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - L'orée des Pistes, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage qui nous ravit. Laura, Anne et Nadège seront enchantées, ainsi que tout le personnel Belambra. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Mande, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Nous sommes partis en famille à 4 (2 adultes et 2 enfants 4 et 6 ans) en pension complète, le personnel était souriant, attentif et efficace. La chambre nous a été donnée dès notre arrivée du bus (16h). Un des meilleurs emplacements de la station (skis aux pieds) avec probablement un des meilleurs menus au buffet. Nous avons pu inviter des amis et de la famille pour le dîner, les horaires étaient flexibles au club enfant (encore merci à Nadège), les animations conviviales et les nuits étaient tranquilles. Que du bonheur !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - L'orée des Pistes, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis, je suis heureuse de lire votre enthousiasme à l'égard de notre Club ! Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous recevoir de nouveau.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
la celle les bordes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

un personnel toujours disponible, des chambres spacieuses et surtout une situation au coeur de la station ( aux pieds des pistes, 50 m des piou piou ...) un séjour inoubliable avec au pied du club un feu d'artifice et une descente aux flambeaux magiques

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - L'orée des Pistes, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Bonjour,

Je suis ravie de vous voir enchanté de votre séjour ! Je vous remercie pour votre avis et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Nous avons passé un agréable séjour.Nous sommes au coeur de la station et nous avons participer aux activités organisées par l'office du tourisme et de ESF pour les enfants . contrairement à l'année passée ou nous étions au début de la station. Pour en revenir au Club, Tout le personnel est souriant agréable ( de l'accueil , restaurant bar, animation , aux nettoyage des chambres). Le restaurant est sous forme de buffet très varié et souvent à thème Il y a de quoi satisfaire tout le monde ( enfants, adultes). La chambre pas très grande mais fonctionnelle et très propre. Nous sommes aux pied des pistes .On part les skis aux pieds. et on revient les skis aux pieds. A l'année prochaine

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - L'orée des Pistes, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Bonjour,

Nous sommes très heureux à l'idée de vous accueillir à nouveau l'année prochaine ! Merci de nous avoir communiqué votre retour suite à cet agréable séjour en famille. A bientôt,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

L'hôtel club bénéficie d'un des meilleurs emplacements de la station : situé en plein centre, à 50m des téléphériques, de l'ESF, et des commerces. C'est un hôtel à taille humaine, et très chaleurux
La chambre que nous occupions était très propre, spacieuse, fonctionnelle (grands placards) et très (trop?) bien chauffée. Nous donnions du côté de la patinoire qui est ouverte de 14h à 21h30 : du coup un peu bruyant si on veut faire la sieste, mais par contre très calme la nuit car aucun passage de ce coté là !
Nous avons aussi été très satisfaits des buffets proposés par l'établissement (nous étions en demi-pension) : variés, équilibrés, et de bonne qualité.
Enfin, tout le personnel est vraiment accueillant, souriant, et serviable (accueil, animateurs, personnel de restauration et de chambre).
Nous n'avons pas trouvé de défaut, à part peut-être le manque de parking à proximité, ce qui est gênant seulement pour l'arrivée et le départ car n'avons pas eu besoin d'utiliser la voiture le reste de la semaine.
En conclusion, un excellent rapport qualité-prix. Nous sommes tout à fait prêts à revenir l'année prochaine

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - L'orée des Pistes, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Bonjour,

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre avis et de votre envie de revenir parmi nous l'année prochaine ! Vous serez les bienvenus !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Belambra Clubs - L'orée des Pistes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - L'orée des Pistes

Adresse: BP 38, 38860 Les 2 Alpes, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Les 2 Alpes
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 30 hébergements spéciaux à Les 2 Alpes
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 308 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belambra Clubs - L'orée des Pistes 3*
Nombre de chambres: 319
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - L'orée des Pistes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belambra Clubs - L'orée des Pistes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.