Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“personnel tres sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M a été ajouté à vos Favoris
Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Promenade des Ecrins | Le Village, 38860 Les 2 Alpes, France   |  
Services
N° 18 sur 50 hôtels à Les 2 Alpes
Écrire un avis

265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    126
    55
    23
    10
Consultez les avis pour
135
67
10
12
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

Bilan : Séjour Très agréable et service très satisfaisant

Chambre spacieuse - Service de chambre efficace à tout moment de la journée (garantit la tranquilité de la clientèle)

Restauration : Très bon Service avec un personnel acceuillant et souriant. Diversité des menus très appréciable du petit déjeuner au Dîner (Poisson à tous les repas pour ceux qui ne mangent pas de viande)

Service de location du matériel de Ski

Qualité de service très satisfaisante.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2746_fo, Hôtel Mercure Les Deux Alpes de Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M, a répondu à cet avis, 24 mars 2012
Bonjour,

Je tenais à vous remercier pour ce message d'encouragement. J'ai transmis à mon équipe votre message de félicitations pour leur montrer que leurs efforts au quotidien contribuent au bon déroulement de séjour de nos clients.

Des témoignages chaleureux comme les vôtres sont nos meilleures récompenses : un grand merci à vous.

Cordialement,


Hôtel Mercure Les Deux Alpes 1800
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2012

Nous avons tout apprécié depuis le parking couvert, l'accueil professionnel de l'hôtesse, la chambre spacieuse et fonctionnelle, le buffet excellent avec des fruits de mer et un grand choix de plats de grande qualité, le service effectué par un personnel très sympathique, le cadre(au sommet de la station),jusqu'au petit déjeuner proposant toute une gamme de viennoiseries et de pains speciaux, fruits, yaourts, plats chauds, jus de fruits...
seul bémole: quelques degrés de plus dans la chambre auraient étés les bienvenus.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2746_fo, Hôtel Mercure Les Deux Alpes de Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M, a répondu à cet avis, 2 mars 2012
Chère Madame,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfaits par de nombreux aspects de votre séjour.

Nous avons également pris connaissance de votre remarque qui a retenue toute notre attention et nous l'avons transmise au service concerné.

Soyez certain que votre commentaire est une source de motivation pour notre personnel afin de mieux répondre à vos attentes.

Dans l'attente de vous accueillir très prochainement dans notre établissement.


Recevez nos sincères salutations.


Hôtel Mercure Les Deux Alpes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon france
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

Hôtel bien placé au pied d'une piste et d'un télésiège qui permet de rejoindre le domaine skiable et de redescendre confortablement en cas de fatigue. Les caisses des remontées sont également au pied de l'hôtel. Parking couvert gratuit avec accès direct à l'hôtel très pratique pour charger et décharger les voitures à l'abri.Personnel très accueillant. Grand bar cosy avec cheminée, billards et wii pour les enfants. Petits déjeuners très copieux (pancakes frais) et buffets très variés et bien cuisinés. La chambre familiale est spacieuse et très agréable avec sa grande terrasse équipée de chaises longues et d'une table. Un petit moins, l'absence d'un pare-douche dans la salle de bains à italienne très design, ainsi que d'un sèche-serviettes chauffant bien pratique pour faire secher gants et combinaisons. Nous recommandons particulièrement cet hôtel aux familles avec enfants. Nous y retournerons très certainement.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2746_fo, Hôtel Mercure Les Deux Alpes de Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M, a répondu à cet avis, 25 février 2012
Chère Madame, Cher Monsieur, bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris de temps de faire part de vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel MERCURE Les Deux Alpes sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de constater que vous avez été si satisfaits par de nombreux aspects de votre séjour.

Votre enthousiasme est une réelle récompense pour nos équipes!


Dans l'attente de vous accueillir très prochainement,


Recevez nos plus sincères salutations.


Hôtel Mercure Les Deux Alpes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2012

L'hotel se situe certes très proches d'une piste qui revient à la station mais on est assez loin du centre des 2 Aples, des caisses et du frond de neige. De plus nous avons eu froid aussi bien dans la chambre (malgré le chauffage à fond) que dans la salle de restaurant (pour le diner ET pour le petit déjeuner) ce qui est très désagréable pour manger.
Les repas étaient bons. Assez classique mais en quantité. Petits déjeuners variés. Personnels agréable et attentif.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2746_fo, Hôtel Mercure Les Deux Alpes de Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M, a répondu à cet avis, 25 février 2012
Cher voyageur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster vos commentaires concernant votre séjour à l'Hôtel MERCURE Les Deux Alpes 1800 sur Tripadvisor.

Nous avons pris connaissance de vos remarques qui ont retenues toute notre attention.
La satisfaction de nos clients etant pour nous primordiale, nous faisons tout notre possible afin de la garantir et de rester à la hauteur de notre bonne réputation sur la station des Deux Alpes.

Nous regrettons toujours fortement d'apprendre que la qualité de service et le niveau de confort offerts par l'établissement n'ont pas entièrement correspondu à vos attentes.

Recevez nos sincères excuses.

Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir bientôt au sein de notre établissement.

Recevez nos sincères salutations.


Hôtel Mercure Les Deux Alpes
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M

Adresse: 1 Promenade des Ecrins | Le Village, 38860 Les 2 Alpes, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Les 2 Alpes
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Skis aux pieds Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Les 2 Alpes
N°5 des hôtels skis aux pieds à Les 2 Alpes
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M 4*
Nombre de chambres: 100
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Les Deux-Alpes 1800 3m Les 2 Alpes
Mercure Les Deux-Alpes 1800 3m Hotel Les Deux-Alpes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mercure Les Deux-Alpes 1800 3M, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.