Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable et station au top !” 4 5 étoiles
Avis sur Résidence L'Ours Blanc

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Résidence L'Ours Blanc a été ajouté à vos Favoris
Résidence L'Ours Blanc
4.5 sur 5 Appartement   |   6 Rue des Vikings, 38860 Les 2 Alpes, France   |  
Services
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Hôtel agréable et station au top !”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

J'ai passé une semaine en août 2014. L'hôtel est beau et très bien situé dans la station. Les appartements sont chaleureux et magnifiques ! Ils ont été mis à neuf dans un style chalet design.

La station des 2 Alpes est dynamique, belle, et possède : une patinoire, une piscine, une dizaine d'activités (parapente, luge d'été, VTT, ski été et hiver...) , de nombreux magasins (habits, souvenirs, produits régionaux) et restaurants...

De nombreuses activités et randonnées sont possibles à proximité de la station (glaciers de la Meije, jardin Alpin, Col du Lautaret, ferme, villages typiques, casdades, lacs...)


Points + :

- on a été surclassé à notre arrivée
- deux randonnées offertes
- Wi-fi offerte
- très bon accueil
- appartement très agréable et design

Point - :

- ménage mal fait
- petits problèmes d'insonorisation
- piscine petite, sur-fréquentée, très bruyante (impossible de s'y détendre !) et fermée dès 19h45

Nous avons passé un très bon séjour. Je recommande cette résidence, seul bémol, la piscine.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

26 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    10
    3
    7
    3
Consultez les avis pour
11
4
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    2,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Résidence très bien située dans la station, appartement refait neuf, propre, calme, le personnel très agréables.
N'ayant pas fréquenté les installations piscines, hammam, je ne peux rien en dire.
(Ne pas acheter le kit nettoyage à 5 €., une vraie arnaque ...).
Je retournerai avec grand plaisir.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

La résidence est bien située.
Je tiens à souligner l'accueil de Priscilla qui a su répondre du mieux qu'elle pouvait à nos attentes.
La piscine dont le sol est glissant est correctement chauffée. Le sauna et hammam sont appréciables.
Le restaurant pizzeria au feu de bois Le Grain de sel est à conseillé.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence L'Ours Blanc, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour.
Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wiers, Hainaut, Belgium
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

La construction est maintenant presque terminée. il reste quelques finitions exterieures
Séjour dans un appartement neuf, pas bruyant, d'accès très facile au pied des pistes et du télésiège du diable.
L'accueil est très bon
Sauna, hammam, piscine très bien
wifi offert pendant notre séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maintenon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

A la lecture des avis précédents, je m'empresse de rassurer ceux et celles qui vont maintenant séjourner ici. La construction est maintenant terminée (sauf quelques menus détails).
Séjour dans un appartement neuf, pas bruyant, d'accès très facile aux pistes.
L'accueil est très bon et belle surprise à l'arrivée : Sauna, piscine, wifi et télé offerts pendant notre séjour.
Si on ajoute à cela le sourire à l'accueil, c'était très bien.
Axe de progrès : le booking à l'arrivée et sa demi heure d'attente. Il faudrait un second "poste" d'accueil.

Astuce pour la chambre : Demander coté piste et non arrière, la vue sera plus jolie.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence L'Ours Blanc, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour,

Nous sommes très contents d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
En effet, la rénovation de la résidence est une réelle réussite autant au niveau confort que qualité des équipements.
Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel.
Merci pour ce témoignage et au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.

Cordialement,
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valence, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Nous avons séjourné 1 semaine le 8/3/14 dans cette résidence Odalys ours blanc aux 2 Alpes. Trés bon accueil , parfait trés propre. Appart 8 personne avec 3 chambres séparé, 2 sdb (1 douche l'autre baignoire) , 2wc, excellent état, énorme bacon sur piste. Au pieds des pistes il sufit de traverser la route.
Nous aimerions y retourner l'année prochaine.
S Demangeon.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous revenons d'1 semaine (en février 2014) à l'Ours Blanc en famille.

Lorsque nous sommes arrivées dans l'appartement, nous avons constaté qu'il ne correspondait pas du tout à ce que nous avions réservé.
Il manquait une chambre avec 2 lits simples, il n'y avait qu'1 lit et pas la place pour en mettre un autre.
L'appartement n'était pas fini : il manquait les placards dans toutes les chambres et le couloir. Nous n'avions aucun rangement !

Le salon était très mal isolé : on sentait l'air sous les fenêtres sachant que 2 personnes devaient dormir là. On pouvait même voir le jour à travers.

Côté cuisine ou plutôt tout petit coin cuisine ! Les prises électriques au-dessus des plaques de cuisson (pas aux normes).

Nous avions 1 vraie salle de bain où il manquait du carrelage et 2 coins douche dans 2 chambres mais un tout petit évier (comme ceux qu'on trouve dans les toilettes pour juste se laver les mains).
Il y avait un trou au niveau des robinets dans la douche et aucun rangement.

L'isolation sonore est à revoir !

La connexion wifi ne fonctionne pas très bien : impossible d'utiliser facetime et la télé saute.

Il n'y avait pas de salle de sport comme indiquée dans la brochure : pas encore construite.

Nous avions un tout petit casier à ski (pour 2 pers) pas du tout proportionnel au nombre de personne qui pouvait séjourné dans l'appartement donc nous avons dû monter les skis dans l'appartement.

Sauna, Hamman : riquiqui.
Il n'y a pas de wc et douches donc les gens après le sauna et le hamman, se rincent directement dans la piscine -> Merci pour l'hygiène !

Les ouvriers travaillaient pendant notre séjour. Ils n'ont même pas attendu notre départ pour passer sur notre balcon et y installer des choses.

Point positif : l'emplacement.

Astuce pour la chambre : demander une chambre en étage élevée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Les 2 Alpes

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Résidence L'Ours Blanc ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Résidence L'Ours Blanc

Adresse: 6 Rue des Vikings, 38860 Les 2 Alpes, France
Location : France > Rhône-Alpes > Isère > Les 2 Alpes
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 30 hébergements spéciaux à Les 2 Alpes
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Résidence L'Ours Blanc 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ski Planet, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Résidence L'Ours Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Résidence L'Ours Blanc, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.