Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas convaincu” 3 5 étoiles
Avis sur Appart'City Montelimar

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Appart'City Montelimar a été ajouté à vos Favoris
Appart'City Montelimar
3.0 sur 5 Appartement   |   1, rue General de Chabrillan, 26200 Montélimar, France   |  
Services
Rouen, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Pas convaincu”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Résidence récente et bien située à la fois proche du centre ville (5 min à pied) mais également au calme pour la nuit.
Mauvaise surprise en arrivant dans la chambre où nous avions demandé deux petits lits et nous avons donc eu un lit de camp et un canapé lit qui prenaient tout l'espace de la chambre, il semblerait que le studio n'est pas été conçu pour ce type d'aménagement.
La kitchenette et la salle de bain été propres et bien équipés.
Nous avons également regretté le manque d'informations concernant l'heure à laquelle nous devions libérer la chambre et si nous devions faire le ménage (C'était notre premier séjour dans un apart'hôtel)

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    26
    22
    7
    11
Consultez les avis pour
25
23
4
7
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
Auteur de niveau
52 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

j’apprécie la formule appartement quand je voyage , à Montélimar ou je me rends souvent , je trouve pratique .
on es un peu comme chez soi
le quartier es calme , près du centre , et il y as eu des améliorations depuis son instalation

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viroflay
Auteur de niveau
38 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

A la recherche d'une étape pour faire étape sur la route des vacances, résa par Internet sans aucun problème; nous voici, un dimanche soir glacé d'octobre, devant la porte verrouillée du bâtiment. Et là... PERSONNE. Le dimanche soir, il n'y a personne pour vous accueillir. Coup de fil au centre d'appel... "on ne peut pas vous aider, cherchez un autre hôtel". Pas un mot d'excuse, rien. Dommage, ça avait l'air tout neuf et propre; mais on n'a même pa pu voir à quoi ressemblait l'établissement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montélimar

Aubenas, France
Auteur de niveau
54 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Proche de la gare,10mn à pied, cet appart hotel est situé dans un quartier calme proche d'un petit super marché et du centre ville.
Bon accueil et logement très propre et fonctionnel.Equipement neuf, basique mais suffisant


Idéal pour un court séjour.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2012

Bonjour,

J'ai séjourné dans cet hôtel avec mon mari et ma petite de 8 mois. Le week s'est très bien passé. La chambre était impeccable, propre et le quartier très calme. Le personnel à l'accueil était très agréable.

Le seul problème c'est que j'ai demandé une confirmation par mail, que je n'ai jamais reçu.

Je le recommande à tous.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2012

Bon rapport qualité-prix. Emplacement assez pratique et dans un quartier calme (bien qu'en pleine construction)
Nous avions un T2, parfait pour nous et notre fils.
Problème de chauffage... Nous avons eu très frois malgré les deux chauffages d'appoints laissé dans l'appartement.
Petit déjeuner simple et acceptable.
Parking sous-terrain pour 6 Euros. Très pratique!

  • Séjour du février 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

Accès compliquer , on arrive autour d un chantier parking payant , 2 euros pour internet pas de wifi juste un câble rj , super ... , ensuite le mieux panne dans tous l hôtel de chauffage , alors à disposition un pti chauffage d appoint avec une soufflerie qui faut couper si on veut dormir , bien sûre aucune information à l accueil sur ce sujet donc j appel la plateforme qui n étais pas au courant et le matin à mais on n'a fais ce kon pouvait y a pas de souci sur un ton ou j avais l air de déranger et bien je dérangerais. Plus je reviendrais pas

  • Séjour du janvier 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montélimar ou ses environs
À 0.3 km
Kyriad Montelimar
Kyriad Montelimar
N° 4 sur 11 à Montélimar
4.0 5 étoiles 134 avis
À 0.3 km
Ibis Styles Montelimar Centre
Ibis Styles Montelimar Centre
N° 3 sur 11 à Montélimar
4.0 5 étoiles 58 avis
À 0.2 km
Hôtel Beausoleil
Hôtel Beausoleil
N° 1 sur 11 à Montélimar
4.5 5 étoiles 47 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.7 km
Hotel du Parc
Hotel du Parc
N° 5 sur 11 à Montélimar
4.0 5 étoiles 52 avis
À 2.6 km
L'Hostellerie des Pins
L'Hostellerie des Pins
N° 7 sur 11 à Montélimar
3.5 5 étoiles 88 avis
À 2.8 km
ibis budget Montelimar
ibis budget Montelimar
N° 6 sur 11 à Montélimar
3.5 5 étoiles 148 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Appart'City Montelimar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Appart'City Montelimar

Adresse: 1, rue General de Chabrillan, 26200 Montélimar, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Montélimar
Services et équipements :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hébergements spéciaux à Montélimar
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Montelimar 3*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Fastbooking, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Montelimar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Appart'city Montelimar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Appart'City Montelimar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.