Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien situer” 4 5 étoiles
Avis sur Appart'City Montelimar

Enregistrer Enregistré
Appart'City Montelimar a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Appart'City Montelimar
3.0 sur 5 Appartement   |   1, rue General de Chabrillan (avenue des 52eme et 252eme Regiments d'Infanterie), 26200 Montélimar, France   |  
Services
Thonon-les-Bains, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“tres bien situer”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

sejoune une nuit l’accueil très professionnelle petit déjeuner copieux 'chambre agréable même si le couchage est un canapé lit chambre tres propre petit cuisine pour ce faire les repas prix très correcte pour la prestation et le tarif

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

44 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    7
    16
    12
    3
    6
Consultez les avis pour
12
13
3
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Divonne les bains
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Pas très difficile à trouver suivre quartier St Martin IFSI, il est proche du centre ville (5mn à pied).
Chambres bien agencées, avec un BZ comme lit principal (confort moyen, comme noté par d'autres voyageurs) La chambre était propre. À noter la réception était très agréable et serviable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour une nuit. L'hôtel est difficile à trouver car les informations que nous avions dans le mail de confirmation étaient peu précise.
Les chambres bien agencées l'essentiel est là. Nous avons juste trouvé bizarre de dormir dans un canapé lit. La chambre était propre. Je recommande cet hôtel pour faire une étape sur la route. À noter la réceptionniste était très agréable et serviable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Nous avons passé 4 nuits, proche de Montélimar tout en évitant les bruit
Très bel appartement, déco simple, salle de bain très spacieuse et propre.
Équipements au top (avec même un lave vaisselle)
Bon accueil
Nous sommes arrivés dans la nuit et nous avons été contacté pour les codes d'entrées, suivi d'un sms
nous ne pouvions pas nous tromper.
L'accès internent n'est pas en wifi mais par cable
Seul Bémol : la literie inconfortable

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Résidence récente et bien située à la fois proche du centre ville (5 min à pied) mais également au calme pour la nuit.
Mauvaise surprise en arrivant dans la chambre où nous avions demandé deux petits lits et nous avons donc eu un lit de camp et un canapé lit qui prenaient tout l'espace de la chambre, il semblerait que le studio n'est pas été conçu pour ce type d'aménagement.
La kitchenette et la salle de bain été propres et bien équipés.
Nous avons également regretté le manque d'informations concernant l'heure à laquelle nous devions libérer la chambre et si nous devions faire le ménage (C'était notre premier séjour dans un apart'hôtel)

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

j’apprécie la formule appartement quand je voyage , à Montélimar ou je me rends souvent , je trouve pratique .
on es un peu comme chez soi
le quartier es calme , près du centre , et il y as eu des améliorations depuis son instalation

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viroflay
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

A la recherche d'une étape pour faire étape sur la route des vacances, résa par Internet sans aucun problème; nous voici, un dimanche soir glacé d'octobre, devant la porte verrouillée du bâtiment. Et là... PERSONNE. Le dimanche soir, il n'y a personne pour vous accueillir. Coup de fil au centre d'appel... "on ne peut pas vous aider, cherchez un autre hôtel". Pas un mot d'excuse, rien. Dommage, ça avait l'air tout neuf et propre; mais on n'a même pa pu voir à quoi ressemblait l'établissement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montélimar

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Appart'City Montelimar ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Appart'City Montelimar

Adresse : 1, rue General de Chabrillan (avenue des 52eme et 252eme Regiments d'Infanterie), 26200 Montélimar, France
Location : France > Rhône-Alpes > Drôme > Montélimar
Services et équipements :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hébergements spéciaux à Montélimar
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Appart'City Montelimar 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, CityZen, Booking.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Expedia, Hotels.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Appart'City Montelimar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Appart'city Montelimar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Appart'City Montelimar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.